最近更新时间:2024-04-24 13:00:00

面试了职位:普工 - 无锡
没有什么技术问题。
工资待遇,工作环境,能不能适应倒班以及期望薪资多少之类的,没有什么技术问题,但是进去之后干分选干不来。
面试了职位:电工 - 无锡
做一张考卷,比较专业。
做一张考卷,比较专业的。plc,电机,磨床,基本知识,然后问问你以前的公司做什么的 。跟你说下他们公司的工资组成。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:质量管理工程师 - 无锡
面试轻松,感觉还不错啊。
下午1点的面试,职位是project assistant。刚刚从外面回到家里,所以现在上来写。面试的形式是1VS1。我的面试是全中文的,可能是因为我在回答问题的时候穿插英文句子,所以整个过程,我和面试官都基本用中文,有些短语说英文而已。面试我的考官是一个PM,中年的MALE。面试时间为持续了40分钟。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
2017年左右的面试
一开始就是做题,还有英文翻译,之后等了大概半小时,质量经理面试。谈的还可以。问得问题都是质量相关的,问题处理方式啊 ,8D啊,五大工具之类。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:技术员 - 无锡
面试官不错,经理也挺好,希望能通过
专业知识问答较多,个人规划。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:行政助理 - 无锡
没怎么准备,有点紧张。
面试官注重你的性格,还有你可以工作的时间。
面试了职位:材料工程师 - 无锡
Timken无锡招聘会
难于上青天
面试了职位:销售工程师 - 无锡
销售工程师面试很好,共5轮面试
2022-08-15 发布
面试了职位:新产品引进工程师 - 无锡
面试很顺利,第一轮只问一些基础问题
面试了职位:文员 - 无锡
问题还好吧,就是我都不会。
铁姆肯(无锡)轴承有限公司

紫霄塔电源配送员
面试了职位:Java - 无锡
面试:朗新科技面试:Java。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,确认通过。
武汉的,面试题目问的有点难度,我大概答出来了70%,面试完1小时hr就打电话跟我谈薪资,打算签约,我感觉是他们现在缺人。笔试链接刚发给我的时候,我还没写,就通知我面试,面试完也这么快给offer。回到正题,武汉这里的薪资太低了。9000,转正后估计9500。平时要加班,没加班费,也没有房补餐补这些,福利不行。9000在武汉太低了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-03-15 发布
飞星谷面巾纸技术支持
面试了职位:数据开发 - 无锡
面试:朗新科技面试:数据开发。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,收到offer了。
hr面估计挂了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-16 发布
面试了职位:移动web前端 - 无锡
面试:朗新科技面试:移动web前端。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,应该是通过了。
面试问的很仔细
2023-04-10 发布
面试了职位:Java - 无锡
面试:朗新科技面试:Java。面试体验还不错,难度差不多,希望能通过。
开始进行自我介绍,然后问了下职业规划,优缺点。面试题的话大概问了java8新特性,熔断和降级区别,springcloud组件,数据库的优化等,大概20分钟。
2023-10-09 发布
大屯村胶水商家运营
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:朗新科技面试:产品经理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,感觉没戏。
有难度,对经验要求较高,跨行业来的可能不太合适
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-22 发布
南极墨水笔芯物业维修
面试了职位:实习生 - 无锡
面试:无锡市永鑫实型铸造有限公司面试:实习生。感觉不是很好,题目难度不大,没通过。
面试需要下载指定的会议软件,提前下载安装并注册,进入会议后,是HR以及一位工程师二对一面试。一开始就问了关于自我介绍和自身优势相关的问题,然后就简历里我填的内容进行相关的询问,再然后就是介绍我实习需要参与完成的内容,最后询问我有没有其他的问题。全程难度不大,但需要提前有准备。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
好好工作好好生活
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:乐星机械(无锡)有限公司机械工程师面试不好,共3轮面试
2023-04-12 发布
马尔代夫电视选址开发
面试了职位:Java - 无锡
面试:朗新科技面试:Java。有了很好的初印象,题目中等难度,告知通过了。
2023-11-12 发布
客厅电话机进出口贸易
面试了职位:产品助理 - 无锡
面试:阿拉玛发面试:产品助理。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
2023-12-22 发布
金真的石