最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

随便聊聊
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:提了几个逻辑问题
面试了职位:软件 - 乌鲁木齐
去公司 ,到人事,到办公室,到经理办公室
Q:学过什么,你做过什么东西,分析下你做的东西
面试了职位:维修技术员 - 乌鲁木齐
维护岗位面试并且通过
首先是填写个人信息相关的表,然后是做了一份面试题,有java的内容,也有数据库的题,还有一部分是公务员考试的逻辑类的题目,总体来讲题目都不难。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:工程师 - 乌鲁木齐
还可以吧,就是问下工...
还可以吧,就是问下工作经历等,为什么离职
Q:自我介绍,技术情况
中通服公众信息产业股份有限公司

面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:维豪集团面试没难度,贴近实际工作,如果技术面挂了,说明确实需要提升。
熟人推荐的工作机会,所以HR面几乎略过了。因为是分支机构,所以这边谈好以后电话面的技术。问的都是一些平时确实用得着的问题,如果很多答不上,那就证明你确实没干过,需要加强一下了。
Q:说一下常用的一些Linux命令,会不会安装oracle数据库,网络方面问了一点,具体的记不太清了。
面试了职位:数据分析师 - 乌鲁木齐
面试:中通服公众信息软件中心,领导很好!真诚面试,必有所得。
1、面试官是公司技术水平的扛把子,自己有多少斤两最好坦白,他就没有为难我。 2、面试官是之前搞运营商计费系统出身的,可能有共同经历,所以比较同情我。 3、他们做电信的项目,市场运营方面希望吸纳其他运营商出来的人员,这点我比较占优势。 4、先把自己的缺点摆在面前,说出自己的技术短板,但同时强调自己的学习能力,这样他也会给机会。 5、谈工资的时候,我一口要了最高价,他让我说理由。我说了三点“首先,之前在某运营商的市场经验会给项目组带来不小的收益。其次,自己的文字撰写能力强,给甲方领导的报告能发挥自己的特长。最后,自己的管理能力强,可以在项目经理外出的情况下,带领团队”。面试官同意了我的说法,一分没降。
Q:觉得自己凭什么可以开这么高的工资。
面试了职位:Java开发工程师 - 乌鲁木齐
面试:新疆虹联软件很愉快,主管和人事很nice。
去了之后,项目主管和人事经理一起面的,谈谈以前做过什么项目,工资多少,现在有没有已经确定的公司,工资多少,问了点基础问题。
Q:问我用过二次开发平台了没有,因为虹联内部是用自己的开发平台的。
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:西安交大龙山软件面试新疆分公司运维工程师
早上过去后先填了份简历,然后等着HR面试,先是初面,问一些情况,了解过去的工作经历,离职原因等,然后介绍公司情况,工作职责,会问一些招聘要求上的问题,有没有基础,但我觉得这应该是技术负责人来问的,技术负责人来了解有没有基础素养什么的。
Q:离职原因。
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:卫宁健康应届毕业生面试较为简单
由于刚毕业,朋友介绍到这家公司的。刚来公司就由HR进行接待,填了基础的资料后就开始了面试,面试时只是问了个人的基本情况及职业规划,之后就告知需要长期出差,有差旅费和相关补助,如果同意的话就会确定上班时间。
面试了职位:销售代表 - 乌鲁木齐
面试:新疆虹联软件这是一次比较让人舒服的面试。
面试过程不长,面试官比较平易近人,可以在初步的谈话中了解到你个人的大概情况,介绍公司情况比较详细,给你足够的时间和机会来阐述你对公司和自己职业生涯的打算和看法。
面试了职位:软件研发工程师 - 乌鲁木齐
面试:新疆电子研究所有限公司整个过程还是比较轻松
面试了职位:售后技术支持工程师 - 上海
面试:银晨智能就那样`~~~~~~
面试了职位:电子技术员 - 乌鲁木齐
面试:新疆博众信息技术有限公司公司发展前景不错,软硬件结合。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中科软四线城市的产品经理。