2K Games
上海 · 网游/手游 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「2K Games」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

2K Games

上海 · 网游/手游 · 100-499人
公司官网
www.2kchina.com
简介

天津汇讯视通科技有限公司坐落在天津市滨海高新区华苑科技园。是一家专业从事视频监控产品开发、生产和销售的高新技术企业。是专业提供优质安防监控设备的高科技企业,是目前国内专业的一体化智能球形摄像机生产厂家。公司采用自主专利的DSP视频处理器技术,研发出拥有超高性价比的自动跟踪智能高速球和自动跟踪红外高速球系列产品。为高端产产品在平安城市项目中的普及奠定了基础,成为广大客户首选的优秀供应商。公司自成立以来,凭借其先进的专业研发和资深的工程技术人员,不断推出了各种功能强大、技术领先,门类齐全的专业安防产品。汇讯视通公司不断加强对研发技术的投入和研发体系的完善,充分发挥多产品的优势,针对不同行业的特殊需求不断推出具有独立性、针对性、领先性的软、硬件产品。经过长期的不懈努力,现在公司可以提供完善的安全防范产品整体解决方案。汇讯视通倡导数字化、行业化的安防技术发展方向。在金融、交通、监狱、电力、公检法、教学、医疗等行业,公司自主研发的网络矩阵、网络视频、光通讯、智能球产品能提供切合行业专属特性的整合应用。公司致力于打造一流的产品品质,始终坚持“质量第一、客户至上、规范管理”的质量方针,一贯秉承“质量成就品牌,诚信铸就未来”的企业精神,始终保持“诚恳、热情、共享、创新”的企业文化,服务社会、服务用户。面对未来,我们将一如既往地与海内外朋友真诚合作,尽心竭力地为广大用户提供全方位的服务,争创行业第一品牌。汇讯安防、视通天下为广大用户提高全方位的服务,争创行业第一品牌。

匿名用户 产品运营的面试
2kmianjing纯分享
进去就是自我介绍
然后针对介绍开始发问
接着连环问,非要问倒我
还好我准备充足,只往回的地方引。
1面过了,2面等消息。

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 项目助理的面试
待遇好,氛围赞,典型的外企风格。
面试官会和你分享一些项目心得,公司氛围也很好,员工关系简单,对于回答不太好的问题也会给出自己的意见和想法,面试之后自己也有很多收获。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 一般

两年前

没有什么难的问题,很愉快。
大致聊一下游戏经历和测试的流程。

两年前

第一次面试的公司,给人感觉就是还算可以,就是HR有点刁钻。
第一面的面试没有通过,后来说是英语过了六级问我有没有兴趣去应聘另一个测试部门,翻译了一部分英语问题就第二天参加二面,二面的部门主管问的问题也还好回答,主要是你对游戏的经验是否感兴趣,最后是经理好像,问了你是否长期在成都待着,是否有男朋友。。然后就是HR了
是否想长期待在成都,是否是本地人

是否想长期待在成都,是否是本地人

我回答了是,不是本地人

面试难度: 很容易

对英语要求高,测试部分比较简单
对英语要求高,测试部分比较简单

面试结果: 感觉没戏

两年前
感觉面试尚可,笔试难度并不高前提是对游戏有了解
较容易,笔试设计英文内容

匿名用户 cocos2d的面试
感觉蛮靠谱的公司,可惜自己没有好好把握。
电话面试,cocos项目经验,手机适配机型分辨率,内存池,shader指针,项目开发中遇到的一些问题。
都很有印象。

都很有印象。

面试结果: 未通过

面试感受: 不好

两年前
做了他们的测试题目,...
做了他们的测试题目,花了1天时间完成了。然后给猎头。等了一个多星期,不断问猎头,猎头才说不合适。也没有告诉我具体原因,非常郁闷。
没有问问题,就出了测试题

没有问问题,就出了测试题

面试结果: 未通过

面试难度: 巨难

匿名用户 IT Engineer的面试
1对1面试,电话面试
1对1是Office Director面的,面试氛围较为轻松,主要问的是以前工作的情况,轻松过关。
电话面试是总部的IT manager面的,问的都是技术问题,好多没答上来,因为我以前做的是Helpdesk,所有很多网络问题没答上来,但还是进了,万幸
交换机如何配置,交换机路由器区别

交换机如何配置,交换机路由器区别

面试难度: 一般

匿名用户 QA的面试
面试流程
1.51job上看到招聘
2.先笔试按照游戏知识做题,包括中文和英文,翻译和用例设计、找bug能力。
3.然后是面试,感觉是里面的小组长先面第一轮
4.然后是第二轮,经理面试
5.最后是人事面试
对工作职位的看法,以前的工作经验和专业知识介绍,对未来的规划,等等

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来