最近更新时间:2024-04-18 21:00:00

玄阳阁背包景观设计
面试了职位:视觉设计师 - 成都
面试:视觉设计师。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应该没有通过。
一般
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-25 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
行政专员/助理面试很好,共3轮面试
记录一下面试中提出的问题经历了两轮面试,一面HR 二面部门主管 都面试了一个多小时左右,感觉HR小姐姐又亲切又专业。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:实习时候遇到的最大的困难以及怎么解决的
面试了职位:财务 - 成都
一轮就面完了,主要是看中学习能力和写作能力。
一轮就面完了,主要是看中学习能力和写作能力,面试的会计稽核岗,可能人家也需要的是有经验的吧,然后我觉得就没有下文了。
面试了职位:销售 - 成都
销售面试很好,共3轮面试
一面 无领导小组面试,很简单的一个题HR一对一面试主管面,主要确定意向
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
面试挺正规,领导好
一轮,无领导小组,题目二选一,我选制定关于香蕉牛奶的新媒体营销,自我介绍,hr会问一些问题。二轮,分公司销售总监面试,视频面试拉了个群,群里7个人,销售总监会一对一面试,态度很好,平易近人,先聊了下才开始自我介绍,然后问一些职业规划和简历上的问题。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:渠道销售 - 成都
渠道销售面试一般,共1轮面试
1.自我介绍
Q:1.自我介绍
ysmsjk
面试了职位:税务 - 成都
税务面试一般,共1轮面试
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试的时候一来就是hr和部门主管的面试,会问一点简历专业相关的问题。
面试了职位:市场部管培生 - 成都
市场部管培生面试很好,共1轮面试
chy
面试了职位:数据仓库 - 成都
面试:数据仓库。总体来说体验还行,难度尚可,告知通过了。
2023-04-10 发布
新希望乳业

面试了职位:郎酒销售 - 成都
面试:郎酒集团面试:郎酒销售。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
 群面,投简历不难,面试难
2轮面试:填信息表、其他
2022-10-14 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:书亦烧仙草运营面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程整体面试感官还不错区域负责人面试简单的自我介绍后,面试官询问运营基础问题以及上家公司的工作岗位及内容并进行以点概面进行深挖如何进行有效的数据分析跟运营框架搭建你认为你在之前工作中最成功的一件事情是什么,收获了什么,有怎样的思考跟落地你认为茶饮行业运营最核心最看重的是什么你对公司的了解你的兴趣爱好敲定入职时间跟薪资待遇总结:面试官问的比较全面,面试官更加看重的是独立思考的能力以及整体的语言组织能力第二天收到hbrp 电联,进行候选人的审核及offer 下发,有问到职业规划以及离职原因还有对工作时间的安排及通勤距离的接受等非职能客观问题,最后告知入职需要自行带电脑,公司不提供办公设备,每月补贴150元,之前没接触过这种办公模式,现在还在考虑中,希望能够帮到大家,此面试相关反馈仅供参考,因人而异,切勿因此作为风向标,应当结合自身实际,做好面试准备,预祝有想法有能力的同学能够通过面试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试:郎酒集团管理培训生面试很好,共5轮面试
2022届郎酒销售郎培生 招聘门槛211/985本科或者硕士一面hr基本了解一下情况,会根据你的专业或者简历内容提问二面是群面,无领导小组讨论三面是主管面试,各部门主管领导,5-6名面试官单面,这个过程比较久,部门主管性格不同所以面试风格不同,中间会问一些业务和产品理解,挖的比较深,问题比较随机,甚至临时根据场景提问题。
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:四川厌氧生物科技有限责任公司感觉不是诚心想招人
知道我没经验,却总问一些刁钻的问题,最终是没过。一查CDE,才两个项目,再看入组量和试验中心,基本上要不了多少人干活。如果不是急聘,请各位就别来浪费时间给HR刷KPI了。
2023-04-17 发布
外太空办公椅教育产品研发
面试了职位:食品/饮料研发 - 成都
面试:稻香村食品厂面试:食品/饮料研发。感觉不太好,整体难度一般,没通过。
面试周期太长
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、总监/老板面试
2023-03-18 发布
阿宅只能云吸猫
面试了职位:会计 - 成都
面试:成都上品行高端酒业有限公司会计面试很好,共1轮面试
闲谈式面试,面试官人很平和,针对你的过往工作提问,工作内容,离职原因,细说她对岗位的要求等等。面试了这么多,这里是唯一一个会直接告诉你结果的面试,因为需要一个能做全盘账务的会计,所以要求会比较高,离开的时候很温柔地鼓励你,也会根据你的情况给你一些建议。虽然不知道公司内工作具体情况怎么样,但是因为面试官人很好,面试失败好像也没有很难过。
2023-08-09 发布
药物发现小兵
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:四川厌氧生物科技有限责任公司医药研发面试很好,共2轮面试
面试了职位:人力资源主管 - 成都
2023-06-25 发布
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:郎酒集团市场营销面试很好,共2轮面试
cassie
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:书亦烧仙草面试:数据分析师。比较差劲的面试,题目稍有难度,确认通过。
2023-07-01 发布