最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:客户代表 - 衡阳
相对完善的面试整体流程。
1、会有面试观察期、试岗期。会有几天的时间给我们观察公司。一般是3天左右。 2、面试观察期之后会统一复试,复试会有几个面试官。 3、复试较初试会难度增大,问到了很多试岗期间的工作情况跟个人的性格。 4、但是整个流程下来感觉自己被重视,挺正规的一次面试经历。
Q:你这些年经历过什么挫折,你是怎么解决的。
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 衡阳
在面试过程中,感觉市
在面试过程中,感觉市场活跃度较高。针对销售这一块,有较高的针对性的挑战。物流工作中的节奏性较高。感觉可以通过面试。
3轮面试:填信息表、HR面试、其他
面试了职位:宝洁销售代表 - 衡阳
决定面试60秒 有些...
决定面试60秒 有些人说求职面试的头5分钟最关键,也有人说是否被录用取决于面试的头60秒。如何才能在面试的头几秒钟之内就给人留下好印象呢?以下的几点对你也许有所帮助:       1、事先确定好要穿的衣服,弄清楚面试的地点究竟在哪里。有必要的话,先跑一趟。       2、对接待人员要和蔼;在等候面试时可读杂志,但不要吸烟或嚼口香糖。        3、说几句话打破沉默,例如赞美一下漂亮的办公室、有趣的图画等。       4、在对方招呼你坐下以前不要坐下,不要主动和对方握手,除非对方先伸出手来。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么来这里? 了解宝洁公司吗?
衡阳金果物流有限公司

面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:顺丰速运整个面试氛围还是比较轻松的
面试过程: 首先是校园宣讲,然后是初面无领导小组面试,十个人一个小组,一张纸上列出了一天的工作内容要按照紧急程度进行排序,然后一起讨论,给出一个最终的统一的答案。复试:一对一问答
Q:说说你的实习经历
面试了职位:企业文化专员 - 深圳
面试:顺丰速运顺丰企业文化专员面试
面试的是一个顺丰速运的地级市分公司,因为之前公司小,做的是人力资源方面涉及企业文化地方不是太多,投了顺丰的企业文化专员这个岗位,可能地方小,投了简历就去面试了。  开始面试的是招聘专员,面试聊的都是一些基础性的问题,之前的工作经验和主要工作内容之类的,大体就是一个互相了解的内容,以我这边偏多。  接下来面试的就是负责企业文化专员,谈了一下对企业文化的见解外,其余的都是一些压力性问题,比如说工作强度大,加班时间比较多,然后是一些主要的工作内容。  再后来就是人力资源总监的面试了,其实问的问题方面和前面差不太多,但是很会聊天,没有像平常的面试那么流程化,但确实佩服她,几个小细节方面就能把我的各方面都抓住了。聊完后可能觉得基本情况还行,过去测试了一下PS软件,可惜太久没用了,记不很全了。不过转了一圈发现人力资源部6个人都是女的,作为男同胞压力很大。  最后完了后被叫去总经理那面试,很奇怪这个基层岗位也需要总经理面,可能是文化专员这个岗位确实在大企业还是比较受领导重视的,领导问的问题很套路,问的是怎么看待企业文化这一块的,因为了解不多,答得也不是太好。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试、部门主管面试
Q:你是怎么看待企业文化的?
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:顺丰速运面试经历顺丰湘南地区
前一天通知第二天九点半到那里去面试,第二天九点半到达后一直等到上午11:30才有人来让我们去面试,当天面试的只有我跟另外一个人,两个人在前台等了两个小时。 他先来的所以先去面试,我继续等着,然后12:05分负责人来让我下午过去1:30过去,然后下午1点钟就上等了,到了2:30还是在一催再催的情况下才有人出来面试,面试也就是先让你填表,然后让你自我介绍一下,再之后后问一些基本的问题,与其他公司面试问的问题区别不大,百度上可以查到。 需要吐槽的就是,感觉对来面试的人太不尊重了,约了别人那个时间,却做不到守时,不能说你顺丰大企业就觉得来面试的人的时间就不是时间了吧,我是要找工作,但是我的时间也很宝贵的好吧。 面试也是个双向选择吧,来面试的确意味着我需要这份工作,但是部代表非你这份工作不可啊。反正感觉对人太部尊重了,通过了一面,后面没去继续面试了。