最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

清秋
面试了职位:Android - 北京
一面:
一面:        周围环境有点乱,直梯按钮都是坏的,大厦里还有小商贩。上去之后,给了表格填写,还有性格测试,最后还要手抄公司的文化,差不多有半夜纸的字要手抄,很无语。然后面试官来了,问人事跟你说我们的情况了吗?我们单休能接受吗?我们要搬到亦庄了能接受了?然后整个面试结束了,就很无语
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Android - 北京
面试官不专业,HR瞎写薪资骗你去面试
1,在智联招聘上看的招聘信息,HR瞎写薪资待遇去到后根本不是上面写的 2,面试聊天10分钟走人,面试官是做PHP的,看到要的薪资后只想快点结束面试随便问了经历没问任何技术问题就让我回去等消息,完全是浪费我一上午时间 3,高于1万人民币的工资可以放弃面试,真心劝告
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试产品编辑还好
中午到的,面试官询问了一些过往工作经历,很聊得来,氛围环境都还不错,面试难度还好,地址在十里河文化园,周围环境设施很舒服。
Q:每月轮休值班一次。
玄阳阁图书运维总监
面试了职位:C# - 北京
面试:C#。面试还好,难度尚可,确认通过。
轮流说说有关对这个工作岗位的认识,以及自己为什么选择来这里工作之类
2023-03-06 发布
面试了职位:网页设计师 - 北京
一位妹子,很傲娇.
一位妹子,很傲娇,哈哈,人漂亮,我当然得给予尊重。领导没在…被打发了,感觉没戏:-D问的问题,都常规,可能领导没在,或者我学历不行吧,这方面,我自卑呀。
面试了职位:销售 - 北京
前台一女的面试的 应该是hr 全程假笑
前台一女的面试的 应该是hr 全程假笑 经过不说了 面完说是否通过会给我反馈 然而最基本的礼貌不懂 用沉默表示拒绝
面试了职位:销售顾问 - 北京
说难不难,说简单也不简单。
面试了职位:销售代表 - 北京
为了来这里工作,我放弃了所有。
面试了职位:商务总监 - 北京
值得推荐的好公司,欢迎过来面试
面试了职位:视觉设计 - 北京
一切聊的很好,在现场作图也不错
收藏天下

面试了职位:电商运营 - 北京
面试:藏酒网/歌德盈香提前和人事沟通了更符合其他岗位
提前和人事沟通了更符合其他岗位,人事坚持公司项目负责人看过了简历,是符合现在岗位需求的。结果项目负责人根本不知道这回事,并且很不尊重的面试者的工作经验。
土星屏保原画师
面试了职位:采购助理 - 北京
面试:藏酒网/歌德盈香面试:采购助理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
整体难度较低。校园双选会投递简历后和hr简单聊天后,进行了一次群面,商讨新店选址问题,通过后就给发了offer。
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、HR面试
2023-10-16 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:LVMHlvmh面试经验分享
面试官为了一些时尚行业相关内容,品牌的认识了解等等以及为什么选择lvmh,还有英文的自我介绍。简单的一些case的分析。
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:藏酒网/歌德盈香公司很大,前台却很破
1.公司很大,前台却很破,而且面试流程非常不正规,没有hr引导,楼层没标识,一切让你自己去找; 2.面试内容不难,但是对岗位描述不清晰,还有些夸大薪资范围的成分,实际给的工资不在那个范围内,而且考核标准复杂,有些克扣工资的成分。
面试了职位:web前端 - 北京
面试:藏酒网/歌德盈香面试官挺好,就是问的难。
作用域,作用域链,闭包,promise内部代码,ajax,执行上下文,flex布局,动画,sass常用函数,comjs,拆分组件,vuex,vue-router,keep-alive,由潜至深,直到你回答不了,最后是各种模拟场景如何解决。面试官很好,回答不了的会给你讲。996,没了。
面试了职位:市场专员 - 北京
面试:耀莱集团面试难度很低,hr不专业。
面试难度很低,hr是我遇到过的最不专业的,只问了一些很私人的问题就没有了。接下来是面部门领导,也比较随意的问了问就通过了,薪资给的很低,进去工作之后发现团队包括负责人也不太专业。
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:藏酒网/歌德盈香给人的感觉一般一般了
面试了职位:电话客服专员 - 北京
面试:铭藏轩(北京)文化发展有限公司首先让自我介绍,问一下工作经验
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
面试:藏酒网/歌德盈香采购专员/助理面试一般,共1轮面试
2022-04-28 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:LVMH专业的集团,专业的面试官,专业的流程。