五矿地产
南京 · 房地产开发 · 1000-9999人

珍惜有限,创造无限 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「五矿地产」
面试等最新动态

南京 · 房地产开发 · 1000-9999人
公司地址
江苏省南京市雨花区软件大道
简介

五矿地产是中国五矿旗下地产与建设业务集群的简称,属于五矿集团六大业务中心之一。经过几年的快速崛起与发展,逐步形成了以房地产开发、建筑安装及产业地产为主营业务的发展格局。[1]

匿名用户 财务的面试
面试领导问了业务上的问题,说出的答案,感觉他不满意!
感觉没戏。群面,注意套路陷阱。面试领导问了业务上的问题,说出的答案,感觉他不满意!了解了家庭状况等!优秀的人太多,他认为我不符合他的标准吧。三天后,没有后续了。

面试结果: 感觉没戏

面试感受: 不好

匿名用户 会计的面试
五矿地产会计岗位一面
群面,大概是一个新能源汽车公司遇到困境,如何发展。群面之后分成两组进入房间进行单面。针对简历上面的信息问

两年前

感觉靠谱。福利待遇不错。
感觉靠谱。福利待遇不错。

面试难度: 未评价

五矿地产业务专员面试
一面是无领导加半结构化,无领导讨论提供一个模型工具,30分钟组装模型+总结陈述。半结构针对性简历提问, 领导很关注小语种特长方面。
你会什么小语种,什么等级水平。
面试官的问题:

你会什么小语种,什么等级水平。

面试结果: 确定通过

五矿土建工程师面试历程
一面是笔试加工程副总面试,笔试都是基本一建题目,二面是项目总面试,三面是总经理和党支部书记分别面试。面试问题主要是工程管理中碰到得各种协调管理问题。

面试感受: 不好

两年前

五矿地产初面迷之尴尬。
初面,照着正常的流程走,全程队友滔滔不绝,我只阐述完观点就没说话了,迷之尴尬。一直听他们讲,完全插不上话。

面试结果: 感觉没戏

两年前

五矿人力资源面试经历。
先是部门经理面试,做自我介绍,针对过往的工作经历进行一些提问,复试是副总经理进行面试,问一下对五矿了解么。

匿名用户 采购经理的面试
五矿地产天津公司面试。
开始是电话简单沟通,然后面试,是人事部门合部门领导一起面试的,最后总经理面,总体感觉一般,薪酬不高。
主要就是一些工作履历,还有简单介绍下自己的优缺点什么的
面试官的问题:

主要就是一些工作履历,还有简单介绍下自己的优缺点什么的

匿名用户 行政专员的面试
五矿地产人力行政专员 初面经验。
宣讲会6号,第二天面试,在南财大学生创业园,初面来了有四五十人,组织的不太好,通知时间不是特别准确,等了整整三个小时才开始,十人一组,算是半结构化,面试问题是自我介绍加你最有自豪感的一件事。每人五分钟的准备时间,三分钟的回答时间,南京这边只招一个人,所以希望渺茫啊。

南京五矿地产 销售管培生
面试主要分为两轮,我没有参加宣讲会,直接网申的,网申结束第二天再南财进行第一轮无领导小组面试,可能我们小组是当天五点的最后一批人,所以形式也比较简单,就是一组10个人,题目是每个人把自己当做产品来推销自己,第二个环节就是你买谁以及为什么?然后以免就这样愉快的结束啦。过了几天就接到二面的通知也就是终面好像,去的是江宁五矿公司,二面的一对一单面,首先是自我介绍,然后我的为你想做营销还是策划,我喜欢销售就说了营销,然后还让情景模拟买房子,大概就这样,过程也很愉快。总的来说,竞争比银行小多了。发个面经,希望有好运。

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来