最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

面试了职位:工程师 - 温州
HR问了一些常见问题,没有特别的。
人比较nice,问了下为何离职,有何优势,了解了下过去的工作。问了下最困难的工作,如何克服,等等。
Q:最困难的工作,如何克服。
面试了职位:用户运营 - 温州
面试过程虽然比较复杂,但是面试官比较通情达理
进了他们的HR办公室,先是填表,然后问你一些问题,通常面试都会问的问题,然后聊聊下等通知,主要是这些。
Q:为什么选择人本?
面试了职位:会计 - 温州
分为商业和工业,三本学生。
分为商业和工业,三本学生。先面试再笔试,如果选择工业则不招,选择商业可以考虑,商业是从储备学起,从收银员做起。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:工艺工程师 - 温州
面试很一般。
面试很一般,让自己介绍一下学校学习情况,然后他问你家庭情况,问你为什么愿意来我们公司,父母是否同意这些。不过这公司工资是很低,面试官都说了他们公司工资低招人难。听说报道后有一个月军训,不打算去。
面试了职位:机械工程师 - 温州
面试是在宣讲会上投简历。
面试是在宣讲会上投简历,投完就网测,但是做的怎么样其实没关系,然后通过会面试,会问一些专业性的问题,主要还是看你成绩和过没过四六级。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 温州
已经没有什么好怕的了。
首先是HR让你填写一些表格,包括个人的基本信息、期望的工资等然后,是和你谈工作的内容和福利等面试主要分两部分,笔试和面试。笔试部分主要包括Java的基础、排序算法、递归的知识、数据库的知识面试主要问一些个人项目经验。
面试了职位:文员 - 温州
以人为本以法治企,人本是一所学校更是一个温暖的家。
面试了职位:Java - 温州
人本集团面试(校招)超多坑。
面试了职位:工艺工程师 - 温州
初面自我介绍。
面试了职位:视觉设计师 - 温州
一次有趣的面试经历,让人难忘。
人本集团

面试了职位:财务 - 温州
面试:天正电气TENGEN面试:财务。面试体验平平,难度大概中等水平,基本能通过。
天正结构化初试:校园职位学到了什么?有哪些难忘的事情?获得了哪些奖励?职业规划?实习中的工作内容和具有挑战性的内容?
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2022-09-26 发布
面试了职位:模具工程师 - 温州
面试:合兴集团友好的面试官,强劲的人才需求
面试还是比较正规的,校招的时候除先笔试再面试,对英语有一定的要求但是并不做强制性要求(做项目工程师 要求过大学英语六级)。对本科人才还是比较重视的,目前中层就有大量自己培养的人才,值得长期发展吧。公司的福利待遇不错的,集体宿舍,设备一应俱全,吃饭也便宜,周边自己租房的话一个月四五百吧。
Q:家乡
ggds
面试了职位:硬件工程师 - 温州
面试:正泰仪器仪表有限责任公司面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
面试so easy,就一面就通过了,然后就谈薪了,哈哈哈哈哈
2022-10-17 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 温州
面试:星际控股集团面试:项目经理/主管。总体面试感觉不错,面试难度不大,确认通过。
问的问题较简单。大概是你之前做了啥,项目的流程是啥之类体现不出面试官水平的问题。但是薪资待遇较低(低于销售无责底薪的那种,还不如去双休的公司躺平),还支支吾吾不肯说转正工资,说看能力而定,没学过法律吗?除以八折就能算出来天花板。
2022-11-08 发布
面试了职位:质量管理经理 - 温州
面试:合兴集团合兴面试经验分享。
人资电话咨询,岗位介绍--确定意向后,电话面试(人资经理,主管领导)--温州当地面试:第一轮是集团人资面试,第二轮是分公司人资、主管领导、公司总经理面试比较规范的面试流程,公司会负责报销往返交通费用,安排车辆接送。面试中主要询问以往工作经验,工作经历,家庭情况。公司比较注重培训,管理岗位针对培训方面会有很大篇幅。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:上一份工作中培训是如何展开?
面试了职位:生产员 - 温州
面试:天正电气TENGEN面试:生产员。感觉很正规,确实有一点难度,应会有好结果。
关于校园经历和社会实习的问题
2022-10-16 发布
面试了职位:嵌入式 - 温州
面试:金卡智能Goldcard地点在下沙,高沙站,
面试了职位:财务 - 温州
面试:天正电气TENGEN面试:财务。细节还是很不错的,难度是有的,对结果有把握。
2022-09-25 发布
面试了职位:球阀工程师 - 温州
面试:浙江力诺面试较困难,面试比较久。
面试了职位:体系工程师 - 温州
面试:金卡智能Goldcard面试感受不怎么好呢。