3.8
重庆重邮信科
通信设备 100-499人
成立时间 2000-09重庆法人代表 杨丰瑞
公司地址 重庆市渝北区黄山大道中段53号
重庆重邮信科(集团)股份有限公司(简称“重邮信科”)成立于2000年9月(2000年9月~2007年1月为重庆重邮信科股份有限公司,2007年2月更名为重庆重邮信科(集团)股份有限公司)。重邮信科是一家集信息技术产品的研究开发和产业化、通信信息网络工程的勘察设计、施工建设、监理咨询、技术支持等服务为一体的高科技企业集团。重邮信科下辖6个投资公司,现有员工1500余人。
重邮信科是移动通信终端核心芯片和终端产品解决方案的提供商:重邮信科一直致力于新一代移动通信终端核心技术的开发和产业化工作,坚持自主创新、开放合作,不断为国内外品牌手机厂商、终端设计厂商提供满足市场和用户需求的终端核心芯片、产品解决方案和技术服务。重邮信科是我国最早从事TD-SCDMA标准和终端核心技术开发的单位之一,为我国具有自主知识产权的TD-SCDMA产业的发展做出了重要贡献。重邮信科是新一代移动通信TD-LTE终端基带芯片开发和产业化的先行者,是我国TD-LTE终端基带芯片阵营的重要力量。目前,重邮信科已推出TD-LTE EDGE多模芯片、SC630 TD四核双模智能手机解决方案、C8310 LTE多模数据产品解决方案、TD6300宜居通产品、TDM630系列无线模块、N731R“营改增”税控DTU、UT731行业终端。
重邮信科是通信信息网络工程建设及技术服务的提供商:重邮信科拥有集通信信息网络工程的勘察设计、施工建设、监理咨询为一体的完整的产业价值链及综合性服务体系和能力,具备工程咨询、工程勘察、工程设计三项甲级资质,同时具有通信工程施工总承包貳级、电子工程专业承包貳级、通信信息网络系统集成甲级、电信工程和通信铁塔监理甲级等多项重要资质。长期以来,凭借专业的技术团队实力和重质量守信誉的经营管理理念,以及优质高效完善的技术服务,通信信息网络工程的设计、施工、监理及技术服务业务不断上规模上档次,树立起良好的企业形象,铸就了“重邮信科”在通信服务行业的信誉品牌,为我国通信事业的发展做出了积极贡献。
重邮信科坚持科技创新和科技成果的产业化转化。多年以来,作为国家高新技术产业化示范工程和创新项目的承担者,以及国家中长期科技发展规划重大专项的重点支持单位,重邮信科承担了国家重大科技专项和国家发改委、科技部等国家级和省部级重大科技创新及产业化项目近50项,推出了一大批具有自主知识产权的创新性科技成果,并大力实施科技成果的产业化转化工作,使重邮信科始终走在行业技术开发和产业化前沿,为企业自身的发展奠定了坚实的基础和注入了源源不断的动力,也为推动我国新一代移动通信产业的发展和科技兴国战略的实施作出了积极的贡献。
重邮信科积极进取,开拓创新,充分利用自身在TD-LTE核心技术方面的优势,全力推进TD-LTE终端核心技术及下一代移动通信新技术的研发和产业化工作,大力发展通信信息网络工程服务业务,朝着成为提供移动通信终端核心芯片、终端产品解决方案和提供通信信息网络工程建设及技术服务的知名企业的目标阔步前行,为我国民族通信事业的发展做出新的更大的贡献。

重庆重邮信科面试(23条)

java工程师的面试经验

准备了一个多月,顺利通过。

面试地点:重庆重邮信科-重庆

过程比较简单,就问了一些基础问题和做过的东西.1、SESSION、Cookie的区别2、HTTP请求的get、Post请求的区别。

描述一下JVM加载class文件的原理机制?

JVM中类的装载是由类加载器(ClassLoader)和它的子类来实现的,Java中的类加载器是一个重要的Java运行时系统组件,它负责在运行时查找和装入类文件中的类。

财务助理的面试经验

难度还算可以,不是很大。

面试地点:重庆重邮信科-重庆

之前重邮的老师说他们公司要招一个财务助理的职位。问我有兴趣没。我说去试一试看。去面试了一下。是财务总监面试的。主要问你是不是外地人。是不是在重庆定居什么的。业务上能处理什么业务等。都还不是很难的。

你对项目提成怎么看待、怎么分配?

我说:做服务业的都知道。提成分两块,拉单子的比做事情的肯定是赚的多。项目上的费用剔除后,按比例走。公司该得的和项目团队该得的比例还是由股东来决定.

• 姚斌

上海三菱电机上菱空调器有限公司·质量管理担当

• 摩西

埃森哲·数据科学家

• Albert

锋仕路传媒集团·海外部总监

客户经理的面试经验

说说一场不寻常的面试。

面试地点:重庆重邮信科-重庆

前几天去面试了,好久没遇到这种尴尬的气氛了,进去之后面试官什么也不说,一直低头看东西,感觉都空气都凝固了,最后我主动发声做了个自我介绍,然后就问我了两个问题,一个为什么辞掉原来的工作,第二个就是比较奇葩的问我社交能力如何,说白了就是喝酒,我就说了个还行,然后就出来了,估计没戏。 ...查看全文

软件测试工程师的面试经验

初入职场,菜鸟软测面试经验。

面试地点:重庆重邮信科-重庆

第一轮是笔试,主要是考C语言,是一些简单的编程和计算机基础知识,比如线程进程的区别呀等等,最后有一片英文协议,需要翻译,其实我前面技术类答的模模糊糊,但是最后翻译大意是对的,毕竟英语6级啊哈哈,第二轮是技术经理和一个技术骨干面试,主要就是问问你对软测的了解呀(因为刚毕业,经验确实不多)你在学校都干嘛了之类的等等,还有你为什么要做这个啊。第三轮就是公司R他不懂技术,都是些自我介绍啊,公司介绍啊之类,还有一些薪资福利介绍,谈到这几乎没什么问题了。总的来说,公司的要求主要就是1.C语言基础知识要扎实,因为公司开发协议栈全是用这个;2。英文要扎实,因为要阅读很多英文3,4G的协议,、其他的项目经验肯定是加分项,可惜当时我没有。 ...查看全文

既然你大学学生实践做了那么多市场,现在来面试软件测试,你觉得你更适合做哪个?

我说我觉得我都适合,但是我更喜欢软件测试,它更具有挑战性,我很享受那种奋力找出bug之后的成就感。

实习研究生-实习生的面试经验

面试很轻松,面试官人很好。

面试地点:重庆重邮信科-重庆

面试过程很轻松,就是问问专业基础知识,未来打算什么的...还问了一下对现在申请的岗位的看法,有没有啥想法之类的...

未来2年你的打算是什么

搞好本职工作,争取早日融入社会

采购的面试经验

采购经理谈话,感觉没戏。

面试地点:重庆重邮信科-重庆

采购经理约谈,然后人力资源谈话。

工作经验及碰到问题如何处理。

软件测试工程师的面试经验

人事专员的面试经验

很真实的面试经历+++

面试地点:重庆重邮信科-重庆

综合面试,结构化面试

你的优势是什么++++++

责任心强,有担当,有专业背景

助理工程师的面试经验

硬件工程师的面试经验

面试难度:未评价
1 2 3

在重庆重邮信科工作过么?

2.5

重庆重邮信科问答

重庆重邮信科点评

好公司,机会不好,但是潜力巨大。

作为实习不错,整体比较一般。

当初来重邮信科就是看中它是拥有重邮的背景背书的。

对新人来说,挺合适,相关培训挺多。学到东西挺多,会有相关培训。

参与市场竞争,不要闭门造车

公司发展情景看好且工作环境轻松

工作氛围很好,同事之间很友好。

学东西的地方,人际关系很好

工作环境比较好,没多大压力。

工作轻松,同事之间互帮互助。

重庆重邮信科工资

重庆通信服务产业

海能达通信

新世纪

汇智通信

重庆重邮信科面经:想知道重庆重邮信科怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供重庆重邮信科招聘、重庆重邮信科工资、重庆重邮信科面试、评价、工作环境招聘及员工等重庆重邮信科(集团)股份有限公司的信息。
行业公司:

扫描二维码下载  >  搜索 “重庆重邮信科”  >  等老鸟等你来聊

• 重庆重邮信科

把你关于重庆重邮信科的问题大胆的提出来,这里的128位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"重庆重邮信科"
姚斌等108位老鸟等你来