最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

已选:

武汉

清空已选条件

面试了职位:协议栈开发 - 重庆
问了关于家庭,学习,...
问了关于家庭,学习,知识的一些问题,你在哪个学校读书,社么专业的,得过什么奖项,兴趣爱好,哪里的人等等。你打算在重庆定居吗等。
Q:你做过什么软件没?
重庆中邮信科集团股份有限公司

上进女生
面试了职位:售前技术支持 - 重庆
面试:重庆云飞通信技术有限公司售前技术支持面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程简单介绍自己,认为自己的优势在哪,为什么这么认为专业知识是否过硬,如何体现工资待遇还在调整中,后期会根据面试结果给出薪资待遇
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-03-01 发布
玄阳阁票据夹花艺师
面试了职位:数据分析师 - 重庆
2023-11-09 发布
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:WEWIN公司面试流程十分专业,环境很好
当初第一次到公司面试,就对环境十分喜欢,因为舒适的办公环境会让人工作起来更舒心.在和面试官聊了一个多小时候后,对公司有了一个初步的了解,是做什么的?这个岗位的职责是什么?面试官也对我进行了很专业的提问,面试流程也十分专业,所有的一切都很满意!
面试了职位:项目交付工程师 - 重庆
面试:WEWIN项目交付工程师面试很好,共2轮面试
从辅导员发布的信息得到的消息,了解了公司的情况之后在官网上投递了简历一面当天先是去到了公司,有hr小姐姐带着参观了公司环境,并且一路上都在不停地介绍公司环境非常好,给我的印象很不错然后是根据岗位分别面试,面试官和hr小姐姐全程都有在微笑点头,面试体验非常好,临走的时候还小送了我一程大概过了四五天的样子,收到了复试的通知,当时得知是群面,于是准备了老久,不过以前有蛮多上台发言以及群面的经历,所以实际在面试中感觉比较自如,也是把自己想表达的基本都说出来了吧总之,整个面试的大过程中公司给我的印象都很不错,面试之前还觉得公司还不错,只是想先试一试,现在是很想加入了哈哈哈哈哈哈
2022-07-11 发布
银河系起钉器活动运营
面试了职位:深度学习 - 重庆
面试:重庆通信服务产业面试:深度学习。感觉上还是很不错的,问题比较简单,收到offer了。
比较简单
2023-12-06 发布
lsl
面试了职位:人工智能 - 重庆
面试:重庆信科通信工程有限公司【人工智能】面试分享
很简单,先自我介绍,然后再问了几个简单的问题,因为是实习兼职的机会,所以也没有很难的问题。感觉只要就是要大方,自信,不怯场应该就没问题。反正实习生就是去学经验的,没有过也没有关系。所以大家不要禁止,感觉都没问题哦,加油。
真武门耳机酒店前台
面试了职位:销售专员 - 重庆
2023-03-17 发布
富士山马克笔培训策划
面试了职位:地产招投标 - 重庆
2023-04-12 发布
面试了职位:后端开发 - 重庆
面试:重庆金美通信有限公司2轮面试。
面试了职位:Java - 重庆
面试:WEWIN3轮面试(初面+群面+终面)