最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:做Java题 考stream流
面试了职位:HTML5 - 广州
初创型公司,比较小
感觉靠谱。看中专业技能。初创型公司,比较小,没有前台。墙上都是一些鸡汤横幅之类的。技术面是直接上机面试,考察es6简单知识点。通过后就是面谈,感觉环境一般,没有入职意愿。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:前端开发 - 广州
前端面试,注意有机试环节。
1、填写个人资料; 2、上机做题,主要考 JS 基础(主要是字符串和数组的一些方法)和 CSS 布局(双飞翼布局),难度不大; 3、面试问了一些 JS、CSS ,框架,还有一点点数据结构和算法问题,难度中规中矩,和问了期望薪资由于自己对薪资,和这公司规模也不算大,需要加班,自己对这公司并没有太大兴趣。然后说回去等消息,结果没有收到后续消息。
感觉好像面试销售职位一样
约了10点面试,叮嘱我一定要准时到,结果当天10点准时到,然后没人招待,10点半还要等面试官。公司挂了很多很多的鸡血横幅,感觉做销售一样等了半小时后,直接走了。
广东柠檬火互联网科技有限公司

客厅点钞机融资
面试了职位:Python - 广州
面试:广州字节跳动科技有限公司面试:Python。面试态度挺好的,难度大概中等水平,收到offer了。
c++八股。和一道算法题。
2023-12-29 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州字节跳动科技有限公司面试:Java。很不好的体验,面试难度挺大的,未能通过。
很难,算法题不是人写的
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-25 发布
南极路由器剪辑师
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:宏脉信息技术(广州)股份有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度尚可,有了面试不通过的结果。
面试的时候还挺顺利,和hr聊的挺好的,说适合就技术面,还是没通过。。。
2023-12-26 发布
赤阳道毛巾系统集成
面试了职位:网站编辑 - 广州
面试:广州市清朗元安网络科技有限公司面试:网站编辑。面试体验平平,问题比较简单,告知通过了。
只有一面,简单询问,了解工作经验。
2023-12-22 发布
丹心舍书架大堂经理
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:跨境电商运营。面试体验良好,整体难度不算高,应该是通过了。
面试的亚马逊运营,先是初试,会对以往的信息做个沟通和了解,也会大概介绍公司的情况;复试是用人小组的负责人,会针对经验去沟通,也会介绍公司操作运营的模式等,总体下来,觉得还不错
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-30 发布
喝杯冰阔落
面试了职位:市场营销策划 - 广州
面试:广东巨鲲实业控股有限公司市场营销策划面试不好,共3轮面试
一面 一面是hrbp,经过以下询问环节:·自我介绍·过去工作主要内容·过去公司主要经营什么,产品矩阵如何,销售渠道和体量、大概做了哪些推广、过去品牌大概做了什么推广·都关注什么国内?·有没有了解过他们公司品牌?·对自己下一份工作的规划和公司要求一面整体感觉比较专业,虽然是hrbp,但是能了解到的公司信息相对比较多,面试过程也感受到尊重·依然是雷打不动的自我介绍。大概和一面的内容差不多·会针对性地问你过去品牌为什么要推那些产品(然后直白说你们这些产品就不适合新媒体啊)还会问你“怎么你们过去以前做这么好,现在做成这个样子”(本人已离职那家公司两年,又岂会知道现在?)二面虽说是“负责人”,但整体给人面试的状态就不好,从言语和行为上较“自由”的状态…还有相当长的一顿“空气突然的沉默”1. 面试需谨慎,尤其是在过去公司有竞业/保密协议的,小心套话;2.准备好,他们真的会问很多你喜欢哪些品牌,喜欢他们的原因是什么之类的问题…3.这家公司是大小周,填意向工资的时候建议折算添加那两天哦
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-14 发布
顾言希
2023-12-28 发布
M7星云洗手液执行制片人
面试了职位:iOS - 广州
面试:艾可斯(广州)网络科技有限公司面试:iOS。面试体验平平,难度适中,基本没戏。
2023-12-18 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州