最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:Java - 成都
曾经面试过的公司吧
面试首先会在电话里沟通得比较详细,如果电话沟通没问题的话,会约面谈时间。感觉面试过程还是挺正规的,祝其他人面试顺利。
面试了职位:出纳员 - 成都
很快,人多问了几句让回来等消息。
很快,人多问了几句让回来等消息,2天内,你的优势是什么,我说没啥,以前干过吗,没有,估计没戏,都穿黑色制服。
面试了职位:行政专员 - 成都
面试不是很难,公司很大。
人事问一些常规问题,总的来说比较轻松,提前准备一下就可以公司在机场路,去的时候让每个人填一份纸质简历,问了一下之前的工作经历,为什么离职,职业规划,优缺点。
面试了职位:其他职能职位 - 成都
【其他职能职位】面经分享
hr不专业谈话根本不走心 网上能查到的面试问答都问了特别形式化公司也是非常形式如果不是诚心要招人请不要让人跑那么远有什么特殊麻烦先提前沟通面试是双向选择 不要到面试了才说这门要求那门规定先说了省的跑一趟
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
百分之一酱
面试了职位:培训 - 成都
【培训】面经分享
公司所在位置非常偏 自己开车上班合适 服装需统一 女生不能批头发要扎起来 半军事化管理🤭🤭 hr人还是不错的 民营企业也蛮难的…
面试了职位:平面设计 - 成都
希望工作时间,休息时
希望工作时间,休息时间写好。大小周,周末上班。早点告诉我,我就不来了
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
首湖州毛巾救生员
面试了职位:数据运营 - 成都
数据运营面试不好,共4轮面试
2023-05-17 发布
面试了职位:总账会计 - 成都
自带笔填写简历。
面试了职位:运营 - 成都
面试完,给我的第一感觉是,面试官想跳槽!
土星转换头市场营销
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:销售专员。面试还好,面试难度一般,确认通过。
2023-10-28 发布
建国

面试了职位:前台 - 成都
面试:成都金牛区军梅内衣商行简单记录下面试过程到
简单记录下面试过程到公司楼层第一眼看前台装修那种大理石纹路还以为走错了,装修很复古的感觉面试一共有三轮,前台小姐姐会拿一张面试表填,填完就是人事的一位小姐姐来进行初试,大概情况都会聊到,小姐姐很亲切很专业,面试过程不会紧张,人事面完就带我去了人事总监办公室参加复试,总监感觉就要严肃一些了,聊了大概十多分钟,总监带我见部门负责人,部门负责人向我介绍公司和面试岗位的大概情况,双方了解和沟通!
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 成都
面试:三友集团面试:Java。感觉就还好吧,整体难度不算高,告知通过了。
面试简单,不存在难度。
2022-10-09 发布
达拉崩吧
面试了职位:前端开发 - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司面试:前端开发。很不好的体验,问的常规问题,确认通过。
面试通过了,但是通过后进入谈薪阶段,HR提出说反馈薪资需要向上级汇报,然后一直拖延说上级很忙还没接到反馈,一直拖延了几天就说招到其他候选人了。很抱歉之类的。虽然这行为八九不离十大概就料到了,但至少hr谈薪资薪资结果都应该跟候选人说一声,而不是找理由说领导很忙之类不反馈,总之感觉公司就是很不靠谱。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
2022-11-01 发布
面试了职位:PHP - 成都
面试:成都亿安永道科技有限公司【PHP】面经分享
领导很nice,面试过程也很愉快,问的问题也不是很难,当面就给了offer,但是有个3天试岗,有点难,没有通过。
大猫罚站
面试了职位:C# - 成都
面试:成都元亨利贞机械设备有限公司C#面试不好,共2轮面试
从成都人才网上看到我的简历就给我打的电话,上午打的电话问下午有没有空,正好有空就去面了。不知道是什么岗位,人才网上发的邀约是销售工程师。公司不大,来的时候正好有一个人在主管的办公室里面面试,就让我在外面等着,现从杂物间搬的一把椅子出来。面试官有两个,应该是主管吧,还有一个不知道是搞技术还是搞行政的年轻小伙子,所以总共是三个人。首先主管直接问我带简历了吗,我没带,因为一般其他公司都会自己打印的。然后就问我工作经历,离职原因,是否是独生子女这些经典问题,公司是做阀门的,以前代理国外的品牌,现在自己做品牌。没问我技术问题,年轻小伙子跟我说是需要做界面,用来操作的,还可能涉及串口和数据库这些,应该跟上位机差不多,我问公司技术栈是什么,用的qt还是winform,他说看你自己,会用啥就用啥(额,连团队都没有,属于是单***匹马)。然后就随便聊了下说面试结束,准备走了的时候主管说面试连简历都不带,合着你都没看过我简历就让我来面试呗!反正我之前去其他公司面试hr都会自己打印好简历,也没有吝啬于这几毛钱的纸
2023-11-24 发布
华尔街衣帽柜美容保健
面试了职位:产品运营 - 成都
面试:成都云裳科技有限公司产品运营面试不好,共3轮面试
面试的人员并不是专业的Hr,很搞笑,就问了我两三个问题,并且我都完整回答,都是些很简单的问题,比如为什么想选择这个行业,结果最后没通过,我跟我同学一起面的,我同学的面试官跟她说两天出结果,我的面试官跟我说一周才出哈哈,并且七天试岗是完全没工资的,就算试岗通过也没工资,避雷避雷吧,工资低得一比
3轮面试:笔试、现场做题、协作同事面试
鱼丸
面试了职位:C/C++ - 成都
2023-07-05 发布
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司IT技术支持面试很好,共1轮面试
2022-05-06 发布
ddddssss
面试了职位:运维开发工程师 - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司运维开发工程师面试很好,共1轮面试
2022-05-10 发布