最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:轮班班长 - 宁波
一开始是hr对我进行面试,大约进行了30分钟。然后hr加上两个日本人对我进行面试,主要是专业技能化学基础上面的,两个日本人对照我得简历提了一些问题。最好进行了笔试主要是,6S的含义、4M等等的考察。可惜当时刚毕业等的太少了
Q:1、为什么选择跳槽? 2、对自己的评价? 3、希望的薪资
面试了职位:事务专员 - 宁波
一部长一课长一人事部职员三个人坐一排,应聘者坐对面,很常规的面试,先是日语自我介绍,然后开始提问,比如对这个工作的认识,觉得自己适合不适合,性格与日企是否相适应等,再是薪资要求等,时间约十五分钟结束了
Q:对这个工作的认识,觉得自己适合不适合,性格与日企是否相适应等
面试了职位:项目主管 - 宁波
一次面试,全程日语
当时来面试的都安排在了下午,一共有5个面试的人,每个人大概半个小时到一个小时时间依次进去。 面试官一共有5个人,因为应聘的职位是区域业务主管,所以公司方面也很重视,从日本总部来了2个,加上北京管理公司的3个,都是部长级别的人物。 我是第3个进去的(好像),一共大概50分钟左右,全程日语问答。 开始自我介绍,然后对方介绍工作内容,依次基本都是随机应答,对方会根据你自我介绍的内容问一些相关问题 主要会针对是否有管理经验等方面。 最后有两段中日新闻翻译,主要是化工方面的新闻,比如某某公司新建了某个项目之类。 面试后直接回家。 晚上6点左右,猎头打来电话,通知我OK了,把其他4个PK掉了,问我是否有意向。 offer就算拿到了 全程就一次面试。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你自己的优缺点? 以前做过哪些管理工作? 对我们公司有什么了解? 等
面试了职位:化工储备干部 - 宁波
专业知识,职业生涯规划都在问,英语好的最好了。
Q:迷你为什么选择来三菱化学?
面试了职位:设备工程师 - 宁波
6对一,其中能够包括4个中高层日本人
首先自我接受,然后了解你之前工作的公司架构及你的位置,离职原因,还有一些专业问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:好像没有什么特别的问题
面试了职位:工艺工程师 - 宁波
还可以,比较容易通过。
简单的问一下能否吃苦,然后专业什么的符合就可以了。自信一点  阳光一点就可以。然后人事部和用人部分面试就可以了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:操作工 - 宁波
主要是学生毕业面试(有经验的不算)
面试了职位:机械担当 - 宁波
面试了职位:QA - 宁波
三菱化学

面试了职位:化工 - 宁波
面试:宁波台塑关系企业准备一份专业相关的笔试题
面试通过。面试官nice,面试效率高,有笔试。先准备一份专业相关的笔试题,大学化学化工专业的,类似化学反应正向逆向进行的判断,精馏塔的基本知识,反应原理等基础知识,题目不难分选择判断和一道简答题,大约半个小时,随后进行面试,面试很正规,五六个厂的负责人一起会问关于个人家庭情况,选择这里的原因,还有简单的专业知识,为人都很和善,面试官很注重谈话氛围,所以放轻松就好,大概面试会有30分钟,要事先准备一个自我介绍,过后两天左右就会通知是否通过,接着就是体检入职。
太阳系保险柜地铁安检
面试了职位:电气工程师 - 宁波
面试:镇海炼化面试:电气工程师。整体感觉不错,难度递增,希望能通过。
感觉有点难
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-11-17 发布
面试了职位:自动化测试 - 宁波
面试:镇海炼化镇海石化面试经验分享
就是问了许多专业相关的问题,比如仪表维修的相关知识,对公司的看法,五年内的目标,对宁波的看法等等,挺轻松就收到了offer。
面试了职位:销售专员 - 宁波
面试:韩华化学宁波有限公司面试广州岗位。
面试广州岗位,hr攒人头刷KPI无疑。一进门连喝口水喘口气的时间都没有直接叫去会议室面试,面了不到十分钟面试官说结束?须知面试者为了一个面试要花多少时间,包括准备,资料打印,往往要花不止一天的时间。 对对口经验要求这么严格就不要邀请面试啊,浪费别人的时间等于谋财害命疫情期间已经这么难了还要这样为了自己的KPI招人去做个不到十分钟的聊天!
面试了职位:电气设备技术员 - 宁波
面试:镇海炼化镇海炼化的面试回忆记
简单的笔试过后,只需要与部门经理一对一聊一会就OK了。整个过程比较简单。还有你对这个岗位的了解?对公司的了解?石化行业是关于民生的一个大行业,谁都离不开炼化,炼化也是国家今几年主抓的一个目标,政策导向以及炼化化的落后,都表示这个行业目前正处于一个发展阶段,宽度很宽深度也很深,目前来说还是很难碰到天花板的,往这个行业发展是很有利于个人的,公司平台够大,产品线够长。
Q:有无实习经历
面试了职位:运维开发工程师 - 宁波
面试:镇海炼化镇海炼化面试经验总结
首先分成两个组,分别带到不同的教师,在教室里参加笔试,心理测试,然后在三人一组进行面试。笔试考的是化工原理。
Q:你对于化工厂的火灾是什么看法。
面试了职位:电子分析工程师 - 宁波
面试:宁波巨化化工科技有限公司电子分析工程师面试一般,共2轮面试
康师傅
面试了职位:保安 - 宁波