最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

主要问java基础知识
一轮问java各种基础知识和spring相关,然后在未来之星app上做笔试,小姐姐和面试官很友好,称呼也很亲切。app不好用。明天二面经理面。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试后端,问了很多东西
面试官很好,面试后端,主要问简历上项目,看看是不是真的做了,问了java基础,spring系列,hbase(没用过),zk,redis。
先面试再面试后复试!
工作地点有点偏,一套笔试题,做完有技术或者项目经理面试,复试是入职对应产品线老大面,业务为主的公司。
面试了职位:C++ - 北京
面试体验很棒,面试官人很好
面试官是团队的负责人,年龄稍大,很友好。 面试官看了我的简历,看到我没有项目,有个实践经历,就问了实践经历那次的情况,做什么的和我主要负责事情,对团队有什么贡献。 我简要回答后,面试官继续追问,对这段与计算机行业无关的实践经历挺感兴趣。我回答地并不好,我没有想清楚就急于做出回答,语速也比较快。见我回答地实在差强人意,他也就没再问下去,转而问问我的技能,挑了设计模式问,前面写了一些C++的技能,面试官没问,可能他并不熟悉C++吧。 据他说,公司主要用JAVA,用C++的人不多。设计模式上自我感觉回答地也不好,学的时候也学的不好,没有达到该有的理解掌握,回答起来也只能是泛泛而谈。看到我简历上写,熟悉数据结构和算法,就问了我一道问题,两个数据量很大的文件,在文件一找文件二缺失的文件。最后,面试官问了我的未来职业规划, 我作死后,他笑着说“你还挺诚实,这么说不就把天聊死了,我们培养人不可能不用” ,面试官更想看到我想在思特奇干下去的决心,毕竟培养一个人到能用也不容易,找稳定的培养吧。
Q:说说你的职业生涯规划。
面试官真的牛.牛的不行啊
面试三问,介绍自己, java都有啥, 把所有的框架搜说一下.介绍自己可以, 可是后两个问题, 回答了, 面试官回应都没得,全程在看自己的电脑, 我怀疑他在看**.
面试了职位:web前端 - 北京
面试感觉还不错
面试分为初试和复试,初试有笔试、技术面、无领导小组讨论、性格测试。 笔试题和技术面都不算太难,技术面的小哥哥主要根据你简历的项目经历来提问的,笔试题因为没看到结果不知道正确率多少感觉应该不难(前端做的我java笔试题都过了,应该不难吧 /笑哭.jpg )。 复试就和北京的某总视频通话,没有技术问题,过了初试感觉基本就成了。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
校招面试还是比较容易的
面试了职位:测试工程师 - 北京
学校春季双选会,先笔试再群面
无小组讨论和具体的群面
面试了职位:C++ - 北京
思特奇软件工程师面试
思特奇

菜鸟简
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。整体感觉不错,难度会一直叠加,应会有好结果。
面的AntDB数据库开放岗。上来笔试做题,难度中等偏简单。笔试时间半小时,有几道麻烦的题没写完,后面和面试官讲了思路。总体感觉良好。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
面试难度:面试难度未评价
2023-12-26 发布
西魔之境办公椅市场策划
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:北京金贵创新科技开发有限公司面试:IT技术支持。面试体验平平,题目稍有难度,告知通过了。
面试大概三十分钟问的都是人力方面的问题没有技术上的问题
何礼
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:软通动力面试:C/C++。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
面试体验平平,难度尚可,确认通过。
地上胶水跨境电商运营
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:用友软件面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,有一定难度,告知通过了。
还行吧
大屯村票夹物流跟单
面试:奇安信网神信息技术(北京)股份有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知通过了。
java多线程
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
操场胶水实施工程师
感觉还可以不是太难
桃花谷眼镜图像算法
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:旺店通面试:产品经理。感觉就还好吧,面试内容挺简单,应会有好结果。
留云借风真君
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:测试工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,应该是通过了。
2023-12-26 发布
紫霄塔支架商务渠道
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京中兵数字科技集团有限公司运维工程师面试很好,共5轮面试
lingling
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:博彦科技 Beyondsoft面试:产品经理。整体感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
2023-12-21 发布