最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:财务 - 天津
开始人事通过电话对你进行面试,初步了解下你本人的情况和对公司的了解。 如果通过,会通知你到公司进行第一次面试。 如果通过,过一天会通知来公司进行第二次面试, 再通过的话,就可以进行入职体检了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:第一,进行自我介绍, 第二,英语自我介绍, 第三,你未来的打算, 第四,你对公司的了解, 第五,你为什么选择你所学的这个专业, 第六,你为什么要来我们公司, 第七,你家庭情况, 第八,你的优势是什么……
面试了职位:生产 - 天津
电话面基本情况,二面和韩国人见面,搞定。
Q:1.问家庭情况,主要是看能干长吗。 2,英语面试,因为员工英语是考察总经理的指标。简单的面试。
面试了职位:机械设计师 - 天津
第1轮是人事经理面试
第1轮是人事经理面试,第2轮是韩国的4个老总在这4个翻译进行面试,给我翻译的是个二把刀。基本上我说的他都翻译不了,所以给韩国人的感觉不是那么好。总之反正感觉LG公司在中国也没什么大的发展潜力了,所以刚开始也就不想去。
面试了职位:采购担当 - 天津
面试过程挺简单的,一...
面试过程挺简单的,一面是人力资源的面试,二面是部门经理,待遇一般,所以没有去
Q:问过什么社会责任感之类的问题,当然自我介绍、爱好、优缺点这些也都有。
天津乐金大沽化学有限公司

紫虹族办公椅机器学习
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:海洋石油面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,希望能等到好结果。
挺好
2023-01-11 发布
面试了职位:会计 - 天津
面试:中海油面试:会计。总体来说体验还行,面试问题倒不难,应会有好结果。
1、一分钟简短的自我介绍在被要求进行自我介绍的时候,面试官一般都会在把你的简历捋一遍,而大多数的同学会把自我介绍变成背诵简历!千万不要重复简历。自我介绍可以分为背景介绍,经历介绍,其他亮点这三部分。2、为什么来这家公司当HR问你这个问题的时候,就是HR想了解你的求职动机、意愿和态度,所以在去面试之前一定要提前先做好功课,了解一下中海油的背景,让HR觉得你真的很有心想得到这份工作,而不只是探探路。为了表明申请的原因和工作意愿,答案最好与申请公司的产品和企业有关,最好不要回答,因为未来有发展空间,因为稳定等答案,充分反映了对企业的研究。建议同学们从行业、企业和岗位这三个角度来回答。3、你的职业规划你可以为你的职业设定一个长期目标;此目标涉及到公司的工作但不能局限于企业(因为空间有限,很多过于详细的问题都会遇到)。以一年、三年、五年、十年的进步,逐步推进这一目标的分解。这个就要靠你自己编了,恕在下不能为小主分担。4、愿不愿意接受加班其实很多公司都会问这样的问题,并不表明一定要加班,而是要检验你是否愿意为公司献身。offer先生在这儿给同学举个栗子:如果工作需要我会义不容辞加班,我现在是单身贵族,没有任何家庭负担,可以全身心的投入工作。但同时我也会提高工作效率,减少不必要的加班。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-04-25 发布
悠悠
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:中国石油销售分公司面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度不小,希望能等到好结果。
总体都还可以
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
Q:总体都还可以
2022-12-08 发布
自由港扫描仪游戏特效
面试了职位:采购专员/助理 - 天津
面试:海洋石油面试:采购专员/助理。较糟糕的面试体验,面试难度良好,确认通过。
有点不知所措
2023-02-14 发布
面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:中海油田(COSL)面试:地球物理工程师,首先做了20分钟的报告,介绍了自己的教育背景和科研经历,然后回答了领导的提问,问题都比较简单。
中海油服如何成为世界一流的油服公司?
Q:中海油服如何成为世界一流的油服公司?
2023-06-26 发布
足球场相册法律顾问
面试了职位:数据开发 - 天津
面试:天津石化面试:数据开发。面试体验不太好,整体难度不算高,基本没戏。
感觉还行、
月牙湾文件夹营养师
面试了职位:产品经理 - 天津
2023-10-13 发布
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:北洋国家精馏技术工程发展有限公司产品经理面试很好,共1轮面试
2022-07-27 发布
西湖文件夹纹绣师