最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

数源科技开发面试过程
直接HR约主管一起面试,主要谈你的过往经历还有你的项目经验,针对这些提一下专业性的问题,然后就是问一下生活相关的问题了
Q:家里情况怎么样
面试了职位:C++软件工程师 - 杭州
还好,人很好,上司对你的要求不是很高,但是工作偶尔会有点累。
我去面试的时候,没有笔试,boss直接面试我的,问了我一些问题,但是范围很广。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你对加班的看法是怎么样的?
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试官不懂数据分析和数据挖掘
还是先自我介绍,然后技术人员问相关的问题,感觉面试官不是很懂数据这块,问的问题也不是很专业,所以可以随便忽悠了。
面试的东西还是挺简单的
但是面试官感觉很高傲,其实就是做嵌入式硬件的控制板而且是基于stm32的,没什么大前途,也没什么挑战性,适合工作一年时间的初级工程师来做过渡。不知道是自己对国企的偏见还是什么。面试过程并不愉快。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 杭州
面试需要准备笔试部分。
首先是HR简单的面试,聊聊学校里面做过的项目,然后给你笔试做题,题目都是linux和C语言的基础题,包括消息队列,关键字的意思,冒泡算法。然后是技术主管面试,针对题目对你技术进行一个初步的了解,再就是介绍下公司的业务,公司的福利和薪资待遇。回去等通知。
面试了职位:java工程师 - 杭州
领导不错,技术一般,总体评价还行。
没问具体技术,也没有画饼,主要围绕做过的东西问。感觉在确认东西是不是你亲手做的,做了多少。所幸项目中我是主力。所以我留下了。
面试了职位:硬件开发工程师 - 杭州
总体难度一般,还算轻松。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
问了一下学校里学过哪些,希望从事哪些。
面试了职位:技术支持 - 杭州
面试过程很简单.
面试了职位:陪同口译 - 杭州
因职位需求面试注重英文
数源科技

宙辉联盟奖状维修
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:软件测试。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高。
主要针对简历中的项目经历进行询问,咨询的比较详细,但是面试官态度感觉不甚和善
2023-12-01 发布
韩岱霖
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:产品经理。面试还好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
第一轮就被刷了,因为是ai的产品经理,对技术要求不是很高,全程基本都在问之前的经理
2023-11-02 发布
巴厘岛白板系列合伙人
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:软件测试。总体来说体验还行,面试难度一般,感觉没戏。
面试的大华软件测试岗位,base杭州。笔试,难度不大,后面主要是一些测试的场景题,打字比较多,让你写你的测试方法和步骤。一面,电话面:是个女面试官,自我介绍,然后问我项目,我的项目其实嵌入式软开的项目。简历没改直接投的测试。然后问我了解哪些测试用例的设计方法,我啥也不会,直接说没学过。然后就问我一个场景题,内容是一个app,功能是上传文件到服务器,问你会怎么测试这个app。一面我答得很差,没想到还收到了2面:二面还是个女面试官,视频面试,但是她让我开摄像头,她自己却不开。体验不咋样,问的内容和一面差不多,还是问我知不知道哪些测试用例设计方法,我说没有学过。然后问我为啥要选择测试,我编得说不喜欢做开发,其实我自己都不信,估计挂了。
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-03 发布
别墅区铁皮柜影视媒体
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:售前技术支持。面试印象不是很深刻,难度尚可,应该没有通过。
没有询问技术问题,只要能够接受加班即可
2023-12-03 发布
。。。
面试了职位:财务主管 - 杭州
面试:众合科技面试:财务主管。面试体验还不错,没啥难度,基本能通过。
两轮面试,一轮财务总监面试,很亲切,主要问的是财务思维问题,偏向问题是否与企业文化保持一致;二轮HR面试,主要问的是工作思维问题,了解下来发现,这家公司比较扁平化,更加注重是否与企业素质的一致性。
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-02 发布
银河系长阳殿美工
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江大华股份面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度一般,希望能通过。
还可以
2023-10-30 发布
碧云居贴纸瘦身顾问
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:测试工程师。面试态度挺好的,确实有一点难度,应该没有通过。
2023-11-20 发布
西魔之境被子交易员
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
2023-11-14 发布
水星可乐财务顾问
面试了职位:渗透测试 - 杭州
面试:浙大网新面试:渗透测试。感觉一般吧,整体难度中等,结果没机会。
2023-12-21 发布
峡谷保温杯课程顾问