北京十分科技有限公司 v 我要认证
北京 · IT/互联网 · 100-499人

关注服务号,定时为你推送「北京十分科技有限公司」

北京十分科技有限公司

北京 · IT/互联网 · 100-499人
耿溟
www.kuyun.com/

北京十分科技有限公司是专业从事电信运营商增值服务、技术支持的企业。在多年的发展中,公司成功参与多个移动公司运营支撑项目的运作,从中积累丰厚的行业服务经验,成为中国联通集团和中国电信集团在无线阅读业务方面的重要合作单位,服务范畴涉及数据业务产品设计、产品营销、运营支持、市场和消费者和分析等层面。我们寻求具备开放的思想、诚实正直的品德、丰富的业务知识、强烈的创新意识、良好的沟通技巧和团队合作精神的各方英才加入十分科技,一同把无线阅读市场做大做强,树立十分科技行业创新者的风范。欢迎您阅读职位工作职责和应聘要求,有意者请将简历至本公司hr@tenfen.com。

酷云阅读

酷云阅读是一个专注于个性化阅读的移动应用,由十分科技开发运营。

酷云TV

酷云TV是一款电视互动社交应用,提供电视百科、实时互动、购物引导等,由十分科技开发运营。

成立时间2004-08-25 注册资本17608825.00元 法人代表耿溟

公司全称北京十分科技有限公司

企业类型其他有限责任公司

总部城市北京市

经营期限2004-08-25 至 2024-08-24

注册地址北京市海淀区八宝庄11号楼一层富锦花园酒店1205室

经营范围技术转让、技术开发、技术推广;第二类增值电信业务中的信息服务业务(不含固定网电话信息服务和互联网信息服务);互联网学术出版物、互联网文学出版物、手机出版物;经济贸易咨询(不含中介);销售计算机、软件及辅助设备;代理、发布广告;数据处理.(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

北京十分科技有限公司的面试经历

位:
市:
匿名用户 Java的面试
十分科技面试体验还不错。
先做一张两页的笔试题,然后是面试官根据你笔试的答题情况和简历问一些项目的问题,态度很客气,没有为难人。

2019-04-28 17:59

面试过程中的经历跟感受
面试首先是笔试的题目,都是关于网络文学这块的专业内容,难度还行,编辑专业的可能决定没多大难度,之后见的主编,主编人是北京总公司过去的,人还算和善,面试过程中一起聊了很多关于网络文学这块的内容,面完一轮觉得还不错,就找了人事来跟我谈工资,还有关于公司组织架构福利方面的问题。面试一周之后,通知我去上班了,整体感受很正规。

匿名用户 编辑的面试
内容编辑,笔试加面试。
一面笔试。部门主管先给了一套笔试题,HTML相关的内容,大概20分钟做完;二面主管面。问了是否有代码经验、是否愿意学习相关内容,上分工作工资、预期工资等;之后说感觉不错,周五会给通知。然后,就没有然后了。

匿名用户 Java的面试
没有二面的面试,体验不好。
就是简单问问做过的项目负责的模块,基本是他在说,要全栈的那种,面试没多久就结束了,然后没有二面了就。

编辑审核岗位很好通过
面试过程没有太大不同,先是问以前的工作经历,然后问你是从何种渠道得知该招聘信息。最后就是询问你对该行业的看法,及是否能长时间在公司发展下去。

你对该行业喜欢吗?

我喜欢,因为该行业本就是我平时休息时间就爱干的,也对该行业有所了解。

匿名用户 审校编辑的面试
先做了自我介绍,再谈...
先做了自我介绍,再谈了对岗位的了解,最后填写了与岗位相关的试卷

你对这个岗位的认识

北京十分科技有限公司相关的公司
百度

北京-互联网-10000人以上

公司全称:百度

58同城

北京-互联网-10000人以上

公司全称:北京五八信息技术有限公司

普联技术(TP-LINK)

深圳-通信设备-1000-9999人

公司全称:普联技术有限公司

北京十分科技有限公司的工资 查看全部17条工资详情

数据运营
产品经理
北京十分科技有限公司的招聘 查看全部4条招聘
社群运营助理 ¥4-8k 北京 | 1-3年 | 大专 2020-09-15
京东POP店运营专员 ¥8-13k 北京 | 3-5年 | 大专 2020-10-16
营销编辑 ¥6-9k 北京 | 1-3年 | 本科 2020-08-14