最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:外贸专员 - 深圳
毕业后的第一次面试经历。
毕业后第一份工作就在华盛昌,第一次正式的面试也是在这家公司。外贸业务员的面试一面是主管,主管主要问一些基本信息,有关这个岗位的工作经历或者认知等等。 二面就是老板,老板谈的都是大层面上的问题。但是都不难。
面试了职位:外贸销售员 - 深圳
先是HR 后是部门经理 再是老板 面试就跟你聊聊基本情况
有一千多个人的大公司 但是老板很随和
Q:你会不会呆很久 你的职业规划
面试了职位:外贸专员 - 深圳
人才市场拿到复试单,...
人才市场拿到复试单,直接面试
Q:职业规划
面试了职位:三维/CAD/制图 - 深圳
就是不尊重人
就是不尊重人,到里面都要等,说没空,叫我另约时间,被耍了,跟我玩阴的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
面试问题分享给你们了。
会问些问题,或者让你写一些东西有两个人面试两个人就随便问问如果是大牛不用来面试了,感觉薪资偏低里面环境还可以。
面试了职位:java工程师 - 深圳
面试经历 相对简单 也不简单
可能会让写些代码,没有面试题,就是面谈。会问离职原因。第一个人通过了,还有另外一个人来面试。可能一个是自己组的人,一个是总负责人。
面试了职位:编程工程师 - 深圳
面试时运气占了很大成分
10vely
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:采购专员/助理。不太靠谱的面试,有一定难度,结果还没出来。
2023-05-01 发布
面试了职位:安全管理(安全总监) - 深圳
挺有意思的一家公司,挺有意思的一场面试
面试了职位:单片机工程师 - 深圳
根据简历针对性面试
深圳华盛昌机械实业有限公司

土星磁铁客户代表
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳市海目星激光科技有限公司面试:机械工程师。面试把自己做过一些的一些项目经验思路与技术主管沟通后,能够达到要求就面试通过
5轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表、笔试、HR面试
2023-10-30 发布
墨染
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:英威腾invt面试:人力资源专员/助理。整体感觉不错,题目有难度,感觉没戏。
面试官很细致,根据简历进行了深挖,详细的问了很多问题,包括自我介绍,所学的主要课程有哪些,人力资源六大模块有哪些,你想做哪个模块的工作,为什么,hr三支柱有哪些,你对于hrbp的理解,关于hr方面的实习经验的深挖,希望进入人力资源岗位以后得到一个 什么样的发展,未来的规划是怎么样的,你的抗压能力怎么样,做一个简单的自我评价......
墨染孤舟
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:科瑞技术面试:算法工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,收到offer了。
先笔试再技术面试笔试基本考一些很简单的编程知识,还有图像算法常识,面试会根据笔试内容问问题,主要是介绍简历上的内容
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-11 发布
面试了职位:C - 深圳
面试:深圳市林上科技有限公司面试:C。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
简单记录下面试过程1.有笔试题,分逻辑题和c语言的题,题目不难,加上信息表格要写1个小时左右,建议要早点去,我下午4点30到的,写完就五点半了2.面试体验很差,一直问为什么从上家公司离职,硬是要对我的解释再三追问,当时就想直接走了,后面说他们有个项目用无刷电机,问我之前怎么控制,我竟然还给了点建议。走后就一直扯加班什么的,面完都6点半了。3.说两个工作日给回复,也没回复。
4轮面试:笔试、填信息表、现场做题、总监/老板面试
2023-10-22 发布
飞星谷黑板数据采集
面试了职位:充电桩设计 - 深圳
面试:鸿富锦精密有限公司面试:充电桩设计。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
进去先做两套笔试题,英语四级、数学逻辑然后询问过往项目经验,谈一谈对所面试岗位的理解开始谈期望薪资,等待结果
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
M7星球
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:中南机诚精密制品有限公司面试:质量管理/测试。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
面试了超多轮。。。公司地理位置比较偏僻,没有停车位,外面大马路边边都是车。他们招聘了一个小语种岗,我是略有基础,但是没法完全精通。第二次电话要求我用这个语言进行自我介绍,说是CE的同事和我简单沟通。那我就自己拟好读出来了,后面一些简单的沟通也回答上了,只是很久没用了,他们说还ok。第三次又还要和这个HR英文沟通,也是说还ok。最后去到,主管在忙,就还是让CE的同事再和我面,结果我就说不上来了。HR说那就换到英文岗,叫来了英文岗的主管,主管问了两三个专业问题,我答得一字不漏,可以说我经验比他丰富多了。然后主管就想砍我薪资,连HR给的薪资区间中间值,他都不想给我,是主管自己都没有这个薪资吗。。。后面到我的提问环节,我问他自己觉得这家公司怎么样,结果眼神飘忽不定的,还说我怎么会问这种问题,他肯定会说好的啦。大哥,你那眼神,没学过心理学的都看懂啦。结果没通知我,我也不想去问HR了,虽然他们HR真的好有气质T.T
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
2023-12-01 发布
坚持正义
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:阿米洛Varmilo面试:外贸业务员。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
2023-11-15 发布
龙陵庄白板笔顾问
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:中图仪器面试:C/C++。面试印象不是很深刻,题目中等难度,最终不通过。