最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:Android - 深圳
面试要看技术也看缘分
当时我面的时候刚好想招一个懂点与H5交互的android工程师,所以懂的H5,RN会有加分项,还有就是性能优化这块要做足。
Q:App的性能优化
面试了职位:运营经理 - 深圳
面试官很牛的样子。。给人感觉很不好
公司很大 很有钱的样子,面试官很牛的样子,面试带答不理,说白了感觉有点瞧不起人的样子,
Q:问个比较记忆深刻的问题,说天猫下订单了之后多长时间不发货就有处罚,如果处罚是什么样的处罚,很无语,之前很少处理过这样的问题,
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试软件测试工程师
首先是人事面,人事问的问题还比较仔细,还让你讲做过的项目啥的。然后好像是测试经理面谈,里面研发说中有十来个,测试4个人,人比较少。 问的问题都是针对你做过的项目里面的内容问你是怎么测试还有结合你之前的测试里面讲一个模块的测试吧。总体面试下来感觉问的问题并不难。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:工程司 - 深圳
上午10点30面试的,工程师。
首选到前台领取表格,填完基本信息,其实根本没必要,浪费时间,之后人事的人直接带你到面试的岗位的部门主管,直接谈话,之后人事在旁边跟听,没谈好,主管会示意人事差不多,没有和人事沟通,面试未通过,人事直接打发走人了。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:审批 - 深圳
填表格,等待,打字测试,有二工大的,东华的,成人教育的以及些外地学校。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:自我介绍,之前工作内容,为何离职
面试了职位:.net高级工程师 - 深圳
强制加班的公司你伤不起
大致流程就是:申请表,技术一面,技术二面,HR三面(我猜,因为没到这个环节) 分开说一下过程吧, 申请表,很烦,巴拉巴拉写一堆但是不入职又有什么用,相信企业根本并不做人才储备工作,仅仅为了收集而收集; 技术一面,其实更多是架构上的探讨,例如实现秒杀场景(公司实际需要),因为是B2B,实际并发量我觉得并不算太大。 技术二面,等面试官差不多花了15分钟,我就呵呵了。因为当时沟通说是1小时,结果填表+一面都已经一个钟了,十二点多把我晾着很不舒服。 等到人来的时候,我表示了一下我赶时间的态度;简单沟通了一下,所谓的敏捷开发以及加班的情况。 我表示了不接受强制每天加班的态度,然后谈话就告一段落了~ 总的来说,离地铁口较远,但是公司环境还不错;至于氛围素质一般吧,我待了1个半钟头,连杯水都没有,晾着我的时间最起码20分钟。 如果愿意接受加班,或者给的起工资(实际我还未开口)。 但是家庭跟工作,你会如何选择呢?
面试了职位:UI设计师 - 深圳
没有问过专业问题,很容易过
面试了职位:物流专员 - 深圳
上市公司,企业比较规范,招聘人员参差不齐!
面试了职位:用户运营 - 深圳
公司地理位置比较偏僻。
银基贸易发展(深圳)有限公司

平宁岛计算器投资总监
面试了职位:网络安全 - 深圳
面试:深圳傲威科技有限公司面试:网络安全。细节还是很不错的,难度是有的,期待有个好结果。
hr蛮不错的
2023-10-13 发布
大屯村光盘顾问
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市澜诺诚贸易有限公司面试:跨境电商运营。面试还好,难度是有的,结果没机会。
面试的是运营岗位。HR打电话沟通后会邀约参加线下面试,线下面试有笔试(翻译题,邮件回复题),然后是和主管面试,问一些离职原因,对运营有哦什么了解等,大概30-40mins. 通过后,还有一轮线上面试,是和老板,HR, 部门主管等几人
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-09-13 发布
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:卓尔摄影文案编辑面试不好,共3轮面试
面试前需填表,里面有问婚育情况,家庭成员等等的个人隐私信息,否则无法提交
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-12-26 发布
大屯村耳麦活动运营
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳斯罗克电子有限公司面试:跨境电商运营。体验感还不错的,问的常规问题,收到offer了。
面试内容不是很难,就是简单的自我介绍,社会经验,难忘的经理有什么,英语四六级是否通过之类的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-24 发布
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳市朗胜光科技有限公司面试:贸易跟单。细节还是很不错的,确实有一点难度,应该是通过了。
两轮面试,HR和部门经理面。面试官关注的大部分是面试者的工作能力,所以后来通过了。
2023-11-16 发布
南极电脑高端运营
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:汉王友基面试:新媒体运营。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,没通过。
HR、部门经理、总监一起面试,主要是经理根据简历上的内容问题的 怎么开展工作 每项工作具体是怎么去执行的 都是些很基础的的运营+媒介问题,最后HR会问你之前的绩效评级 以及自己的性格优势。等
2023-12-12 发布
冰雨谊