最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

各个分公司面试比较容易
基本上就是人事让写一些入职申请表,然后会有专门的销售经理来面试,大部分时间是用于介绍公司推广模式和产品,主要看的还是销售的态度和语言表达。
面试了职位:公司法务 - 深圳
面试要经过2轮面试,包括笔试+面试
人事经理初面谈了下个人基本情况,后主管人员面试改了份合同,最后通过。如果基本条件符合,没有太大难度。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试没啥难度,做销售的不怕你去。
公司没啥成本,销售业绩上来了,你就有工资,不然的话就没有。做公司的资本,不做公司的成本。这个是经常嘴里讲的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你觉得自己适合做销售吗。
真实
面试了职位:销售 - 深圳
【销售】面试分享
首先地址不算难找,就在地铁站附近四百米附近。 面试流程首先填写登记表,给简历,然后填写她们给的那个表格。然后那个人事主管同时也是培训的女孩子就过来面试了。问了我过来远不远,然后介绍了近几份工作的工作模式(拓客方式,公司是否有给资源等。离职原因之类的)试用期一个月,如果是当月12号之前入职,到月底结束一个月的试用期就结束了。12号之后进来的,会自动推迟到下个月月底结束才算整个使用期结束。社保购买是一样按照这个规则的。试用期底薪给我4000。转正后,业绩3万以上的底薪3000,没有3万,她也没详细说。总之浮动底薪,月休5天,之前完全是单休的。我是在boss上看到是双休才过去的,这有点糊弄人啊。需要穿着正式一点的服装,每周一开大会,一周有一天要用半天的时间来培训他们的新课程。还说了有餐补220,话补120,他们主要是电话营销,然后搞会销为主。这个打电话需要用到自己的手机,她们说有系统可以防止封号。会销时间一般会设立在周一到周五之间。第二,他们公司主要做一些类似于电商培训学院的课程,教人家怎么开店,开拓资源,导流等。有几种产品,公司提供过来的,提成是7个点,自己找的1980左右的课程,可以拿到1000块左右的提成。还有一些针对老板的课程,不同的人数有不同的提成。这个她说的有点多,我不太记得了。晋升体制还是挺明确的,看业绩。面试完,通过的话会在两天内给答复。建议各位看清楚我的内容再去,介意一个月休5天的根本就不用去了。HR给我说的总体感觉就是不要认为这里的销售难做,这里的销售很好做。我最大的不爽就是她的工作实际和boss上写的有出入,尤其是周末双休变成月休5天?我差点就想说你们怎么可能招到好的人才
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:财务 - 深圳
简单记录下面试过程大
简单记录下面试过程大热天的遛人玩,态度及其敷衍,路上来回两小时,面试前台简单问了2分钟,先不说公司本身怎么样,基本的尊重做不到
2轮面试:填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售代表 - 深圳
一面,先给你看看公司的介绍视频
一面,先给你看看公司的介绍视频。着重介绍单仁老师。大概说一下,工作内容和发展。基本工资只有2500元,其他什么也没有,自己要付交通费,外出拜访费。不包食宿。不过据说如果坚持留下来,以后加提成,工资会很高。没什么学历要求,门槛较低。
面试了职位:市场营销专员 - 深圳
单仁资讯面试经历概况。
面试了职位:销售专员 - 深圳
单仁资讯集团-面试心得。
面试了职位:销售业务员 - 深圳
挣钱的欲望,感恩,有思路。
面试了职位:销售主管 - 深圳
销售主管面试,很简单的面试。
单仁资讯

兰苍神州靠垫调度员
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:北京五八信息技术有限公司深圳分公司面试:销售专员。很不好的体验,问的常规问题,确认通过。
第一轮hr面试,问些过往经历,工作内容、时间,业绩什么,hr对于公司介绍的比较细
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:智淘面试大概有三轮
1.进去先填一个面试表格2.然后就机试,60分钟做个场景题。win 7电脑,无 Node ,环境需要自己装。电脑旧,node 高版本不能安装,配置环境配置了半天。也算做出来了。3.之后就有技术人员来看代码,还给了一道关于 promise 的代码题。之后就面老板(可能),老板不好沟通的感觉。
2轮面试:填信息表、其他
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深圳市深航信科技有限公司面试:售前技术支持。体验感还不错的,难度差不多,对结果有把握。
二轮面试,整体感觉难度一般,面试官很好,主管佣人单位也和蔼,不错!
2023-12-18 发布
今年好好实习
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:商业数据分析。难度大概中等水平,未能通过。
业务态度很好,面试项目,问的很细致且发散,主要是没有时间多想,也是之前工作中没有复盘考虑的点
2023-12-27 发布
富士山文件柜培训研究
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:微众银行面试:运维工程师。面试体验不太好,没啥难度,结果被pass掉了。
二面时问了一些不知所谓的问题,然后就不通过
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市国科亿道科技有限公司行政专员/助理面试一般,共4轮面试
三轮面试 还要填写一张表  hr 用人部门 分管领导 面试完就没有任何消息了 一整个消失的大动作
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:深圳市腾娱互动科技有限公司游戏策划面试一般,共4轮面试
面试了职位:产品经理 - 深圳
2023-12-29 发布
潇湘阁秋裤生产员
面试了职位:产品经理 - 深圳
2023-12-20 发布
rudez
面试了职位:用户研究员 - 深圳
面试:微信面试:用户研究员。感觉一般吧,难度递增,有了面试不通过的结果。
2023-12-26 发布