最近更新时间:2024-03-29 09:00:00

阳光明媚
广告面试不好,共2轮面试
面试官整个给人感觉不好相处的样子,比较严肃缺乏亲和力,而且几乎每个问题都不等我说完马上就问下一个问题,让人都来不及说话。问的问题哎怎么说呢,觉得这个面试就没有体现我的工作能力。面试官还说我缺乏亲和力,说实在的我看到您这样的形象我真的笑不出来,很难体现亲和力,在说我的时候您也看看自己是怎么样的形象吧。我面试那天个人状态不太好,确实没表现好。您的言辞不尽人情让人觉得冷漠存有偏见。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-29 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试官人超好,问题不难放平心态
面试ACCOUNT,面试官人很NICE,全程循循善诱,最后给钱也很痛快。整体来说是一次满意的面试,谢谢!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
广告面试不好,共2轮面试
劝你们把嘴巴和眼睛洗洗干净再来做面试官,还请把脑子也洗洗干净!
2023-08-28 发布
阳光明媚
广告面试不好,共2轮面试
你们HR会面试吗?怎么总问一些假大空的问题?例如你的职业规划是什么,你有哪些兴趣爱好等等。这种问题问了有什么意义呢,你以为他跟您说的职业规划就是他真的职业规划吗?你以为他跟你说他很上进每天学习真的是这样吗,其实他每天在刷剧看娱乐八卦呢?很多人的生活不都是这样的?可能你自己也是这样的吧。还有例如问你喜欢这份工作吗?工作有什么喜欢不喜欢的,我问问看你你做这个工作10年了,你喜欢这份工作吗?难道工作是凭喜好来的吗?
2023-08-11 发布
面试了职位:广告文案 - 上海
广告文案面试不好,共1轮面试
之前身边有朋友被麦肯说发offer结果最后鸽了的操作整得很不爽,还是两次!!!本身就有点观感不好!这次他们人事联系我,我觉得客户方向是符合设想的,也是机会吧,就大热天跑去面试,面试官没怎么问我关于项目的问题,问的都是一些你现在面的怎样啦诸如此类,后面说到对该岗位要求,想找个会的方向跟我不一样,很奇怪,都是先发作品的,一开始就应该知道呀,可能是国际4a,比较骄傲吧
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-05 发布
面试了职位:广告文案 - 上海
面试实习生,毕业转正
当时面试广告客户主任AE,直属AM面试,人很爽快问了在校的实习经验,因为前一家也是知名外企,实习内容也与市场活动有关系,AM比较满意。随后AD聊了下,问最快什么时间入职,第二天就上岗了。 毕业的时候学校规定要签三方协议,实习证明,但公司领导都很好,极力支持和配合。很顺利的转正了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:过往实习经历
2023-08-12 发布
面试了职位:文案 - 上海
麦肯实习面试并不难
面试了职位:planning - 上海
planning intern
面试了职位:内容运营 - 上海
面了四次,第二次直接
麦肯·光明

足球场投影仪地产项目总监
面试了职位:会议活动执行 - 上海
面试:中贸慕尼黑展览(上海)有限公司面试:会议活动执行。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
都是基本问题,主要是深挖简历
2023-12-24 发布
Alice
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海知道广告有限公司招聘面试很好,共2轮面试
整体面试很高效且体验感很好,boss直聘上直接跟老板简单聊过后敲定线下面试时间,到现场后填个人信息表,填完就直接面试了;面试过程会提问有关你工作经历、个人基本情况等,整体难度还算OK;通过面试的了解,能感觉到公司氛围还不错,且在职位上有一定挑战和晋升,期待加入~
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试了职位:Java - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,基本能通过。
初出茅庐的我今天又去面试啦,今天面的是税友集团,一面HR,两个技术面,第一个技术面会问比较多余技术相关的东西,如果啥也不会,也是可能没有第二个技术面的,直接就让回去了,第二个技术面感觉和HR面差不多,说是技术面,但也就是和妙文国际的领导聊了聊技术上面的东西,问问职业规划和对最近新技术的了解程度,没有问太多与技术内容相关的东西,memcached和redis的区别性能上:性能上都很出色,具体到细节,由于Redis只使用单核,而Memcached可以使用多核,所以平均每一个核上Redis在存储小数据时比Memcached性能更高。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-20 发布
银杉半岛内存条教育培训
面试了职位:招聘 - 上海
面试:罗德公关面试:招聘。很棒的一次面试体验,难度适中,确认通过。
hr实习生一面(电话)问一些基本信息和简历里的细节二面(mentor面)深挖简历和动机三面(部门主管)有点压力面
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:涛骇浪从容渡,风雨无阻向前行,感觉总的来说都是满分,难度尚可,告知通过了。
起初,在公司内部员工的内投以后,等待大概半个月左右,接到了面试官的电话,电话中,面试官简单的进行了英语口语面试,并约定好时间参与现场面试。现场面试时,面试官也简单的介绍了公司的背景以及发展规划,并询问了我对公司的了解,询问我相关技能的了解程度,还有个人性格的相关问题,比如自己与经理的意见相左时候的处理,与同事关系的协调,个人遇到问题的处理方式等等,并在最后进行了英语口语的对答,二次面试是在第一次面试以后的大概半个月,面试官为部门的直属经理,向我介绍了许多本部门需要协调处理的问题,个人的相关问题,相关技能的了解等等,再等了半个月就正式入职了,妙文国际在我眼里真的是一家相当完美的公司,希望收到OFFER。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-30 发布
天之林地相机彩妆顾问
面试了职位:会议活动策划 - 上海
面试:ECV面试:会议活动策划。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,收到offer了。
很好的体验,HR小姐姐很NICE,入职后同事氛围也很好,LEADER很亲切
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-27 发布