最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:会计 - 重庆
会计面试简单顺利通过
hr打电话通知一面,聊一些很平常的话题,给了一道财管的题要求解答;后面是财务经理面,也聊得很日常,面试不难。后面就通知入职。
面试了职位:制剂研究员 - 重庆
两轮面试。
两轮面试,一轮是人事部的照着简历问,二轮拿着成绩单,闲聊。也问了在里面工作的老乡,感觉还可以挺好。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
大屯村票夹算法工程师
面试了职位:医药研发 - 重庆
面试:医药研发。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-11-02 发布
面试了职位:制剂研究员 - 重庆
圣华曦药业制剂研究员面试经验
一面二面都没问什么专业问题,主要是针对学校、学习成绩、家庭情况来发问的,反正很简单,需要准备成绩单。
Q:需要你向面试官提三个问题。
面试了职位:化学分析 - 重庆
公司比较小,待遇还可以,做销售的话可能会被外派
当初面试的是QC流程化的问了几个问题,当时也没准备太多回答的太随便了,所以最后的结果就gg了;但销售那边的面试我也听说了,貌似有个环节是给你个主题让你讲故事之类的。
Q:为什么要做QC?
面试了职位:项目专员 - 重庆
研发面试时应对HR的经验
这个公司整个状态偏实际和朴素,喜欢实干型的人才,在面试时不需要太花哨,表现出自己认认真真、仔细、勤恳对待工作的态度会加分不少。但是这个公司进去时给的薪资还不错,在行业内不算低,但是进去之后没有一次涨薪,并且偏少,涨薪时还会看中学历,涨幅很少。
面试了职位:质量检验专员 - 重庆
在学校教室进行的面试。
马尔代夫电风扇维修师
面试了职位:临床协调员 - 重庆
面试:临床协调员。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
2023-03-11 发布
面试了职位:商务总监 - 重庆
很容易,基本没有什么专业性的东西。
面试了职位:QC - 重庆
面试过程还是轻松
重庆圣华曦药业

面试了职位:医学影像 - 重庆
面试:重庆金域医学检验所有限公司聊在校期间学过那些技术,科研思路,毕业论文是否完成
聊在校期间学过那些技术,科研思路,毕业论文是否完成,为什么来我们这里工作,是否应届生,何时能来报到?何时体检等等。
面试了职位:销售 - 重庆
面试:深圳光德生物科技有限公司重庆分公司面试还行,但进去后感觉不是很好
面试流程都挺正规的,先做题,然后面试官提问。但其实基本上只要沟通没什么问题,都会过的,主要看进去后能不能坚持下去,一开始没有工资的。
面试了职位:临床协调 - 重庆
面试:太极集团CRC面试-大学生暑假两个月
先是在学校报名,基本通过后,大概半个月在学校课室进行某项技能的培训,学习PPT,听培训人员介绍各种需要注意的细节,基本没问题。
面试了职位:实验室检验技术员 - 重庆
面试:重庆金域医学检验所有限公司有笔试的哦,笔试不简单
先是人力资源部的初面,这个主要就是核实和简历上的是否一致,没有什么问题。 初面过了就要做一份笔试题,选择填空判断还有英文翻译,因为我不是医学专业的,所以感觉还是有点难度,笔试完了就是实验室经理的面试,不算难,自我介绍,家庭情况,婚姻情况,是否在重庆长期发展,专业技能的核实,实习经验等等。对我来说这个面试不困难,就是那个笔试有点难度,因为考的是医学检验方面的事体。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你有哪些专业技能,做过哪些项目?
面试了职位:化工工程师 - 重庆
面试:重庆博腾药业有限公司面试:化工工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
会先问你的志愿岗位,,如果想继续聊下去就会有专业领导面试,问了差不多半个小时。感觉hr和领导的态度都很好,很客气的,不像有一些企业的hr凶
2022-10-25 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:重庆大新药业项目管理岗的面试问题
面试的是项目管理岗,好像蛮缺人,周五hr打电话让我周六面试,说是大部分在职的只有周末有时间。 填好个人信息表后一个男的hr面试的。让我做自我介绍,然后根据自我介绍的内容,很详细的问我问题。都是一些无关专业的问题,像聊天。有个问题是:你之前工作的超市面积有多大?你做的进口啤酒的品牌有哪几个?感觉虽然是闲聊,确实能看出来一个人的综合能力素养。 毕竟之前算是国企,感觉很重视学历,优点嫌弃我的学校不够好额,虽然是211硕士,但是没有交大,复旦那么出名额。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:请做一下自我介绍。
面试了职位:仪器仪表工程师 - 重庆
面试:重庆博腾药业有限公司应该是该岗位缺人,我的薪酬要求又较低,所以面试是顺利。
面试了职位:销售顾问 - 重庆
面试:重庆海派健身有限公司不要被外表得高大上所迷惑
面试了职位:外贸专员 - 重庆
面试:太极集团总体而言,挺愉快的一次面试
面试了职位:销售经理 - 重庆
面试:重庆市众力生物工程有限公司公司新搬迁,只要人品没问题基本都可以通过