最近更新时间:2024-04-18 15:00:00

面试了职位:招聘 - 北京
招聘面试很好,共3轮面试
整体感觉,面试流程比较简洁,管理扁平化。第一轮部门,了解部门情况及基本工作内容;第二轮领导面试,了解整体部门规划及未来需要做的工作内容。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
还好,比较简单
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Python - 北京
Python开发者的经历
1.首先进行笔试,笔试题都是属于Python基础的问题; 2.进行简单地自我介绍。 3.根据简历上的相关技能进行询问。
Q:猴子补丁是什么?
哪吒三太子
Java面试不好,共3轮面试
感觉太坑太坑,一开始就先来一套leetcode 题,旁边还有人看着,不能用IDEA。25个选择题(一半是Java一半是其他的,还有部分c++的,还有一些其他的),2个编程题面试官面试也是随便问,没重点,看这你做的题问。有些东西你会不会不重要,必须要让你说你在项目中的使用场景给我说,我知道你看过很多源码,我就想知道你在项目中怎么用滴面试的问题,很多和Java不想关
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-18 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
公司氛围好,能学到东西
面试中的题不难,面试官待人很亲切,对人也不错,问的点很多,但是呢待遇一般,做的也比较基础,就是这样的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程hr是不是头铁啊?我本科证书没有怎么读研?反复认证我这个问题。我举例子后,不是这个,你这个不能证明,只能证明你能够把事情做完。???独立没有人询问什么都不懂的情况啥,对上对下的衔接沟通到最后结果没问题,不需要团队沟通能力吗?脑子想啥呢后面没啥好描述的,只会打断和死盯问题,不会活跃展开看人的整体性,hr太死板。你原来人事部门的结构。因为前企业和面试企业结构的不一样,准备多说几句大概的样子,让hr知道。hr直接打断,你部门的这个。。。非常没有礼貌把别人的话给说完。不赞成她的话,就是你别跟我辩解,这么大官了。。。最后不想继续了,丧失好感。也不想问hr问题,赶紧结束走了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
Q:先问你的研究生学位没问题吧?
面试了职位:前端开发 - 北京
前端实习生面试问题比较简单,氛围轻松
Blair
【运维工程师】面试分享
北京圣博润高新技术有限公司

桃花谷电脑夹技术合伙人
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:筑龙信息面试:数据分析师。体验感还不错的,难度是简单题型,确认通过。
挺简单的,第一次是主管电话,第二次是现场HR面
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-29 发布
飞雪山庄工牌网约车司机
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:软通动力面试:功能测试。面试体验平平,没啥难度,希望能等到好结果。
·  自我介绍·  测试流程·  知道哪些测试的方法·  测试阶段?测试你认为最重要的是哪个阶段?·  自己学了测试哪些相关知识?怎么学习的·  接口测试学过哪些相关知识?·  测试用例应该怎么设计?·  怎么看待自动化测试?·  了解性能测试吗?·  近期认为最大的挑战?·  测试框架知道哪些?·  一个测试阶段你觉得比较重要的品质是什么?·  为什么选择测试?以后的发展规划?·  项目主要负责的部分?学到了什么· 如果给你一个测试项目,你准备怎样开展?
2023-12-29 发布
桃花谷眼镜图像算法
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:旺店通面试:产品经理。感觉就还好吧,面试内容挺简单,应会有好结果。
问的问题主要是针对项目的深挖,对数据方面会问的比较细。
2023-12-28 发布
都是常规八股文
2023-12-28 发布
Linda
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:紫光软件面试:运维工程师。很不好的体验,面试难度一般,结果被pass掉了。
    首先上个月也就是11月我投递的简历,投递完简历之后人事(重庆方面)给我打电话因为业务线还是比较符合的。于是简单的自我介绍沟通面试以及期望薪资这一块。       过了两三天,迎来了第一次面试。这个面试是属于同事面,简单了介绍了工作情况以及加班意愿。这个没什么好说的,那就说能加班呗。       又过了一周,迎来了二面。二面是事业部总经理的面试主要谈一下试点相关的内容主要根据你的简历以及介绍探讨发掘你的试点工作。这个面试主要倾向于业务层面。        又过了两周多,因为事业部总监甲流了耽误了。等他病好了之后,去万寿路文博大厦进行第三面。在二面的时候事业部总经理说这个是软件运维。软件运维无外乎是数据库备份文档,以及甲方业务沟通项目联调联试的一些工作。但是第三面的时候总监倾向于系统运维那一块。我系统运维比较薄弱就没有过。           因为二面说软件运维我就没复习系统运维的知识。总有一点被人戏耍的感觉。反正浪费了一个月的时间,结果还是被人搞了就很不爽。
5轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、视频面试
2023-12-22 发布
教室触摸屏钟点工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
2023-12-26 发布
背影
面试:中信网科面试:Java。整体感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
faded
面试:中软面试:Java。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
2023-12-26 发布
王欣鹏