最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:测试开发 - 苏州
1.机试,3道题,两
1.机试,3道题,两道道leetcode简单(100分和200分)一道中等(100分),共400分,我拿了400分,据说150分左右就能过。2.性格测试,逼迫自己直面缺点。3.两轮技术面,都是问项目经历,各手撕了一道有手就行的简单题。4.hr面,就是做背景调查,按理来说应该在最后,但不知道为什么,我的hr面被安排到了总监面前面。5.总监面,第一次挂了,部门是做硬件的,跟我的能力没有重合。第二次换了个部门,聊得还算开心。第二天就预沟通了offer。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:Java - 苏州
面试:Java。总体来说体验还行,难度是简单题型,告知通过了。
面试通过
2022-10-27 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 苏州
运营经理/主管面试很好,共5轮面试
一面1个多小时单人面,主要讲一些大的挑战,一定要有特点二面,3个业务同事+1个部门主管+部门HR主持面试过程,每个人问两个左右问题,部门主管的问题回答比较重要,关键决定因素然后开始提交各种材料,比如流水证书等等,并做场景化及性格测评综面+地区部总裁面试,了解个人规划及能带给公司的价值,个人与公司价值观匹配程度等等谈薪+hc审批+offer审批
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
19届实习校招苏州南京站
还是熟悉度味道,三道笔试题(在线)+ 两轮技术面,题目一般有一道特别简单的保底,三道全AC对于水平正常的毕业生来说问题不大。 技术面讲道理相对BAT等公司很水,多说手撸快排,然后按照简历问一问项目中用到的技术,二面就是随便聊一聊,问问学习成绩、项目、求职意向之类的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 苏州
前同事推荐,笔试感觉
前同事推荐,笔试感觉有一定的难度,机试easy,不过没有后续了,可能一个萝卜一个坑,没有合适的岗位,或者就是笔试挂了。。。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 苏州
17年校招华为,机试加面试加心理测评。
17年进入的,面试机试加面试,当时面试挺简单的。现在因为被外界诟病,面试难度有一点点增加。但是整体来说面试难度比互联网低。 面试问的专业问题不多,就是随便聊聊。机试的话是三道编程题,后面还有心理测评,心里测评还刷了几个人,真是醉了。
面试了职位:自然语言处理 - 苏州
【自然语言处理】面经分享
可乐
面试了职位:项目专员 - 苏州
项目专员面试很好,共4轮面试
面试了职位:软件开发 - 苏州
华为苏研和软件开发面经
确定通过。电话面试,
苏州华与科技公司

东神大陆手办系统集成
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:纬新资通(昆山)有限公司面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,应该是没过。
整体感觉有点打折扣,面试难度一般,应该是没过
2023-11-08 发布
芙蓉舍便利贴橱柜设计
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:TRANSPEED面试:C/C++。面试还好,整体难度一般,收到offer了。
2023-12-28 发布
银杉半岛票据装订机影视特效
面试了职位:全栈工程师 - 苏州
面试:苏州大宇宙信息创造有限公司面试:全栈工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,结果没机会。
1.数据库进行多个查询时,如何让他们要么都查找成功,要么都查找失败?2.数据库有大量数据时,如何快速查找,性能比较好?3.事务什么?4.子查询是什么?5.数据库查找排序后面关键字是什么?6.查找时去掉重复数据,后面关键字是什么?7.vue中下拉列表选中项如何向后台获取数据时传值?8.Vue中单选用什么?下拉列表用什么?9.inner join 和 left join 的区别?10.冒泡排序?不是顺序
2023-11-20 发布
操场洗手液教务管理
面试了职位:热设计工程师 - 苏州
面试:苏州汇川联合动力系统有限公司面试:热设计工程师。有了很好的初印象,难度不小,最终不通过。
问的特别详细,项目什么的,还有本科的知识很全面,很有耐心,但是应该是技术要求高吧,没过
2023-10-09 发布
面试了职位:销售 - 苏州
面试:SEEKCY面试:销售,总体面试感觉不错,已经面试到3面总经理,但是未通过
一面 HR面试感觉比较负责任区域总监视频面试一轮讨论比较深线下面试一轮讨论比较深(自费从异地到其他城市沟通)总经理感觉问的有点水,可能太忙吧面试未通过得到的答复是,可能没有在该城市的原因
7轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-08-24 发布
M7星云保险柜酒店经理
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 苏州
面试:中磊电子(苏州)有限公司无线/射频通信工程师面试很好,共4轮面试
一面 笔试➕简单面试电话细聊简历以及一些职场的看法
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、现场做题
2023-10-24 发布
自由港账本复写纸报检员
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:纳芯微电子面试:测试工程师。整体感觉不错,整体难度不算高,应该是通过了。
2023-09-21 发布
操场洗手液教务管理
面试了职位:热设计工程师 - 苏州
2023-10-09 发布
嘻嘻哈哈
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:苏州奥特美自动化技术有限公司硬件工程师面试很好,共4轮面试
2023-10-23 发布
富士山标本课程设计