最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 广州
很简单就进了。
很简单就进了,面试的是水蓄冷部,人员配置不足,结构不合理,领导不太会做业务,没有重点,不愿意出力,但现在是用人之际。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:暖通设计工程师 - 广州
暖通技术方面的提问比较多
先是填表,等了一会,然后部门负责人来面试,首先自我介绍,然后部门负责人进行面试,对暖通经验的一些提问。
Q:上一家公司离职的原因是什么。
广州贝龙环保热力设备股份有限公司

看准11961
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州优特利环保科技有限公司面试:会计。整体印象并不好,有一定难度,感觉没戏。
面试官不守时,足足等了他一个钟,不尊重他人。面试好像审犯一样,三个人轮流不停的问,问的全都是网上摘抄的问题,面试官水平业余,不尊重他人,面试还没结束面试官自行离开。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-04-19 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试:侨银股份QIAOYIN招聘面试不好,共3轮面试
同时面试的人很多,同一时间有5-6个人在前台等待面试一面是同招聘HR,作简单的了解,沟通过程中招聘经理突然闯入打扰了两次(都是来询问面试人员在哪个房间的)二面是和闯入打扰的经理沟通,也是常规问题,期间被她的电话打扰一次,玩手机几次(造成沟通中断陷入安静),结束后告知还有最后一轮,让等一下她去找面试官之后被另一个招聘HR告知最后一轮面试官今日不在办公点出去巡视了(二面的经理出去前才说刚刚看到三面的面试官)所以真实情况不得而知…之后就没有再联系了面试的人很多,大概率人员流动量特别大
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-06-23 发布
罗上岛电脑夹数据标注
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广州草木蕃环境科技有限公司面试:视觉设计师。较糟糕的面试体验,题目难度不大,基本没戏。
要求很高,工资低,不合适
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-04-02 发布
Yan
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州市盛邦化工科技有限公司面试:市场营销。面试态度挺好的,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
面试官很好,问的问题很全面专业,需要准备作品集
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-24 发布
宙辉联盟胶棒理财顾问
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市新之地环保产业有限公司面试:会计。感觉很正规,整体难度中等,对结果有把握。
很正规,面试过程很轻松,有专业面试和其他常规问题,态度很好
5轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-04-02 发布
某人某刻
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州昊誉信息科技有限公司产品经理面试一般,共1轮面试
简单信息:产品面试官为男性主管,比较理性和直接。公司盈利模式一是项目收费,二是C端流量变现。目前侧重流量变现这个岗位。所有人均需要做题,技术更是需要做整整3张纸的面试题和1张开放题,比较费时间,有技术小哥直接走人了。公司不算很大,项目比较多,有流量变现经验的可前往面试。另外,此公司面试后,毫无反馈,主动询问结果也是已读不回,象征性的回复都无,比较不尊重求职者。
2023-03-23 发布
水云天会议牌防损员
2023-06-20 发布
fa_ny
面试了职位:其他技术职位 - 广州
面试:广州嘉康环保技术有限公司去到等了40分钟,后面问面试结果没回复
2023-04-13 发布
巴尔镇控制器团队经理