上海市青浦蓝天民办小学 v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「上海市青浦蓝天民办小学」

上海市青浦蓝天民办小学

上海 | 其他技能培训 | 20-99人

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

上海市青浦蓝天民办小学相关的面试
奥雅景观面经

面试职位: 总图设计师-上海

刚毕业时想进投简历直接被拒 那时是研究生 但理由是不考虑北林以外的研究生 在另外一家也是很大的设计院画了五六年施工图后又得到了面试机会  到了才知道其实施工图组只有五六个人 其中还有一个实习生两个不到三年经验的 随便谈了谈就说要考上机 工作五年以上还考上机 一般就转身走了为了圆梦还是答应了 一个小区的平面推竖向外加一个和平面对不上的景墙模型画详图 要求三小时怎么可能 从十一点半一直画到三点 方案做的相当凑合 也没有人交底 越画越火大不知道哪里来的自信设计这种面试环节能招到人才怪 完事聊了聊说天天加班而且也是一个亭子到处用的状态基本已经放弃了 画的差不多也不太想来直接交了跟人事聊说明天给结果基本没有问题 第二天也没有来电话 因为另一家已经给了offer所以直接答应了 估计奥雅梦就算是醒了 至少北京公司不会再想去了

校招进长虹,985、211 so easy。

面试职位: Java-四川

长虹是我面的第一家,基本没有什么准备,在学校学的也是一些很基础的东西,当时没有笔试,是蹭的同学的面试,只有技术面,当时技术官问了我和我同学几个问题,因为有点紧张,好多都回答错了。回去之后以为没有后文了,结果第二天让我去交三方,我有点惶恐,然后就签了。

最近不忙着找工作

面试职位: 运营经理/主管-上海

最近不忙着找工作,先拿到了一份宝尊的offer,但是那边薪资结构我不是太满意就没去,然后来丽人丽妆面试,Hr感觉很好,我本人脾气也比较nice谈话放的开,嘻嘻哈哈的谈到下一轮。面试的是运营经理,然后聊一些经历和化妆品行业的事还有一些该公司的趣事,和化妆品的一些内幕,强调了一下我过往运营过的类目和美妆还是有区别的,我觉得他强调这个事,是想暗示我后面谈薪资的时候有谈判的空间。下一轮是另外一个经理,这个比较难缠一点,他竟然从我简历的第一份工作的每一个职责谈起,详细的我有点怀疑人生了,还好我脾气依然很nice,谈了近4个小时,他们已经下班了,我们还在谈,最后感觉他应该还比较满意,给我交了一下底:两个选择:一个大项目,接手的话需要行业总监和其他部门会试;两个小项目可以直接接手。我没有直接回应,因为我不知道具体是什么项目。出去的时候发现hr美女还在等我们,后来和她打了声招呼我就先走了。第二天另外一个Hr加我微信,通知我隔天去复试,就是我前面提到的部门会试,然后第一个Hr微信给我发一份测试题,让我提前准备,会在复试的时候当场评估,复试完进行第二次评估。现在,我在考虑要不要去复试,因为我觉得,这公司形式主义还是蛮重的,一位经理和我讲:他们老板对运营插手比较多,让我想起了上一份工作的不愉快。恰巧这个时候,宝尊的Hr又联系到我,让我和另外一个行业总监谈一谈,薪资结构的事可以商量。好了,欲知后事如何,窃听过几天分解!

2018-06-13 09:56

公司全称:富士康科技集团

上海市青浦蓝天民办小学相关的点评
不是应届毕业生的良好选择

宁波银行上海分行-已离职 打分

作为一个城市商业银行,工作压力还比较大,前台销售不说了,没有大银行固定的渠道资源,什么都得靠自己去争取,考自己去拼;后台人员工作强度也很高,部分流程相当繁琐,一个人能做的事,安排几个人来做,互相监督复核,很多工作根本就毫无意义。

流动性还比较大,也算是这种城商行的一个特点,适合毕业后两三年的候选人去锻炼锻炼,作为一个跳板,长期工作不推荐。

就银行本身而言,在行业内排名还是比较靠前的,但目前管理经营出现了一些问题,董事长年纪大了,眼光不如以前,以后的发展前景还比较难说。

不愿意推荐 一般 不支持CEO
2018-07-04 11:41

开心开心,俺转正啦!

涂鸦智能-在职 打分

太开心了,转正了!还拿到了一本“毕业证”,嘻嘻!特来分享,之前我们一直私下猜测,一个月2天的带薪休假没事不能休,都用了就会被361,事实证明不用慌,俺亲身验证了!在过去的几个月里,虽然非常忙,但回想5/1的那几天,出门人山人海,呆家里休息了2天后又觉得怪无聊的,突然觉得该奋斗的年纪还是好好奋斗吧!

愿意推荐 看好 支持CEO
2019-05-14 16:55

旭辉地产我一生黑,应届毕业生看过来。

旭辉集团-在职 打分

拍脑袋办事
旭辉地产我一生黑,应届毕业生看过来。三月份去杭州面试管培生,两轮面试后被刷了,然后调剂到渠道岗,直接总监面,和总监聊的不错,面试也顺利通过了。本来七月份要入职的,他们公司人事变动,换了人力资源经理,居然不承认我的面试了,真的是活久见,耽误了我很多事情,又要重新找工作。

不愿意推荐 一般 不支持CEO
2017-06-15 10:27