最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:Java - 大连
大连软件园股份有限公司面经。
一面hr面,感觉很水,先自我介绍,又问了问求职意向,然后就问你想不想做技术啊,未来职业规划是怎样的啊,说他们要成立分公司,很缺人,然后就过了。 其实已经没有二面了,打电话是叫过去试岗的,试岗其实就是培训教学,第一天教java,第二天教HBuilder,然后hr和你谈谈你能不能适应这种节奏啊,感觉学的都能不能接受啊,然后让你去签合同。面试时hr说试用期3个月,每月补贴1000块,转正后4000,本身已经非常低了,更不可理喻的是,签合同的时候拿出了一份“学员培训协议”,根本就是和工作完全无关的东西,内容也都是甲方约束乙方的霸王条款,而且赫然写着“乙方付费方式”“不保证100%提供就业”等内容,期限也从之前的3个月变成了4-6个月,而且通篇没有提到任何支付给乙方的补贴。后来经询问,这个补贴是和培训的考核成绩挂钩的,考100分给1000,考60给600。这就是明晃晃搞培训的嘛,你搞培训你就说啊,还打着个软件园的旗号,又是面试又是试岗的,太不诚信! 我认为本科以上学历的朋友不要去这家面试了,只会浪费时间,他们不会提供一个好的发展前景的,而且他们培训成本直接算在工资里,2年内偿还,性价比太低。还有那些学技术的朋友,没通过不是你们不优秀,是因为他们根本不招懂技术的,他们每年有培训人数的指标,所以他们会从技术小白下手。我没投过他家的简历,我问了一同试岗的几个人也都没投过。 总之,接到他们的电话,拒绝就是了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:建筑电气工程师 - 大连
第一步先自我介绍,问...
第一步先自我介绍,问了下工作经验及工作内容,及对职位的理解,全程都为中文面试,没英文提问,对职位要求较高,需要有相关的工作经验,因没相关工作经验,最终未通过.
Q:1.自我介绍 2.楼宇电气系统的理解 3.电力损耗的计算
面试了职位:物业主管 - 大连
面试比较漫长,三轮面试都需要的。
第一轮是人力资源部的负责人面试,主要考核基本情况以及工作经验;第二轮是人力资源部和对口部门面试,问一些专业性的问题和工作中的情况,二面过了基本问题不大了;第三轮是负责业务线的领导和人力资源部负责人,这轮就相对简单了,会告诉公司的基本情况啊,薪资等等。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:java工程师 - 大连
大连软件园23号楼1楼面试经历。
感觉HR不是很专业,面试很水,而且一面并没涉及到一点关于技术的内容,会和你讲一些培训的内容,不建议收到电话的同学浪费时间去参加。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:文员 - 大连
简单的英语对话,主要...
简单的英语对话,主要谈话内容关于本人以往的工作经历,及所擅长的领域,及离职原因等。然后又进行了职位测试考核
Q:你对末来前景的看法?
大连软件园股份有限公司

面试了职位:会计 - 北京
面试:万达集团沈阳万达地产集团
两轮面试,第一轮和hr第二轮和财务总监,秋招,说是简历会筛40%的人,第一轮再刷50%的人,最后3:1终面,主要还是其他人比较强吧,除了我都是财务专业的本硕,实习也过硬,并且还是很看重男生的,终面挂了。
面试了职位:供应链采购物控 - 北京
面试:龙湖地产2020龙湖暑期实习面试
线上面试,面试官很和蔼,就是自己没准备好,第一次参加面试,很紧张,说的太多了。面试一共两轮,第一轮hr,第二轮hr主管和业务主管。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:你为什么申请这个岗位。
面试了职位:普工/操作工 - 大连
面试:大连供暖集团有限责任公司【普工/操作工】面试分享
一面 一面就是分公司面试, 分公司缺人,只要之前干过,能接受工作内容,工资,基本就能通过。说一下谈的工资待遇:第一,入职缴纳五险一金,工资待遇司炉3200,环保3000。第二,试用期三个月,工资80%。第三,签的是第三方合同。第四,供暖的时候倒班,据他们说是三班倒,也有两班倒,不供暖的时候早八晚五,工资没变化。二面就是他们的集团总部面试。第一,集团在南石道街。第二,问题不是很专业。第三,接受工资,就能过。入职一周,辞职了,周末要求加班,没加班费。
面试了职位:设计管理岗 - 深圳
面试:中海地产中海地产大连站暑期实习面试经验。
暑期实习生实习面试,第一轮是个人演讲:我的核心竞争力,20多个面试的人,18个都是学生会***,团支书什么的,而且本身很多双985,国家级竞赛一二等奖,实习经历丰富,我上台就基本说了下本科和研究生期间的学生工作和实习经历,干货实在不如其他人。下午单面没接到通知。
面试了职位:运营 - 北京
面试:龙湖地产应届毕业生时期的面经
龙湖来学校做校招,投了简历通过后就去面试了,第一轮是群面,第二轮是经理,然后HR,记得不是很清楚,当时对面试流程不是很了解。因为是学生所以不会问太专业的问题,基本就是看简历了解一下你的个人经历。
Q:在做过的项目中你的角色。
面试了职位:产业招商经理 - 大连
面试:大连软件园发展有限公司产业招商经理面试很好,共2轮面试
此岗位对语言能力有要求,因为涉及到外企招商,面试分两轮,基本是围绕同样内容,核心有两点:1.沟通能力2.对产业的理解两轮面试隔天进行,基本谈吐没问题,逻辑思维分析能力没问题就会过,对啦还有语言。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-04-28 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:万达集团放轻松,做好自己,剩下的交给他们
面试了职位:结算 - 大连
面试:大连恒隆地产有限公司面试流程规范,面试官十分专业
面试了职位:置业顾问 - 大连
面试:大连链家房地产经纪公司置业顾问面试一般,共4轮面试
2022-05-17 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 天津
面试:融创中国控股有限公司融创初面,感觉一般。