最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

朱朱
面试了职位:编辑 - 北京
面试:编辑。面试态度挺好的,确实有一点难度,确认通过。
在招聘网站上投的简历,HR很快通知面试,先是与HR聊了半天,然后部门负责人再面,聊得很投机。然后约定公司分管领导面试时间,到时面试,也聊得很不错,然后确定公司总编辑面试。总编辑面试时,个人感觉有些难度,问题问得很广泛,这考验一个人的综合知识水平,幸运的是,我通过了。
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-15 发布
人事很nice,环境
人事很nice,环境可以,一面做题,很容易,二面技术主要是以往项目经验,感觉是招人,又不像招人,琢磨不定,多看看其他机会了,本来感觉人很好,看来还是大意了
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:咨询/调研 - 北京
凉凉
特地来北京面了两天 反馈不错 结果等了两个月都没有消息 发邮件没有回复 估计凉凉了 本人自以为背景还行 好奇什么样的大手才能过面试
面试感受:很好;面试难度:简单
我不是小姐姐
面试了职位:培训师 - 北京
能不去就不去
面试第二轮之前我把对方的岗位pass了,原因有三:第一轮电话面试问得很细,无关工作,有一种人口普查的感觉。通过网络平台了解到员工整体素质不高,guo企风格浓重,第一轮面试时也多次指出“我们是央企”。也会通过给面试者压力试图压低薪资待遇工资及其他福利待遇低于市场平均水平很多在我委婉表示拒绝继续面试后,对方开始质疑我是学历、工作经历造假才不敢去面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:视觉设计师 - 北京
一共面了三轮,花了四个小时,其中三个小时都是在等,一杯水都没有也没有人招呼。先是来了个设计面,再来了个技术负责人问了我一通公司网站的建议,又一个个的驳倒,最后留了个作业。又继续等**两小时,**拽的不得了要求作业第二天早上九点前就要发邮箱。还自以为自己能力很强的跟我说一周前他们设计走了,她这周面的十个人要挑两个作业最好的下周一进行最后一轮,然后二挑一,周三入职。我当时听到以为她在做梦,干个类国企的单位还干出优越感来了。 之后用原来的作品改了一下把作业交上去的,周末给我打电话叫我周一早上十点去,我就算了下距离问十点半可不可以,极其强硬的语气说不行必须十点。周一早上不太想请假就想具体问一下薪资能给的范围,压价到8-10k,又确认了下我早上去不去。我就放了她鸽子,11点还打电话问我怎么还没来,特别不可置信的语气。总结,这是家管网络舆情的公司也就是网上什么动态和发言他们都管,我这条能发出去就发出去,被删了就算。
2轮面试:留作业、电话面试
面试了职位:自然语言处理 - 北京
主要面试重点为舆情分析相关算法
投递简历,邀约现场面试。面试官以询问技术问题为主,都是舆情分析常见的分类、聚类算法。介绍了一下之前的项目经历,重点介绍了和舆情分析相关的算法和项目经历。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:常见的聚类算法有哪些?
面试了职位:数据 - 北京
【数据】面试分享
面试了职位:其他职能职位 - 北京
面试过程将近两小时四十分钟,连口水也没有。
楼道收纳箱轮滑教练
面试了职位:城市经理 - 北京
面试:城市经理。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,最终不通过。
2023-08-24 发布
紫虹族牙刷副总裁
面试了职位:教师 - 北京
面试:教师。面试体验还不错,整体难度中等,告知通过了。
2023-11-07 发布
北京人民在线网络有限公司

热带雨林标签网络营销
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,有了面试不通过的结果。
1.自我介绍2.给了一个情景提,说一些可用测试用例3.Linux4.数据库5.手撕代码6.有没有写博客的习惯,看我的CSDN博客(完全没有想到,但幸好之前写过)
2023-12-25 发布
太阳系票夹服务业销售
面试了职位:C# - 北京
面试:中软国际面试:C#。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能通过。
刚投了简历,和HR小姐姐聊了一下,技术面还没面
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
李伟
面试了职位:C - 北京
面试:中创信测科技股份有限公司面试:C。感觉很正规,难度是简单题型,确认通过。
内部推荐。用人组的组长问了项目经验,又介绍了本组具体做的工作,面试过程很简单。
2023-12-25 发布
峡谷饭券店长
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
2023-12-26 发布
天王星保险柜分析师
面试:博睿宏远面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
1轮面试:留作业
天之林地资料架课程销售
2023-11-29 发布
敢敢
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
2023-12-01 发布
weiyi
面试:数字政通面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
2023-11-28 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 北京