最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:销售经理 - 北京
面试很简单,主要是文化的认同。
面试很随意,普通的人事,并没有什么答题什么的,不过后期会有培训,有公司的文化学习,如何快速的融入才是重点。而且农业本身就很难了,能坚持下来的都是意志坚定的了。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试分几个层级,一般2层。
面试分几轮的,有基础的知识考核,然后有经理层面考核,最后通知是否录用让你感觉到收到offer你很牛。
Q:关于公司认识知道多少。 你有什么想法。 你对于薪酬想法。
面试了职位:质量检验专员 - 北京
四个他们公司的老员工一起面试的
四个他们公司的老员工一起面试的,问了很多,包括学习情况,家庭情况,自己的职业规划,理想等等。还有期望薪资
面试了职位:销售专员 - 北京
面试很简单 关键是看你心态和职业规划
一般开始都是从自我介绍开始,再就是对工作职业的规划和行业发展的看法,以及自己身上的优点愿意付出哪些,总而言之就是围绕工作展开自己的优点
面试了职位:财务专员 - 北京
销售、财务、行政的面试经历。
HR都是在一起面试的,同种类型的应聘是一起面试,不同类型的,有的人少就一个个叫进去面试。大北农的企业文化需要公司职员有吃苦耐劳的精神,企业在面试过程中主要考察被面试者是否有吃苦的能力,另外竞聘专业性强的职位会问些以往的工作经验和工作总结。
面试了职位:育种研发员 - 北京
很轻松 没有什么刁难什么的
先一分钟自我介绍 然后根据你的求职职位问一下他们的要求你有没有什么意见
Q:没有什么
面试了职位:销售代表 - 北京
针对于长春下面区域销售。
面试了职位:销售代表 - 北京
群面加上河南区总经理面试。
面试了职位:销售代表 - 北京
应届生值得去学习的一个地方,对成长有帮助。
北京金色农华种业科技有限公司

面试了职位:销售代表 - 北京
面试:北京中农大康科技开发有限公司亲切自然中暗藏对人品、能力的考察。
1.宣讲会、简单的测试。 2.面试,多对多。
Q:您最大的优势是什么?
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京万达有机农业有限公司巨偏僻的地方。
巨偏僻的地方。从城里坐公交去花了5个小时。这么偏僻的地方招人也不是很容易的,工资给得挺高的,动心了,去看了看,很明显的感觉出来,HR只是找我去凑数的,所以随便聊了聊就走了。不过办公环境并不好类似建筑工地的项目部,“”研发部“”才是公司设立的主要用途。 所以不建议没有车以及资历并不够的同学去碰运气,要不然面试一趟要花一整天的时间去给HR完成KPI,人也不够真诚,这么大的公司也这样,真是没什么好说的。已经是一年多以前的面试,现在想起来仍然很不爽,早上天亮前就出发,天黑了才到家。像上了一天班。
面试了职位:大客户(KA)经理 - 北京
面试:中农金旺农业工程技术面试问题不多,多关注自身经历。
做大客户,主要看资源,对面试者的工作经历比较看重,会问一些社会资源、社会关系等问题。另外,毕竟是农业企业,需要对农业有一定的认知。
面试了职位:市场专员 - 北京
面试:金农合市场销售,门槛偏低。
1 讲了自己的业务方式与工作强度,比较诚恳,也是让我提前了解一下。 2 问了我的相关工作经验,和自己的工作期待,表示还是希望应聘有赚钱欲望的同事。 3 面试者也是东北人,根据公司我就问了一个相关情况,都给予一一解答。
面试了职位:行政助理 - 北京
面试:正谷农业发展公司名气在行业内还是较高的,面试的要求很高。
先是筛选简历,然后通知面试,面试先填写一个表格,然后几个领导一起问一些相关的问题,总体感觉还蛮正规的。
Q:自我介绍。
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:富平创源说实话可以从面试中感觉到公司氛围很好,但是我觉得有一点让我很失望
说实话可以从面试中感觉到公司氛围很好,但是我觉得有一点让我很失望,初面和hr商量了底薪,7500,hr也说在考虑范围里面,然后就是无尽的等待,中间间隔了1个月左右,复试,也觉得不错,然后最后告诉我只能给我6000多,让我特别难受,如果一开始就告诉我真实的情况我也能有个心理准备,不知道为什么hr要隐瞒这个岗位薪酬问题。我觉得这点很不好,应该大家都坦诚一点。
面试了职位:网站编辑正式员工 - 北京
面试:北京中农兴业传媒广告有限公司两分钟就面试完了,太快了。
面试了职位:IT运维总监 - 北京
面试:北京礼贤奥天农业有限公司去面试IT运维的过程。
面试了职位:施工员兼资料员 - 北京
面试:北京空港物语园林绿化工程有限公司北京空港物语园林绿化工程有限公司
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:国家粮食局面试高管很容易啊,面试整个过程很容易,问题也都很简单