最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:餐饮 - 东莞
真功夫餐饮服务员面试经验
面试很简单,问一下对服务的看法。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
真功夫餐饮

微信用户
面试了职位:人力资源主管 - 东莞
面试:蒙自源人力资源主管面试不好,共3轮面试
老板当面说面试通过,后边又补一句三天内会通知的时候我就知道没戏,浪费我的时间。全程不谈薪资和福利,一直问问问,我有理由怀疑是来套方案的。在门店老板都面完了,又让我去公司复试,我等了一个半小时,那个老板又来面我一轮。你们是不是很闲?真是“店大欺客”
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、留作业
2022-11-01 发布
面试了职位:麦当劳见习经理 - 上海
面试:麦当劳麦当劳见习经理第一次面试
预约好了大约十点去面试,到达之后是这一片地方的区域经理负责第一次面试,面试前店长会先给你一份基本信息表让你填,面试的氛围非常轻松,一开始面试官先自我介绍了一下自己,然后让我自我介绍,问了一些很普通的问题,比如是哪里人,平时在家在学校都喜欢干些什么之类的,然后会问你对这个职位的了解。最后问了我有什么问题想问面试官。
面试了职位:人事主管 - 东莞
面试:踏板石餐饮(棒子桂林米粉)了解细致,从经验,性格,职业定位确定是否符合公司职位标准。
总监直接面试的!现场做了个招聘模拟,面试者和应聘者关系对换!
Q:上一家公司给了你一杯“烈酒”,现在我们工资没有这杯“烈酒”,您如何酿造这杯烈酒?
面试了职位:服务生 - 北京
面试:肯德基真实,根据自身情况回答。
其实肯德基面试,自然一点,多一点把自己的优势展现出来,把自己最好的一面表达出来,衣着整齐,说话语气缓和,有礼貌。
Q:为什么选择肯德基
面试了职位:后厨 - 北京
面试:肯德基肯德基大学生兼职面试过程
直接上门店问兼职近况,经理会询问能上班的时间,然后开始填表。接下来就直接面试。面试差不多就是问你对肯德基的认识,以及以往工作的经验等,最后通过时会询问你具体想做什么岗位,要是都行,女的一般是前台收银的,男的是后厨的。
面试了职位:储备经理 - 广州
面试:百胜餐饮(广东)有限公司四轮的面试
第一轮是HR电话面试,问了离职原因、对企业及职位的认知、职业规划。 第二轮是区经理面试,也问了上面的一些内容,还有自己的优劣势分析及改进。 第三轮是店内实操,时间两天,主要是对店内基本岗位的了解,也好让企业观察你在真实环境中的行为。 第四轮是区域经理面试,更像是聊天。聊自己的服务、对店铺管理的一些看法。
Q:请看面试过程。
面试了职位:餐饮 - 苏州
面试:都可茶饮COCO奶茶店17年的面试和17年的Coco
面试了职位:文案策划 - 东莞
面试:东莞富盈酒店容易通过的面试,都是缺人的
安然
面试了职位:实习生 - 东莞
2023-11-07 发布
面试了职位:值班主管 - 上海
面试:星巴克面试难度还是不大得。有过一两年的餐饮业经验应该都没有问题。