最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

真功夫餐饮

名人堂笔筒数据架构师
面试了职位:城市经理 - 东莞
面试:鸿骏城市经理面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程三个应聘的一起接受面试官逐一询问,身高都要问一遍,她说她们领导比较重视应聘者的形象。工作经验很简单的问了。我的问题不超过两个,2分钟时间。每个人交了简历,面试算结束,回去等通知。
3轮面试:HR面试、其他、群面/无领导小组
2023-06-06 发布
面试了职位:值班主管 - 上海
面试:星巴克面试难度还是不大得。有过一两年的餐饮业经验应该都没有问题。
如果非得要写一篇的话,就说说我最近的一次面试。 我是09年进星巴克,半年后,在区经理的一次巡店的Coffee Tasting中,被告知,下个月面试值班主管(Shift Supervisor)。 一般来说,不管是外聘还是内聘的值班主管面试,只有一轮,也就是与区经理一对一的面试。有时候,可能会有其他的店经理在旁边做记录,或者做一些问题补充。 星巴克内部面试,任何职位,面试之前要做的,就是一个15分钟的Coffee Tasting。当时用的是KENYA这款咖啡,但因为紧张,做得不是很好。但当时面试我的两个区经理,还是非常好的,为了缓解我的紧张情绪,在咖啡试尝的过程中,闲聊了一些,如世界杯什么的。 整个面试主要针对星巴克的五大核心能力来进行考核。(五大核心:顾客为先;紧密合作;领导勇气;持续发展;目标达成;) 当中他会问到一些问题是涉及到这几方面的,比如请举一个你所经历的最失败顾客服务经历?还有就是在以往的一些promotion当中,你们的门店是否有达成公司的target?是如何完成?你是如何做出努力帮助门店达成目标?你在门店中负责的项目是什么,需要改善的机会点是什么?如何去改善的? 还有就是会问到一些问题,考察你的人际关系。总得来说,面试难度还是不大得。有过一两年的餐饮业经验应该都没有问题。
Q:比如请举一个你所经历的最失败顾客服务经历?还有就是在以往的一些promotion当中,你们的门店是否有达成公司的target?是如何完成?你是如何做出努力帮助门店达成目标?你在门店中负责的项目是什么,需要改善的机会点是什么?如何去改善的?
面试了职位:行政专员/助理/文员 - 东莞
面试:蒙自源一共面试了2次。
一共面试了2次,第一次面试了hr感觉不错,本来是应聘文员的,但后来推荐面试营运经理(总裁助理),hr让我稍等一下复试,结果等了半个小时,总裁在开会,改时间。第二次复试,约在下午2点,hr很不好意思的跟我说总裁没回来,1:50就到了,后来等了一个半小时终于出现!一副高高在上的气势,一句礼貌的让您久等都没有,就算公司再大,对员工的尊重也是应该有吧?就算录取了相信也不会去入职,请大家考虑一下!
面试了职位:日餐部秘书 - 东莞
面试:东莞嘉华酒店很容易通过,没有专业性问题
做了两遍相同的心理测设
面试了职位:后厨 - 上海
面试:麦当劳大学面试兼职麦当劳过程
面试很简单,了解下情况,介绍公司的文化背景,需要注意事项,能否吃苦耐劳,然后结合自身时间,基本上就过了。
Q:你有什么优点。
面试了职位:后厨 - 北京
面试:肯德基肯德基大学生兼职面试过程
直接上门店问兼职近况,经理会询问能上班的时间,然后开始填表。接下来就直接面试。面试差不多就是问你对肯德基的认识,以及以往工作的经验等,最后通过时会询问你具体想做什么岗位,要是都行,女的一般是前台收银的,男的是后厨的。
安然
面试了职位:实习生 - 东莞
2023-11-07 发布
面试了职位:餐厅储备经理 - 广州
面试:广州真功夫快餐连锁管理有限公司随便聊聊对真功夫的了解,相对轻松。
面试了职位:人事主管 - 东莞
面试了职位:服务员 - 上海