最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:实习生 - 东莞
自我介绍。所学专业对...
Q:自我介绍。所学专业对自己的影响。面对顾客投诉的处理方式。工作时要经历的压力等问题会怎么应对
面试了职位:见习经理 - 东莞
很简单!主要是沟通 团队合作及服务意识和能吃苦耐劳的全情投入 这方面的东西 大家在面试时一定要让她看到这些他们想要的就结了!
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:你的职业规划
真功夫餐饮

面试了职位:服务员 - 广州
面试:百胜餐饮(广东)有限公司内场、外场服务员都是看安排
简单面试一下,符合基本要求就差不多了。充分介绍你的优点,但最好少用形容词,而用能够反映你的优点的事实说话。介绍缺点时可以从大学生普遍存在的弱点方面介绍,例如缺少社会经验。但如果有不可隐瞒的缺陷,也不应该回避,比如曾经受过处分,应如实介绍,同时可以多谈一些现在的认识和后来改正的情况。
面试了职位:餐厅储备经理 - 广州
面试:广州真功夫快餐连锁管理有限公司随便聊聊对真功夫的了解,相对轻松。
面试中只有一个营运经理,主要问为什么会选择真功夫,对真功夫的了解,个人职业发展规划,分享自己上份工作中遇到的困难,自己如何解决。能否接受跨城市调动。
Q:能否接受跨城市调动?
面试了职位:文案策划 - 东莞
面试:东莞富盈酒店容易通过的面试,都是缺人的
面试首先填个简历,大概要二十分钟左右吧,一般企业都是比较外贸协会的,所以人事部都是看你的仪容仪表,和精神面貌,以及谈吐,你的专业领域,人事部只是大致聊一下,如果基本上OK就可以进入二面。 二面基本上就是见的部门负责人,部门负责人觉得你这边OK没什么问题,就会见到决定你饭碗的三面,三面如果OK,工作就定下来了!
Q:为什么做一年就换工作了?
面试了职位:服务生 - 包头
面试:小肥羊小肥羊服务生兼职面试。
经朋友介绍,直接由驻店经理面试,简单询问家庭情况,学习情况,以及身体状况,然后是叫我们直接体检入职,很简单的面试。
面试了职位:其他职位类别 - 北京
面试:肯德基东莞肯德基的面试经历
先签到,然后等待面试,面试主要是素质面试。问的问题有为什么会选择这家公司,为什么会来应聘这个职位,以及你的优点。
面试了职位:人力资源助理 - 上海
面试:麦当劳通过网上招聘获得的面...
通过网上招聘获得的面试机会。电话通知面试。然后进行1对1的面试,进行自我介绍,了解面试者的基本情况。与面试官进行交谈,面试官简单的问了家庭情况,现居住地,为什么来这里工作,单位有什么地方吸引你来应聘。最后没有被录取。感受:面试的时候应该保持平常心对面试官的问题应如实回答。
Q:你觉得我们单位哪一点能够吸引你来应聘?
面试了职位:服务生 - 北京
面试:肯德基真实,根据自身情况回答。
面试了职位:储备经理 - 东莞
面试:信天游餐饮很简单的,电话约去面试,聊一聊就OK了。
面试了职位:值班主管 - 上海
面试:星巴克面试难度还是不大得。有过一两年的餐饮业经验应该都没有问题。
面试了职位:储备经理 - 广州
面试:百胜餐饮(广东)有限公司我是去百胜餐饮(广东...