江西江中药业股份有限公司
西安 · 医疗卫生 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「江西江中药业股份有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

江西江中药业股份有限公司

西安 · 医疗卫生 · 100-499人
公司官网
www.jzjt.com
简介

江中药业股份有限公司系江西省国资委出资监管企业江中制药集团控股的国有上市公司于1996年9月18日在江西江中制药厂和江西东风药业股份有限公司的基础上,经改制后注册成立,现有注册资金29587.68万元,注册地址为南昌市高新区火炬大道788号。江中药业股份有限公司系江西省国资委出资监管企业江中制药集团控股的国有上市公司于1996年9月18日在江西江中制药厂和江西东风药业股份有限公司的基础上,经改制后注册成立,现有注册资金29587.68万元,注册地址为南昌市高新区火炬大道788号。经过多年的发展,公司现已成为集中成药、保健食品、功能食品研制、生产及销售于一体的大型制药企业。公司生产基地——江中药谷占地2800余亩,其中建设用地仅占10%,其余90%为山林和湖泊,生态环境世界一流,车间配有从欧美发达国家引进的世界先进的生产线,拥有全国知名的江中牌健胃消食片、江中牌复方草珊瑚含片、江中亮嗓、初元牌氨基酸口服液等主导产品。江中牌健胃消食片已成为中国OTC第一品牌,销售额超10亿,江中牌草珊瑚含片市场占有率位列第二,初元复合氨基酸营养液自2008年5月全国上市以来,产品知名度迅速提升,目前销量已过亿,成为探病礼品销售冠军。江中药业是国家GMP认证企业、ISO9001、ISO14001及OHSAS18001体系认证企业,国家级重点高新技术企业和国家级创新型试点企业,也是制药行业中唯一一家拥有两个国家工程研究中心的企业,在江西首家创建“企业博士后科研工作站”,并与中国军事医学科学院、江西中医学院等联合建立“中药固体制剂制造技术国家工程中心”、“蛋白质药物国家工程研究中心”和“军科江中新药研究中心”,共同研究开发拥有自主知识产权,具备国际竞争力的创新药物。2006年6月“江中”商标被正式认定为中国驰名商标,2007年,“江中”品牌被世界品牌实验室评为 “中国最具影响力品牌”医药类前三强, 2009年企业品牌价值达到39.24亿元,荣列医药行业第九位。

...查看全文
确定通过。面试效率高。
确定通过。面试效率高,看中专业技能。

面试难度: 未评价

2022-04-20 13:56

江西江中制药股份有限公司湾里区药谷招聘质量检测员笔试面试经历
笔试是关于医药方面知识,不难,初试是多对一的形式,先是一分钟的自我介绍,然后三位面试官自己提问,每人一个问题。

面试结果: 感觉靠谱

两年前

面试端正心态,不要怕就行
笔试,考的都是机械零件,机械制图一些基础问题,比如轴承读法,链条失效的原因等,较为简单;
面试过程:自我介绍,介绍家庭情况等。
我们的设备都是进口的,面板都是全英文界面,你觉得你能应付过来?
面试官的问题:

虽然我英雄没考等级证书,但是平常还是会去记忆一些单词,所以我觉得我没问题,英语这东西,工作中接触多的话,也能很快就记住!

匿名用户 销售主管的面试
很简单,有效的面试,轻松的气氛。
面试的时候两个领导在场,问了一些职位的需求和以往工作的经历,自己对销售行业的见解,并说说自己有什么亮点。
如何做好一名销售?
面试官的问题:

如何做好一名销售?

团队的领头羊,出类拔萃的口才,过硬的销售技巧。

匿名用户 销售主管的面试
江中集团销售面试技巧
先笔试,后面试,省区经理和总公司人事经理面试,自我介绍,对公司的了解,为什么做销售,有什么优势,以后职业规划。

面试结果: 感觉靠谱

两年前

江中集团面试过程难易程度。
在人才市场上面试。提交个人简历。过3到5天基本上就通过了。然后去江中药谷进行领导面试。还是蛮简单的,问你是哪个学校毕业的。

面试难度: 很容易

匿名用户 销售助理的面试
企业名声大,但是收入小。
约好的下午三点面试,因为当地是办事处,所以办公室是在的偏郊区位置的一个小区里面。实在是不好找。所以迟到了五分钟左右才到。面试的应该是当地区域经理。十分不爽迟到的事情,第一句面试话题就是问约面试的时间是几点啊!?好像你是迟到的。解释了一下迟到原因后,开始正常的面试问题,自我介绍啊,干过什么啊的。看样子是完全满意我;顺道洽谈薪资待遇。
五险一金全有,但是全部都不在当地缴纳,在江西。
工资两千六百多吧!包含全部。

面试结果: 未通过

面试难度: 一般

两年前
严格的多层面试,层层筛选。
先是校园招聘,后面是到集团公司二面、三面。每层面试都有一些题目,其实放开来大方答题就可以了。面试过程中可能还会故意给你一些绊脚石,不要怕,坦然面对。

面试难度: 困难

匿名用户 市场专员的面试
面试不是特别难,主要要表达流畅
第一轮面试是简历筛选
第二轮就是下午的多对多面试
第三轮就是做了一个网络测评
最后一轮就是通知的部门面试,也是多对多面试,感觉表达的很流畅就可以了,重点还是有自信,对公司多进行了解

两年前
没什么刁钻问题,就问了实习经历碰到的挫折。
分了时间段面试,总共两个面试房间,因为我们学校的专业对这次招聘岗位不是很多,所以感觉面试还是很快的。我面试的岗位是两个人一起进去的,感觉还好,但是不知道她们怎么选人的,到现在也没短信通知,估计是被刷了。

面试结果: 感觉没戏

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来