最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:产品运营 - 北京
两轮面试,需要倒时差,建议考虑清楚
如果是面试运营,需要做一份题目,逻辑题,很多公司都是那套题目,然后公司看上去还算大,我一进去做完题就等面试了,主管叫我介绍一下工作内容,然后介绍公司了,说这个岗位需要熬夜,我起初一脸懵逼,后面他接受工作时间是与美国时间一样的,需要从晚上十点干到白天七点,我去之前,hr说是白天十点到晚上七点,我一天就不乐意了,表示无法接受,然后主管看我没有什么意向就结束了对话,我以为我可以走了,结果他扔下一句待会你和hr谈谈。 然后一会儿hr来了,她叫我自我介绍,然后介绍工作时间是白天十点到七点,我惊讶了,以为听错了,后面她问我英语好吗,我很无语,因为不想去了,我就直接说英语很差,哈哈哈,有超级强大的翻译软件,我一个英语不太好的咸鱼都能被外国友人夸我英语好,然后就简短结束了。
面试了职位:网络推广 - 北京
真实面试经历。深圳面
真实面试经历。深圳面试,面试岗位抖音广告投放岗位。其他的不说,面试官来面试,也不告诉我她是谁。据我猜测,一个是人事的负责人,一个是广告投放的负责人。填完登记表,给我做了一份逻辑测试题。20到题。面试内容没什么可说的,主要说说,他们这份测试题。满分150分,自认为可以考120分,毕竟咱理科班出身,数学也不差。结果呢,给我打了90分,一看里面几道数字逻辑题就是有几种解法几个答案,因为本人写的答案和标准答案不一样,给予了错误判断。我想问人事的小姐姐,你自己能解出来几种答案。我和面试我的人事反应了问题,她说题目有标准答案,如果我有疑问,可以问前台要答案,然后百度搜索,我真的怀疑,该卷子的人自己都不会做,只知道标准答案。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
你娃娃
面试了职位:电商运营 - 北京
奇奇怪怪的公司离地铁
奇奇怪怪的公司 离地铁站蛮远的 进去填逻辑题 我又不是要当科学家 问题网上照搬 答案顺序不变 副总很厉害的样子 问我要不要加入公司 我说可以 问人事入职时间 人事说回去等通知 然后就没有然后了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品运营 - 北京
邀约面试,盛气凌人,让人不爽。
1.公司离地铁站远,七拐八拐半天才找到; 2.到公司后,要自己找前台,她会很冷漠地问你要简历,让你填张表,没有问候,别说给你倒杯水了; 3.一个大房间里面密密麻麻坐着一堆人,参考网吧(难怪个个心情不好,气氛压抑)这个时候我就打算走了,想着来都来了,就当增加次面试经验。 4.填好表后,又让你在大厅里干等了二十多分钟,期间就看到对面工作的员工不断在打哈欠(后面有原因),桌子上散乱着一堆一次性筷子,每一排桌面都是乱糟糟的,怎么安心工作的。*女士(很忙的)拿你的简历,信息表,领着去旁边一个隔间。 5.*女士自称是***助理,态度那叫一个高高在上(期间我都忍不住要嘲笑她了),我有一年其他跨境电商平台经验,现在打算转平台,她就不断强调在她这就是0经验,啥也不是,小白,然后就一直打压你,说自己公司要求多么多么高,淘汰率多么多么高,然后还说要每天凌晨三四点起来,还说你没经验不用主管面了。然后期间我一直都在表示认可她,哈哈哈,说都了解,都可以接受的。过了劳资也不会去的,一看就是没前途的公司,我说有朋友在嘉鸿的,她就有点怂怂地,说怎么没推荐去嘉鸿(她家招聘信息福利待遇都是copy的嘉鸿家的),我说朋友在南昌分公司呢。 6.这公司只忽悠小白新人去的,有经验反而不乐意的,为什么?因为不想给福利待遇,新人精力充沛,好压榨,愿意熬夜的可以试一试; 7.待遇方面,4.5k,大小周,说凌晨两三点甚至五点调广告,然后第二天正常上班,如此循环,业绩牛的可以白天不去(哈哈,你看绩效扣不扣你就完事)。
金星电暖器客房经理
面试了职位:运营 - 北京
面试:美工。感觉不是很好,难度由浅入深,结果被pass掉了。
进去一直让在门口小桌子那边等着,等半天,后来人事带到一个小办公室,一个女的,自称是运营主管,问一些奇奇怪怪的问题,面试的语气也不好,很拽,高高在上,以为求职者比她低人一等还是怎么的。观察了一下,整个公司气氛压抑。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-12-02 发布
Nora
面试了职位:售后客服 - 北京
售后客服面试不好,共5轮面试
填信息表和英语题,英文做答,做题之后就有个自称是客服组长的人进来面试,整个面试过程非常不好,她一幅高高在上的样子,说自己是专八。然后要求我英语自我介绍,我直接说不会。因为这个岗位根本就不需要用到口语,本人两年多同岗位经验。现在想想面试过程堪称PUA,忍着气面完出来之后直接拉黑该公司
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-23 发布
深蓝跳动科技

yyy
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:北京汗克时代面试:数据仓库。总体来说体验还行,面试内容挺简单,基本能通过。
甲方面试
2023-12-20 发布
天上的明月
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:内容运营。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,未能通过。
审核运营,一面挂。对方问的问题,都答上来了。面试官说考虑一下,最终没有通过。猜测原因是本人跨专业,无审核额工作经验。
水星日历机械工程师
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:产品运营。感觉很正规,题目中等难度,结果被pass掉了。
没有通过
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-12-20 发布
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:bruker面试:自动化测试。总体感觉比较正常,整体难度中等,结果没机会。
问了在读书期间的课程,学习内容,在校活动经历,是否对这个行业感兴趣。没有结果
2023-12-21 发布
巴尔镇毛毯客服经理
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:测试开发。感觉一般吧,难度适中,未能通过。
自我介绍,聊项目,对项目进行详细的提问,最后做了一个算法题
饭店扫描仪管培生
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:北京罗克维尔斯科技有限公司面试:行业研究。有了很好的初印象,难度是有的,结果没机会。
面试战略专家岗位。面完感觉表现不好,然后发了封邮件补充内容,拿到二面,还是挂了。一面:Case mock深挖简历经验问对品牌产品结构的理解,用户定位的理解,问的非常细二面英文自我介绍经历中最难的事情问了整个汽车市场细分的销量,以及其他数据类信息继续深挖简历经验研究框架等
4轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
如来陵胶水电气工程师
面试了职位:用户运营 - 北京
名人堂美工刀网站运营
面试了职位:助教 - 北京
面试:粉笔未来面试:助教。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。