最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

主要看长相 和身高
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:工作经验 学历 和饮誉水平
面试了职位:礼宾 - 宁波
通过校园招聘的实习生,先是群体面试。
通过校园招聘的实习生,先是群体面试,大致的介绍了酒店的概况,然后介绍了酒店员工的福利待遇等,因为是实习生,所以当时没说具体的待遇,后来知道是1600(本科),专科低一点1100-1400,反正实习生是包吃住的,吃的还不错,但是男生如果天天吃应该也不够,水电费有补贴,但是不够需要自己补得,女孩子住宿条件要好于男生,住的是公寓楼,男生就苦逼了,住的有点远,还得自己走40分钟,没班车。
Q:对哪些岗位感兴趣?
面试了职位:前厅接待员 - 宁波
我应聘的是形象岗位
我应聘的是形象岗位 在当时的副总经理(短发的阿姨 挺和蔼)办公室单独面试 感觉挺随意 需要临场发挥英语口语 应聘时承诺的工资待遇 试用期期限到后面全部没有兑现 有欺骗嫌疑 入职半年 发现这个酒店的猫腻和黑幕蛮多的 形象岗位只是诱饵之一 提醒各位求职者慎重
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
宁波南苑环球酒店

曲浩
面试了职位:水/空/陆运操作 - 宁波
面试:优力(宁波)供应链管理有限公司面试:水/空/陆运操作。感觉一般吧,问的常规问题,收到offer了。
有点搞,中午叫我过去面试,等主管等了一个多小时,好不容易结束了,告知还需要英文简历给国外
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-02-09 发布
面试了职位:前厅服务生 - 宁波
面试:宁波华侨豪生大酒店我们学校谈好的。
我们学校谈好的 过去之后先是填写意向 两个部门可供选择 之后各部门经理面试 一次进去一个人 先用英语自我介绍了 然后问了简短的问题 就完了。
面试了职位:非技术类实习生 - 宁波
面试:宁波文化广场朗豪酒店面试过程很顺利,人事很nice
面试过程很顺利,人事很nice,简单的做了自我介绍,并告知酒店的大致的企业文化,福利待遇,可能是实习的缘故,所以并没有太多的问题
面试了职位:餐饮部实习生 - 香港
面试:香格里拉宁波香格里拉餐饮部实习面试。
首先是人力资源部门面试 来学校招聘面试 我选择了人力资源总监进行面试 人很nice 主要问一些基本情况 自身意愿 为什么选择该部门 为什么选择酒店业 家人的支持情况……而后餐饮部门老大面试 也很亲切的 根据需求 结合我自身特点 安排岗位,挺OK的。
面试了职位:前台文员 - 宁波
面试:宁波华侨豪生大酒店酒店基本比较缺人,条件不要太差就可以
电话面试确定意向 人资经理面谈审核条件(包括先填表格),然后推荐给部门经理 部门经理常规面试 很正常的酒店流程过程 酒店基本比较缺人,条件不要太差就可以
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:相关工作情况 个人背景(本地人优先,员工介绍优先) 部分岗位有英语面试
面试了职位:厨师 - 宁波
面试:宁波柏悦酒店面试宁波柏悦厨师经历。
没有特别的基本面试都可以过,问的问题比较简单都是有关你过去的工作间经历,比如说你以前在哪里实习,做过什么。
Q:你以前在什么地方实习。
面试了职位:前台 - 宁波
面试:宁波洲际酒店面试过程比较复杂, 要求英文介绍自己,过程一般。
面试了职位:餐饮服务员 - 香港
面试:香格里拉首先是HR面试,聊了...
面试了职位:见习领班 - 宁波
面试:宁波新日月酒店物业服务有限公司面试很复杂但待遇特低
面试了职位:前台接待员 - 宁波
面试:宁波威斯汀酒店面试感觉一般,应该很容易过。