金东纸业 v 我要认证
4.0

关注服务号,定时为你推送「金东纸业」

金东纸业

镇江 | 印刷/包装/造纸 | 1000-9999人
黄志源
www.goldeastpaper.com.cn
金东公司为印尼金光集团在中国投资的超大型造纸公司,成立于1997年,总投资21亿美元,位于江苏省镇江市,占地面积5.33平方公里,生产高级铜版纸(2006年产量为200万吨),为目前世 金东公司为印尼金光集团在中国投资的超大型造纸公司,成立于1997年,总投资21亿美元,位于江苏省镇江市,占地面积5.33平方公里,生产高级铜版纸(2006年产量为200万吨),为目前世界上最大的单一铜版纸生产工厂,产品除中国内销外还外销全世界。 金东公司所采用的生产设备是当今世界上幅宽最宽、车速最快的纸机和涂布机,公司拥有29万千瓦的自备热电厂和日处理能力9.9万吨的清水处理厂、日处理能力7.5万吨的污水处理厂,发电、用水均自给自足。 金东公司投资1.2亿美元巨资用于环保设施,2000年通过了ISO14001环境管理体系认证。通过科技造纸,将吨纸用水量降低至10吨以下,远低于中国国家标准的60吨,此项成绩彻底改变了造纸厂为重污染企业的传统观念。金东公司在国内各省份设立了33个销售分支机构,同时还在北美、拉美、欧洲、日本、香港、台湾等地设立了分公司,辐射世界范围内的广大用户。 “挑战极限,追求完美”是金东公司的企业精神,全体员工正是通过这样的精神不断地向一个又一个极限发起挑战,取得了更大的发展和良好的营运绩效:2008年销售收入近百亿元人民币。 强大的技术支撑是金东力量的源泉!金东公司设立了博士后工作站,引进博士进站从事科研工作,进行前瞻性和应用性研究;同时与北京大学联合设立造纸化学研究中心;此外金东公司还配备一流的实验室设备。 人以义来,我以身许,在不断追求经济效益的同时,金东公司更注重反哺社会,为构建和谐社会尽心尽力! ...查看全文

成立时间1997-05-18 注册资本15453376721.0元 法人代表黄志源

公司全称金东纸业(江苏)股份有限公司

企业类型股份有限公司(中外合资、未上市)

总部城市镇江市

经营期限1997-05-18 至 2047-05-17

注册地址镇江大港兴港东路8号

经营范围道路货物运输;招待所住宿服务.自用码头经营(仅限港口经营许可证核定的范围).生产加工各类纸浆、纸张、纸板、纸制品、医疗影像专用相纸、化工产品(危险化学品除外)、机械设备及相关产品,按林纸一体化建设的化学机械木浆,并销售上述自产产品,提供售后服务及技术咨询服务,及其相关技术开发、转让;软件开发及转让;软件咨询服务;业务流程管理服务;信息系统服务;硫酸铵的生产;货物装卸;水电汽生产供应;环保代处理服务;粉煤灰之综合利用及其制成品销售;浆、纸、纸制品及原辅材料检验服务;自有厂房和设施设备的租赁;工业观光服务;从事木片、纸浆、纸及纸制品、化工材料(不含危险化学品)的批发、代理及进出口业务;煤炭的进口及批发业务;转口贸易;货物仓储服务(不含危险化学品);货物运输代理.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

应聘电气工程师,笔试加面试
先是一轮笔试,没考专业知识,主要是英语和逻辑题还有脑经急转弯,笔试通过后是面试,由部门领导和人事领导一起进行,主要问问大学学的什么专业,能不能吃苦耐劳还有一些兴趣爱好,部门主管会问一些简单的专业知识。总的来说气氛还是不那么紧张的!

用过哪些品牌的PLC。

西门子,AB。

2019-03-20 14:30

匿名用户 生产营运的面试
面试的感受 生产技术方面还是蛮容易的
问了点专业问题  然后专业考试 逻辑考试 考试结束后部门经理过来问点家庭背景情况 之后就是一个星期左右的 等待时间

2019-03-02 11:43

匿名用户 财务专员的面试
应届生面试 财务主管直接面 难度不大
应届生面试 财务主管直接面 难度不大 ,然后总监在面,都是随和的人,简单介绍自己以及在校学习情况即可。

自我介绍。

简单介绍自己在校期间的经历即可 还有家庭的情况。

匿名用户 会计助理的面试
在会计部实习半年时间。
三部门轮岗,总体工作环境不错。工作氛围不错,但是升职比较困难,领导不错,每天要穿工作服。工作餐不好吃。

匿名用户 会计助理的面试
先笔试,一般得会计专业知识。
先笔试,一般得会计专业知识,面试是个国外老头,不太好说话,问了很多专业知识,感觉不是很好,估计没有戏了……

匿名用户 研究员的面试
校园宣导并笔试,试卷...
校园宣导并笔试,试卷比较综合,英文,逻辑题,常识题,第二天与HR 1对1 面试

专业水平,英语级别,是否有长期工作的意愿

1、首先要了解你是什...
1、首先要了解你是什么人,你爱好什么,你寻求什么样的工作
2、要细致梳理自己的学生经历,不断的根据面试和总结他人的而经验去修改自己的简历和个人表达。
3、要对企业有充分的了解,有的时候对该企业产品的深入了解可以给你重大的面试加分。
4、人事笔试和英文面试都是可以通过准备来克服的。
6、对于汽车专业的学生,内燃机原理一定要熟一定要熟!

1、首先要了解你是什么人,你爱好什么,你寻求什么样的工作 2、要细致梳理自己的学生经历,不断的根据面试和总结他人的而经验去修改自己的简 历和个人表达。 3、要对企业有充分的了解,有的时候对该企业产品的深入了解可以给你重大的面试加 分 4、人事笔试和英文面试都是可以通过准备来克服的 5、充分的挖掘导师、学长、同学的资源,对于你的找工作和选工作有着非常重大的帮 助。 6、对于汽车专业的学生,再说一遍:内燃机原理一定要熟一定要熟!!!!(回声一万遍)

金东纸业相关的公司

恒大地产

广州-房地产开发-10000人以上 3.6

公司全称:恒大地产集团有限公司

金东纸业员工的点评 查看全部8条点评>
4.0 (8条员工点评)

推荐率:75% 公司前景看好:12% CEO支持率:50%

不愿意推荐 一般 不支持CEO