最近更新时间:2024-03-28 18:00:00

面试了职位:财务专员 - 北京
面试广东分公司财务会计
认真准备,诚实回答,面试官自会判断你适不适合岗位,最好有全盘账务处理的经验,似乎偏好听话勤奋的下属,大概有两轮面试,以面谈为主。
Q:上一家公司的工资构成
面试了职位:会计 - 北京
曾经面试比较严格,现在不知道
总体而言典型的国企,专业性不强。好几年前入职面试的,其实财务工作懂不懂交流一下就清晰了,工作效果更多是态度问题。 面试计财部工作会有笔试,还会认真的改卷,这点还是不错的。虽然都是上海人,但是属于温和有教养的上海人。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:行政专员 - 北京
面试不难,基本面试题。
先谈下之前的工作经验,过去做过的成功案例;然后介绍分公司基本情况,和岗位要求;结合岗位需求,出一些应急事件如何处理。
面试了职位:培训师 - 北京
培训还要营销,有点hold不住啊。
通知说要三十分钟的自我介绍。面试到了最后,让应聘者回去用三天写个广告文案,推广某个保险产品,要让看到的人就想买。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:后勤专员 - 北京
我觉得挺好。
我觉得挺好,面试人员也比较亲切。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据分析师 - 北京
简单的面试,没有难度
挺简单的,就聊聊简历和一些细节,还有过往的经验,要求的薪资,一共两轮面试都不难,自信就可以了,要经历说清。
面试了职位:销售代表 - 北京
一般般,做保险只要考试过了一般都行的。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
都是些网上的面试题,很好面试
面试了职位:会计师 - 北京
两轮面试,都是单面,最后通过了。
面试了职位:客户经理 - 北京
幸福人寿保险公司面试简单。
幸福人寿保险

看丰人
面试:寿康人寿保险面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,有了面试不通过的结果。
视频面试,主要是泰康财险的风控部门一个项目组的组长面试了,base是上海。 面试先进行自我介绍,后面就直接问了技术问题。主要问了spring的循环依赖解决方案,redis使用场景和可能产生的问题以及解决方案,mysql的mvcc内容,RabbitMQ使用场景和存在的问题,jvm模型,后面问了项目重点和项目难点,以及个人在解决线上问题的思路和方法。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、填信息表
2023-11-15 发布
东神大陆票夹客房服务员
面试了职位:审计 - 北京
面试:人保寿险面试:审计。总体来说体验还行,面试内容以校园经历为主,和招生官闲聊,挺简单。
2023-12-01 发布
火星可乐数据
面试了职位:成本会计 - 北京
面试:中国人寿保险面试:成本会计。总体来说体验还行,确实有一点难度,感觉没戏。
不算成本会计吧,数据分析。几年前的面试,面试过程就是就你简历上的进行提问。会暗示能否接受销售任务。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
汪汪
面试:中国人保财险面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,希望能通过。
问了一些八股文,主要是mysql方面的。主要问了简历上的项目
2023-10-11 发布
平宁岛美工刀客户经理
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 北京
面试:中美联泰大都会人寿保险有限公司北京分公司面试:区域负责人(辖多个分公司)。感觉一般吧,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
招聘广告上说是要找管理岗,结果去了以后是变相卖保险,回来以后让我去听培训,我就拒绝了。
2023-11-15 发布
TheBeacon
面试:中华保险面试:Java。总体感觉比较正常,没啥难度,希望能有个结果。
自我介绍java有哪些基本数据类型try中的return是在finally前执行?装箱和拆箱hashcode==和equals区别反射能做什么,spring哪里用到了反射bio/nio/aio多线程的几种方式,为何继承要重写run方法如何保证并发安全sleep和wait的区别遇到的困难,怎么解决写完项目有没有总结(回答了有收获)以后遇到相同的问题怎么解决(懵了)反问:有什么建议总结:这一面问的都比较基础
5轮面试:视频面试、HR面试、笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:测试工程师 - 北京
2023-12-06 发布
太阳系转换器面点师
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:金盛保险面试:销售专员。面试印象不是很深刻,题目难度不大,未能通过。
2023-09-18 发布
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:中国人寿保险面试:电话销售。感觉一般没有很刁难,难度适中,对结果有把握。
2023-12-27 发布