德尔福(Delphi)
上海 · 贸易/进出口 · 10000人以上

全球最大的汽车线束系统制造厂商 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「德尔福(Delphi)」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

德尔福(Delphi)

全球最大的汽车线束系统制造厂商

delphi.com
公司地址
上海市浦东新区外高桥保锐区德林路118号A-1楼
简介

1999年5月28日,德尔福正式与通用汽车公司分离,成为一家完全独立的、公开在纽约证券交易所上市的公司。德尔福2003年全球销售额突破281亿美元,名列2003年《财富》全球五百强第105大企业。   德尔福集团在移动电子、交通零部件和系统技术方面居于世界领先地位。作为一家世界跨国公司,德尔福公司通过其下属公司开展业务,并在美国密歇根州的特洛 伊、巴黎、东京和巴西的圣保罗设有地区性总部。德尔福集团两大业务部类——电气、电子与安全系统;动力、推进、热工及内饰系统——能提供综合的产品方案, 满足客户复杂的需求。德尔福公司现有大约186,000位员工,在全球41个国家有172家全资制造厂,42家合资企业,53个客户服务中心和销售代表 处,以及34个技术中心。   作为全球领先的汽车零部件供应商,德尔福集团努力遵循“跟随客户走”的企业承诺,积极在中国寻求合作伙伴,支持中国汽车零部件工业的发展。自1993年在北京设立代表处以来,德尔福一直在努力实现其对中国的长期承诺。目前,德尔福在华企业的投资约5亿美元。德尔福分别在北京、上海、长春开设了客户服务中心,并在中国设有十四家合资和独资企业。   德尔福的在华进入正式运营的企业都已通过ISO9001和QS9000质量认证。德尔福在中国几乎为所有主要的整车生产厂供货,其中包括上海大众、上海通用、一汽-大众、神龙汽车有限公司、长安奥拓、北京吉普等。

...查看全文
面试体验还可以,中规中矩
记得好像是有4轮面试,HR、部门主管、部门经理、总经理。问的问题都是比较基础、务实,认真回答即可,就是加班有点多,1年大约200多小时吧。

生产制造岗位面试制造工程师
有笔试和主管面试及总监面试,笔试会考一些基础的机械理论制造工艺理论等等,主管面试问的很细致,总监面试英文交流一下。

面试难度: 困难

匿名用户 产品经理的面试
德尔福产品经理面试经历
面试分三轮,先是hr面试,就简历上的内容问问大概的情况,然后就是部门经理面试,问了两英文的题目,然后就做过的项目进行了较为深入的探讨,最后是总监面试,进行了一些风控和前面两者比较重复的问题。

德尔福暑期实习面试经验
就校招的时候聊了几句,之后通知去外高桥进行面试,就和校招的时候经理简单聊了几句,主要就是讨论暑期工作任务主要是啥,能不能胜任等问题,以及待遇、交通等问题,能不能接受的问题,之后就是hr聊了几句,问了一下交通问题以及待遇问题。

两年前

面试质量工程师,有难度
1. 电话预约了解基本信息;
2. 通知面试,做试卷;
3. HR过来一面,如果觉得OK通知主管二面;
4. 主管通过后是总监面;
5. HR经理又要来面;
6. 谈薪资;
7.  发Offer
CPK与PPK的区别?
面试官的问题:

CPK与PPK的区别?

参考资料里的内容回答

两年前

面试三轮,面试等待时间较长
简历要中英文两份,猎头首先推荐给HR,HR面试对背景进行调查,主要问些行业经历,薪资情况,包含英文介绍,测试题目是中英文互译。HR通过后部门主管面试,面试的技术岗,问题也主要是以前的工作经历,参与的技术项目,对英文要求不是很多。过程比较顺利利。但期间等待时间比较长。

匿名用户 单片机的面试
工作氛围好,面试较难
进去有人接待,很热情,先进入一个房间等待,会让你先填写表格,然后面试官有空了,就会让你去面试,问一下专业问题,有一定难度,毕竟德尔福技术很强

面试结果: 未通过

面试难度: 困难

两年前

失之交臂的德尔福,我的首面
是猎头推荐的职位,首轮面试是line manager。人很nice,交流很好,主要问了一些日常工作中处理的问题,主要负责的内容,还涉及到一些专业工具的使用。但是碍于自已之前工作内容跟负责的内容有很大的gap,所以没能通过。

面试结果: 未通过

匿名用户 嵌入式的面试
首先是校园宣讲会
首先是校园宣讲会,宣讲会结束立刻按投递岗位进行笔试,第二天会给笔试结果,过了笔试的按期参加公司面试,面试比较专业,项目问的很细。

两年前

技术初面,问题都比较简单
上来自我介绍,因为之前有一点标定的项目经验,就重点强调了一下。面试官表示岗位需求还是匹配的。接下来仔细问了很多简历上相关项目的内容,因为都是自己做过的,对德尔福也比较了解,所以也能回答上。还问了工作地点的问题,我说期望在上海。面试官表示标定工作需要经常出差,我表示可以接受。
对标定工作的认识。
现在GDI的喷油压力一般是多少。
面试官的问题:

对标定工作的认识。

包括发动机标定,整车标定,排放标定,OBD等等。

现在GDI的喷油压力一般是多少。

大规模商用的是200多bar,德尔福的最新产品有350bar。

2.0k

猜你可能喜欢
德尔福(Delphi)相关的公司
华为

深圳-通信设备-10000人以上

公司全称:华为技术有限公司

比亚迪(BYD)

深圳-汽车生产-10000人以上

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来