最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:测试工程师 - 青岛
软件测试面试难度较低,其余看相应的职位。
面试分为2轮,先是人事进行面试,然后是测试主管进行面试人事面试就是常规的问题测试主管问的就是测试相关的问题,难度较低。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:Java - 青岛
很基础,技术很友善,真的
面试的是技术一个人,技术问的问题很基础,为人很友善,即使答不上来会给提示,即使偶尔忘了也会说句话圆场,场面不会尴尬
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:springmvc常用注解及其作用
面试了职位:.net开发人员 - 青岛
进去先笔试做几个相关题目
进去先笔试做几个相关题目,题目不难,接着面试,一对一面试,问几个常规问题,面试官人很好,就正常聊天即可。环境不错。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:C# - 青岛
面试无难度,待遇也不好。
先做一份面试题,然后昨晚,面试官打个分,不管得了多少分,就和你谈,然后就进去了。但是待遇真心差,所以慎重考虑。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:对未来的方向有什么要求。
面试了职位:PHP - 青岛
面试php软件工程师
面试官问了几个问题,比较简单,由于准备不充分,知识可能比较欠缺,导致面试失败。面试者一定要准备充分,复习一下知识。
面试了职位:Android - 青岛
跟面试官聊的很不错
跟面试官聊的很不错,面试官是个挺不错的人,以前在日本做对日外包挺多的。安卓推送跟短信验证码做过么?别的就没怎么问了!聊了很多工作中心得,聊了很多从谈恋爱到结婚的事儿,反正聊了很多家常和生活。
面试了职位:Java实习生-实习生 - 青岛
面试很基础,写什么问什么。
基础知识很重要
面试了职位:C/C++ - 青岛
面试:C/C++。感觉很正规,难度不小,希望能通过。
2023-10-25 发布
面试了职位:数据挖掘 - 青岛
面试官人不错,感觉整体水平一般
青岛萨纳斯科技有限公司

面试了职位:前端开发 - 北京
面试:中科泰岳(北京)科技有限公司青岛中科泰岳前端面试经验
在软件上约了面试,第二天去人家公司面试,到了之后告诉我先是人事小姐姐和我聊,我讲了讲我做过的项目。她问了几个问题,比如什么之前工作为什么离职 ?到目前为止找了几家工作?期望薪资?等等。然后她告诉我,他们是做外派的。排到另一家公司做技术驻场开发,福利工作待遇什么的由他们这边发放。如果愿意就把我简历推向外派公司(我不知道能不能提外派公司名字),我同意了 ,然后把我简历推向了外派公司。 过了几天去外派公司面试,就是纯粹的技术面了。问我做过哪些项目,用过啥东西,之后开始问问题,还算比较基础。问我闭包,ajax跨域,之后因为他们是做vue的,问我怎么实现vue双向绑定原理以及在vue中的mvvm,具体记得这几个。然后面试完后让我回去等通知,我答的时候感觉还可以,回来之后感觉自己答得可能不太好。因为有些题他会继续追问,但是大部分没有追问,我觉得这次面试可能黄了。
Q:闭包。
M
面试了职位:电气工程师 - 青岛
面试:青岛厚泽锦业技术有限公司面试:电气工程师。感觉不是很好,问的常规问题,基本没戏。
公司面试极其不专业,谈话询问问题乱七八糟,主要想法是套取信息,薪资信息,公司业务等信息。很差劲呃公司。面试领导很嚣张。态度恶劣
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-08-07 发布
面试了职位:其他技术职位 - 青岛
面试:东软载波面试难度一般偏下
感觉靠谱。看中专业技能。面试难度一般偏下,不过有面试官问的问题自己都模棱两可还要否定别人。待人沟通能力差,可想团队氛围应该一般。办公楼比较旧,周末多上半天班。
面试了职位:其他职位 - 青岛
面试:中联慧云科技面试不专业,面试官应该是看人品
先是副老板面试,基本上没问啥技术类的问题,可能老板不是很清楚,毕竟是老板,可以理解,问的是关于为何从上个公司离职等个人问题比较多。总之比较容易。
面试:东方国信一面问的问题都很实际
一面问的问题都很实际,集合的问题比较多,问了好几个。一起面试的人List ,set,map是高频问题,大部分问题都是项目里的,比较注重实践经验,还问了怎么读取TXT文档。
荒漠网线营养师
面试了职位:Java - 青岛
面试:云世纪科技面试:Java。总体来说体验还行,难度适中,未能通过。
先是填写一份表格,写一下优缺点了解一下个人经历、性格,然后是项目组长进行面试,问一下Java基础,框架相关知识问一问项目经历,问了两个list相关的题,我没答出来应该挂在这了。人事就随便聊一聊,没啥特别的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-05-04 发布
啦啦啦啦啦
面试了职位:嵌入式 - 青岛
面试:东软载波面试:嵌入式。感觉一般吧,整体难度中等,收到offer了。
2022-12-14 发布
真武门铅笔游戏运营