德尔福(Delphi)
上海 · 贸易/进出口 · 10000人以上

全球最大的汽车线束系统制造厂商 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「德尔福(Delphi)」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

德尔福(Delphi)

全球最大的汽车线束系统制造厂商

delphi.com
公司地址
上海市浦东新区外高桥保锐区德林路118号A-1楼
简介

1999年5月28日,德尔福正式与通用汽车公司分离,成为一家完全独立的、公开在纽约证券交易所上市的公司。德尔福2003年全球销售额突破281亿美元,名列2003年《财富》全球五百强第105大企业。   德尔福集团在移动电子、交通零部件和系统技术方面居于世界领先地位。作为一家世界跨国公司,德尔福公司通过其下属公司开展业务,并在美国密歇根州的特洛 伊、巴黎、东京和巴西的圣保罗设有地区性总部。德尔福集团两大业务部类——电气、电子与安全系统;动力、推进、热工及内饰系统——能提供综合的产品方案, 满足客户复杂的需求。德尔福公司现有大约186,000位员工,在全球41个国家有172家全资制造厂,42家合资企业,53个客户服务中心和销售代表 处,以及34个技术中心。   作为全球领先的汽车零部件供应商,德尔福集团努力遵循“跟随客户走”的企业承诺,积极在中国寻求合作伙伴,支持中国汽车零部件工业的发展。自1993年在北京设立代表处以来,德尔福一直在努力实现其对中国的长期承诺。目前,德尔福在华企业的投资约5亿美元。德尔福分别在北京、上海、长春开设了客户服务中心,并在中国设有十四家合资和独资企业。   德尔福的在华进入正式运营的企业都已通过ISO9001和QS9000质量认证。德尔福在中国几乎为所有主要的整车生产厂供货,其中包括上海大众、上海通用、一汽-大众、神龙汽车有限公司、长安奥拓、北京吉普等。

...查看全文
面试质量工程师,有难度
1. 电话预约了解基本信息;
2. 通知面试,做试卷;
3. HR过来一面,如果觉得OK通知主管二面;
4. 主管通过后是总监面;
5. HR经理又要来面;
6. 谈薪资;
7.  发Offer
CPK与PPK的区别?
面试官的问题:

CPK与PPK的区别?

参考资料里的内容回答

匿名用户 会计的面试
会计助理面试的经过流程
HR约定好面试时间,最好提前一点到,先给你一张单子填基本信息,人事和财务经理一起面试,人事会问一些为什么离职,做过感觉最成功的事情,之类的问题,财务经理会问之前的工作内容,跟上司之间相处的问题。
如果你的意见和主管的意见不一致,怎么办?
面试官的问题:

如果你的意见和主管的意见不一致,怎么办?

首先表明尊重主管的意见,同时也提出自己的意见,再和主管一起讨论怎么更完美解决问题。

匿名用户 硬件的面试
需要好好准备笔试和面试
分成两个部分第一部分是笔试,主要考察的是电工学的基本原理和电力电子的基本知识,如果是相关专业的同学应该没什么问题,题目是全英文的,英文作答可以有更好的印象哦。第二部分是单面,主要问的是简历中的项目问题,需要对自己的项目有比较深的理解。

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 测试开发的面试
有相关实习经验会有加分。

都是一对一面试一面是技术面,简单英文自我介绍,面试官会根据简历上的内容提问,有项目问项目,有实习经历问实习经历。比如在校期间做了什么;实习阶段做了什么,如果有行业相关的(比如汽车零部件相关)实习经验的,会问你实习干了什么,用到哪些工具,对工具的熟悉度等等。还会问你些兴趣爱好相关的,比如篮球羽毛球什么的,可以在简历里面体现。

二面是HR面,如果是系统或者软件工程师,全程英文面试,会问为什么选择苏州这座城市,为什么选择德尔福,最好提前了解一下德尔福,为什么想做测试,还有个人情况,有无对象之类。

面试结果: 感觉靠谱

两年前

德尔福技术岗面试经验。
校园招聘,第一天晚上宣讲会,第二天早上笔试,下午技术面。然后过几天是人事面。总的来说,技术要求不是特别高,但是对英语要求挺高的,英语好能加分,会让你做英语的自我介绍和项目介绍。要提前做好准备。

两年前

感觉好未必过,感觉不好未必不过。
HR和主管一起面试,问一些基本的问题,随后简单考了一下英语,不是很难。

两年前

电话面试,根据自己的工作经历提的问题
苏州的一个手机打过来的,主要根据简历上的工作经验提问,所用到的接口,底层数据怎么传输给上层,内存调度,为什么要用linux,会什么脚本语言,还有的忘了。

面试感受: 不好

两年前
首先是笔试题,一份考逻辑思维
首先是笔试题,一份考逻辑思维,另一部分考英语,英汉互译。最后还有个人基本情况。外资企业很看重外企工作经历和英语,跟hr聊了一会明显对自己不敢兴趣,寥寥几句就安排主管面试,我前面的是个上海本地人,明显兴趣多了不少,自己英语也不好,感觉没戏。

面试感受: 不好

两年前

年轻的面试官没有问很多专业知识,而是围绕着证书在问
就是看看学位证,学历证,三好学生,四六级,计划及证书来问
你的六级写作比四级高这么多,怎么做的

你的六级写作比四级高这么多,怎么做的

六级的考试是在四级的基础上对不足之处弥补的,针对性提高

英文自我介绍 简单的英文对话

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来