最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

面试了职位:数据架构师 - 广州
面试比较简单,氛围很好。
先做了几道逻辑题,但是好像并不重要。然后是部门经理来面试的,主要是询问工作经理,在项目组中做的事情,会出一些情景题去解决。有些问题会比较详细,但是基本都是我的工作内容有关,所以面试感觉比较好,基本全部能答出。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售经理 - 广州
我的无标题面试心得分享
面试过程最主要的是要自信,面带笑容,坦诚,然后要熟悉你所面试企业的企业文化,服务宗旨等,最后要注重礼仪。
Q:对公司了解多少?
面试了职位:数据分析师 - 广州
先笔试后面试,一个上午结束
笔试就是做套题,有英文的阅读分析和数学的逻辑以及一道数据分析的情景题,题目难度中等吧。面试的时候说这个项目组是需要经常短期出差的,考虑再三放弃了这个职位。
面试了职位:销售经理 - 广州
开放式面试,压力不太大。
公司的氛围比较轻松,设置的面试题目和形式也比较开放。当天下午去,面试主要安排了两轮,其他时间是与你分享相关岗位和公司信息。 面试一面是群面,小组讨论;二轮是角色扮演,辩论的形式。答案没有固定的,只要你表现积极,有一定的特点就行。整体来说压力不大,比较轻松。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:产品经理 - 广州
只面试了两次,第一次hr,第二次部门主管
第一次hr联系到我,说看到我简历,问我有没有兴趣。在看过工作内容后,hr把我推给部门主管,让我直接跟他面试。我们约定了时间,地点定在公司里面,说实话,第一次去觉得公司好小,该公司所属的集团感觉很豪,还以为上海分公司也会。出电梯就是前台,前台很凌乱也比较小,不过前台妹子很亲切客气,帮我叫来一个hr,然后让我去会议室等。说是会议室,就是一个小单间,灯光也不是很好,房间刚好挤下一张小桌子和几个椅子。 不一会儿主管来了,部门主管人看上去比较和蔼,先做了自我介绍,以前工作的内容,主要谈了几个项目,并且我也像他了解了现在公司的项目。后来又让部门的技术人员来跟我聊,聊了一些database和sql。整个面试聊下来,感觉很轻松,不管是氛围还是面试问题来说,都是偏简单的。不过后来因为待遇问题,选择了其他公司。
Q:你上一个项目遇到过什么问题吗?
面试了职位:销售行政专员 - 广州
面试时间较长,但是反馈很快。
HRM一面,之后是line mgr二面,全程超过2小时,然后部门其他2个销售经理聊了下,过程不是很紧张,需要英文测试。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 广州
环境比较好,前台热情
面试了职位:C# - 广州
面试难度一般,几乎没难度。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
从面试过程中看出公司也是很专业的
面试了职位:IT咨询顾问 - 广州
这是被'忽悠'的小幸运
怡和科技有限公司

就来看一看有啥花露水
面试了职位:暖通工程师 - 广州
面试:广州市国际工程咨询公司面试:暖通工程师。面试态度挺好的,难度还是很高的,应该是通过了。
人事很nice,工作氛围感觉不压抑,问的问题很专业,福利好
2023-07-27 发布
C LoR
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州新城市地产面试:建筑工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,基本没戏。
面试的是造价工程师,一开始让做逻辑题目,做了大概30分钟,然后等了差不多一个小时才有人面试。面试的时候是三个人,应该是一个老总、一个部门负责人和一个HR负责人。问的问题都偏专业,没有准备过基本打不出来,然后了解了一下基本家庭信息,HR给介绍公司简介,就结束了。感觉难度挺高,而且问题较难。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-08-08 发布
高山领带游戏动作
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:中海物业管理广州有限公司面试:销售专员。感觉不太好,整体难度一般,未能通过。
很一般
2023-11-16 发布
努力呀
面试了职位:会计 - 广州
面试:中国奥园地产面试:会计。总体感觉比较正常,难度差不多,确认通过。
财务共享中心,没什么面试难度。流水线作业,干了半年辞了。
2023-10-11 发布
月球饭券通信工程师
面试了职位:导演/编导 - 广州
面试:广东腾宇集团有限责任公司导演/编导面试很好,共1轮面试
一面 1.个人介绍2.部门主管会引导你,问你与职务相关的问题3.到你提问
2023-09-15 发布
华尔街电暖器旅游
面试了职位:物业经理 - 广州
面试:广州保利地产代理海珠区面试:物业经理。感觉不太好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
行测没看
2023-10-25 发布
足球场墨水笔芯排版设计
面试了职位:招聘 - 广州
面试:合富房地产置业面试:招聘。感觉一般吧,整体难度一般,最终不通过。
2023-09-08 发布
面试了职位:iOS - 广州
面试:广州市达蒙建筑技术有限公司面试:iOS。感觉不太好,难度差不多,未能通过。
2023-12-12 发布
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:两手硬装饰hr谈话,聊的还挺好,要上机入图,然后就是一个老板级的面
2023-11-19 发布
天上钥匙法务经理