最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

关键词

面试了职位:咨询顾问 - 西安
整整面了一个下午,brain storm需好好准备。
1. 会跟3-4位高层(manager/partner)简单的聊一聊,自我介绍,对咨询顾问这个职业的认识,work life balance的看法,如何处理压力等等。 之后, 每人给两道brain storm的题目,到外面做题。2. 做完后跟admin要求跟给试题的高层沟通,有空了admin会让你进去讲一讲自己的解题思路,或者遇到问题可以提问,帮助解题。3. 完成所有题目后,可以离开,1-2周内会通知面试结果。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:信息分析员 - 西安
荻尔在武汉的面试地点...
荻尔在武汉的面试地点是大洋百货星巴克店,好像是包了2层的场地面试, 每一个应聘者都可以点饮料。首先是给每个应聘者2个英语小CASE,应聘者用英语写出解题思路和答案。 做完CASE之后就是带着自己做的CASE,和公司CEO FACE TO FACE的面试。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:大概就问为什么投这个公司,为什么选择西安,对这个公司有什么了解, 学习成绩怎么样,班级排名第几,面试官特别问了我数学成绩和编程能力, 问让我想想我为什么会被叫过去面试,问没有海外培训的机会是不是很是失望, 然后问我有没有什么要问的。
面试了职位:信息分析员 - 西安
在智联上搜到西安唯一...
在智联上搜到西安唯一一家金融行业的咨询外企,兴奋地投了简历。恰好碰到米国的大老板在西安,于是很快得到了面试机会。面试是全英文的,问了一些个人背景,还有对职位的了解等问题,之后做了一些英文的case,我拿到的是博弈论的题目。接着又跟一个foreigner合伙人聊,他给了一些概率方面的case。第二天又接到了美国另一个合伙人的电面,聊得很顺利,感觉很好。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:为何选择回西安工作?数理背景如何?为何选择荻尔?
面试了职位:IA - 西安
IA 在荻尔管理咨询工作
第一招:记得微笑,对方会感受到你的笑容; 第二招:准备一杯水,在面试的过程中你肯定会需要它; 第三招:不要主动把时间拖得太长,对方也有一个时间表,不可能在一个人身上花太多时间; 第四招:不要主动提出薪水报酬方面的问题,但如果被问到这样的问题,也不要刻意回避; 第五招:面试是双方相互观察和了解的过程,应聘者也可以向面试官提出任何你想了解的问题,这样会显得你更加关注公司。
Q:全部是英文交流,连数学题目及分析也是英文(有点小难),但是他们都会问你几乎相同的个人问题、选择荻尔的原因、自己的优势等等,还有就是每轮都必须得做题,考试数学逻辑思维能力,但今天的题目似乎比昨天难了一些,而且考察概率的比重比较大,题量也加大了一倍
面试了职位:数据分析 - 西安
所有的人都问相同的问...
Q:所有的人都问相同的问题,为什么选择他们,自我介绍,自己的优势,就是大老板也要面,中国的大老板说话很不友好,很容易挂人在这里被大老板挂吊。其他人还好。
荻尔管理咨询

原野
面试了职位:运营 - 西安
面试:陕西寰宇海外商务咨询服务有限公司运营面试一般,共1轮面试
做海外移民项目 公司环境可以 但底薪固定的4k 其他的都靠提成 并且大小周
2023-07-05 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:科锐咨询面试难度中等,比较考察人的思维和抗压
基本就是根据你的简历内容去提问,会问到自己曾经是否有受到挫折是如何去解决的,能否接受加班等等,还有些比较发散的问题。
龙陵庄围巾汽车设计
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:陕西华地勘察设计咨询有限公司面试:产品经理。感觉上还是很不错的,没啥难度,希望能通过。
感觉上还是很不错的,没啥难度,希望能通过。
2023-10-09 发布
面试了职位:留学顾问 - 西安
面试:西安新东方前途出国咨询有限公司先去让填了一张报名表
先去让填了一张报名表 报名表问的挺详细的 星座 父母工作等等 之后就有hr来就让做了一下自我介绍 职业规划 还有对留学顾问是否了解 大致就这样
面试了职位:企业信息分析员 - 北京
面试:汇华(北京)信息咨询服务有限公司面试该企业的感受分析
先填简历,后面有写作题分享题,感觉还不错,还可以看出面试者的文笔能力,之后就一人面试感觉略显轻率,整体面试氛围还不错。
面试了职位:猎头顾问/助理顾问 - 重庆
面试:成都大瀚企业咨询管理有限公司规则多变,各个时间点面试规则不同
去年要求较高,只看一本以上学历,不管是业绩还是什么的,都要非常细致的说清楚。也是因为西安猎头市场不好找人的原因吧,开始降低要求,三本以上的也可以看了。面试的内容,主要还是带你的leader跟你聊,每个leader的沟通侧重不太一样,然后会比较注重逻辑思维,沟通技巧吧。
Q:之前做过多少业绩。
张琪伟
面试了职位:地产项目管理 - 西安
面试:陕西中恒面试:地产项目管理。总体感觉比较正常,题目稍有难度,收到offer了。
2023-12-10 发布
面试了职位:产品经理 - 北京