最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

人力资源总监面试不好,共2轮面试
一面是在任HRD面试的,等了一个多小时才面,感觉还行。二面是老板,老板就更厉害了,我去后被通知老板出差。决定放弃
面试了职位:市场策划 - 广州
市场策划面试不好,共2轮面试
面试官面试很敷衍,给我的印象很不好,从一个面试官就能看出一家公司是什么样子,大致看了一下公司员工工作状态,有点子像是在混日子。都在玩手机。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
行政专员/助理面试一般,共5轮面试
1.要做个性格测试2.前台资料很乱3.老板面试会问很多专业知识4.文员绩效工资快一千
5轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-23 发布
人力资源总监面试不好,共1轮面试
老板直接面试,感觉没戏。1.面试体验感比较差;2感觉不招人,只是想了解你们的发展,做借鉴;3.hr部门专业性差;4.不建议去!
面试了职位:健康顾问 - 广州
健康顾问面试不好,共2轮面试
老板直接面试的 岗位是他们干细胞大健康的销售经理。面试时感觉这个岗位压力很大呀,问了以下几个问题:整体问的问题特别多。底薪2500加提成。大小周,个人感受面试的压力好大,最后决定放弃了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
Q:怎么样说服客人购买我们的服务。
人力资源总监面试不好,共3轮面试
过来面试人力资源总监的岗位,先是和人事部的小伙伴做了一个简单地沟通,然后就是和老板沟通。整体感觉还不错吧。面试的时候,老板也有提他对这个岗位的要求和期望很高。所以这个岗位还是有挑战的。今年已经前后有3个人力总了,因此还是有挑战的。要做好心理准备。通过试用期考核还是决定去挑战一下。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
美容店长面试不好,共2轮面试
大艾百龄(广州)医疗门诊部有限公司

黑土村钢笔仓库文员
面试了职位:客服主管 - 广州
面试:科玮股份面试:客服主管。面试态度挺好的,难度是简单题型,对结果有把握。
感觉还HR小姐姐人挺好的
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-09-09 发布
哟哟哟
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州市康恩药业有限公司美工面试不好,共2轮面试
面试以来,这次是最快的面试,就看了一下我简历,问我两三句话,两分钟都没有就结束了,HR随便约人去面试,给她做数据了,去面试慎重吧
2023-09-11 发布
宙辉联盟口罩硬件产品经理
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
面试:广州诺诚健华医药科技有限公司面试:验证QA。面试还好,整体难度中等,应该是没过。
项目主管 首先自我介绍,项目主管希望知道面试者对该岗位的自我认知和了解成都,如果有相关工作经验,那么会重点了解你前面的工作流程和结果以及跨部门沟通和协作能力。部门经理主要希望看到面试者对于面试岗位大方向上的了解例如:一整套验证项目的开始和结束流程,对于相关法规的了解。
2023-09-18 发布
平宁岛削笔刀网店店长
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州瘦必站纤体美容有限公司越秀分公司平面设计面试不好,共4轮面试
非常无语的面试1.前一天打电话给我稍微沟通一下,香港公司要求会粤语,发了试题给我,我表示没时间做,约了我第二天面试,说试题不是必须的2.第二天坐一小时地铁过去就是填表和自我介绍然后说等通知,因为香港那边要求3个候选人,需要把简历和作品发过去后筛选最后留一个明明我前面已经发过简历了,也有我的作品,结果专门叫人跑一趟填个表说没两句话就结束了,好气
4轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、留作业
2023-08-18 发布
别墅区行李箱消防中控员
面试了职位:硬件测试 - 广州
面试:广州黑格智造面试:硬件测试。感觉挺亲切的,确实有一点难度,告知通过了。
很专业,会问岗位相关的专业问题,也会问做过什么项目和项目细节;
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-12-14 发布
稻城亚丁电脑夹社区运营
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:广东博导畜牧发展有限公司面试:用户运营。面试体验不太好,难度不小,耐心等待结果。
面试的是私域运营,公司在厂区 环境旧,很小,比较吵,去到面试,他什么都没介绍公司的,我认真介绍我的经验跟运营,就问了我一个问题 ,就问平时是怎么样的工作日常,面试3分钟都不到就让我回去等通知,公司业务、工作内容、薪资等等通通都没有介绍,说实在的真的面试三四分钟,也没有任何通知,
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-11-10 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州奥肽生物科技有限公司面试:销售专员。面试还好,问的常规问题,希望能通过。
2023-09-24 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:倍尔康医疗公司环境不错,体验感还行。
2023-12-14 发布
碎星谷投影仪施工员