最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:seo - 南京
一对一面试 聊天
Q:学校做过些神马
面试了职位:SEO - 南京
去了3次花了一个月时间 第一次去做IQ笔试(很变态的难,类似公务员题) 一周后与用人部门做技能面试 一周后与HR面谈后通过
Q:主要是对SEO的看法和一些SEO相关的东西 以及你简历上写的东西 很easy的
面试了职位:php程序员 - 南京
面试比较简单
由于公司一个领导就是我学长,所以面试相对比较简单 做了一份PHP的题目,不是很难,然后就给HR了,然后技术面试 直接面试,问了一些常用的LAMP技术问题,毕竟刚毕业,所以题目难度都还可以 面试官很和善
Q:LAMP相关的开发技术
面试了职位:开发工程师 - 南京
主要有三轮
面试是几个实习生一起面试的,主要有三轮:第一是笔试,一份编程基础知识考试;二是HR主管面试;三是部门总监面试。因为在公司实习,所以通过率还挺高的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:在公司你的方向是什么?
面试了职位:软件工程师 - 南京
JAVA基础知识和框架知识的了解
Q:对SSH的了解,java 9大隐式对象
面试了职位:软件工程师 - 南京
技术面试,hr面试
面试比较简单,就是面试了一下技术,问了一些简单的问题,写了一份试卷,基本和技术无关,然后和hr谈了一下工资就OK了,看到他们工作环境挺好的就接受了,工资在可接受的范围内
Q:以后五年的发展计划
面试了职位:项目PM - 南京
面试了职位:客服专员 - 南京
南京科泰信息科技有限公司

lehehe815
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:江苏盈达信息技术有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,确认通过。
就是个外包公司,一面比较水,随便找的开发简单问问,一般不是答的特别离谱都可以过,二面是甲方面试,我这次是华泰,就比较专业了,问了挺多,不过面试官人不错,答不上也无所谓,最后过了,就是和人事聊了
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-09-22 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京白利度科技有限公司面试:Java。面试体验平平,整体难度不算高,应该是没过。
笔试就是leecode上的算法,感觉还好技术面主要以项目,基础以及应用角度来提问的,
2023-12-18 发布
马尔代夫桌椅机械工程师
面试了职位:Java - 南京
面试:新视云面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,结果应该是没过。
主要为数据库相关,分库分表啥的
2023-09-26 发布
吐槽大军996
面试了职位:Java - 南京
面试:南京熙泰信息技术有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,告知通过了。
2023-11-15 发布
还寒
面试了职位:算法工程师 - 南京
面试:南京智谱科技有限公司面试:算法工程师。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,应会有好结果。
就分享了自己的论文和项目,领导们都很不错,主要看对光谱的理解程度。
2023-11-14 发布
学者城椅子策划经理
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京豪码科技有限公司面试:产品经理。比较糟糕的面试,面试难度良好,未能通过。
就没这么无语过,面的产品经理,招聘信息上面写的是招软件类产品经理,到了之后说人事招聘写错了。
2023-11-30 发布
富士山咖啡品类运营
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:艾津农化面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,收到offer了。
2023-11-19 发布
李哲
面试了职位:内容运营 - 南京
2023-11-21 发布
巴厘岛移动硬盘生产员
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:智鹤科技面试:测试工程师。感觉就还好吧,问的常规问题,应该是没过。
2023-11-14 发布
919536706