最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:教务管理 - 贵阳
没难度,自己第一次比较正式的面试。
面试很简单,到了学校的人力资源部后,会填写简历,填写完后,人力资源部的人会让你读一段英文,主要是看一下英语发音,然后就是介绍一下基本工作,薪资待遇。
Q:住址
面试了职位:英语教师 - 贵阳
门槛低,向上发展需要能力。
面试过程很顺利,先是自我介绍,然后会要你回答几个关于如何处理突发状况的问题,最后根据自我介绍内容提问。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:如果家长打电话来学校,说孩子在学校和别人打架了如何处理。
面试未通过。1对1面试。
面试未通过。1对1面试,有收获,少于30分钟。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:招聘 - 贵阳
充分准备比较合适,要自信,微笑面对。
是全英文的,最好准备一篇英文自我介绍,可能还会用英语问你为什么会选择这份工作,如果获得这份工作会怎样做之类的问题,同样你也要用英语回答,谢谢。
面试了职位:教务管理人员 - 贵阳
似乎没有什么要求,试岗三天。
面试没有任何要求,免费试岗三天,企业没有长远规划性,发展性,反正没有工资,随你在公司怎么做。也没人管你。
面试了职位:助教 - 贵阳
总体来说面试简单 没有太大压力
面试分两部分 第一部分是笔试 笔试内容很简单 大家不用担心 都是一些日常的东西 笔试部分结束后 面试官会让你做一个简单的自我介绍 之后会问你一些英语方面的问题 想了解下你的英语水平 不过助教的要求不高的 如果是英语专业的学生更不用担心 总之还是比较简单的
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:行政专员/助理 - 贵阳
cc真的是个很不错的学校
面试了职位:英语教师 - 贵阳
两轮面试,简历过了面试官约见回答一些简单的问题。
面试了职位:外语教师 - 贵阳
cc英语学校面试感觉还不错,面试官都很好。
面试了职位:行政 - 贵阳
面试填的家人号码,乱打给你家人来上课
贵阳CC英语学校

面试了职位:综合教务 - 北京
面试:环球雅思学校笔试题目让你翻译,有点困难。
笔试题目让你翻译,有点困难,汉译英,但是口试没有考,然后2个面试官和你谈话,问你很多问题,在等待复试。
面试了职位:课程咨询顾问 - 北京
面试:环球雅思学校需要准备雅思题目回答。
第一眼进去看起来很高大上的公司,面试难度中等,需要回答一份英文试卷,基本是雅思词汇。 但是基本工资非常低,比同行低出不少。
面试了职位:市场专员 - 贵阳
面试:贵阳新东方先让你填面试单然后依据工作和学习上的经历问你问题
挺好 先让你填面试单然后依据工作和学习上的经历问你问题 给出自己的优点 闪光点 为什么能胜任这个职位 举例对工作认真负责的事情 提出自己的想法如何做市场。
面试了职位:助教 - 贵阳
面试:贵阳田田英语1 在网上看到招聘 ...
1 在网上看到招聘 自己打电话 确认时间去面试 如果是周末助教还要有一份考试 暑期助教就直接面试 我和另外一个女生一起 直接自我介绍 问了几个问题 2通过后见习 3 见习通过就参加企业培训 4考试 考的就是上班的流程 签合同 都是星期六和天做的 就刚好一个月完成
Q:你认为你的工作最重要的是什么 你认为你工作期了什么作用
面试了职位:销售顾问 - 贵阳
面试:贵阳田田英语这家公司的hr很不尊重人!
这家公司的hr很不尊重人,新人来之前一定要考虑好。说一下我的经历,我是来面试学管的,然后进去前台一个人也没有,而且里面很多人都用一样的眼光看着你,好像感觉你是**一样,hr说话语气散漫,同时脸上大写的不屑,面试者来了要等很久才能面试上沟通不流畅,经常聊到上句没下句的感觉,然后就没下文了。 其中最让我感到不爽的是!我去应聘学管,老师面试后就说让部门主管跟我谈谈,但是故意把我晾在咨询室,那个**(比较老,操着北京话)说要给主管反映我的情况,结果一直在我背后说我坏话!一直在嘲笑我!我当时气炸了好吗?!我是来求工作的不是陪你玩也不是来被你鄙视的,你既然瞧不起我干嘛要让我过来!然后那个部门主管说话也是眼中带刺,还质疑我公司!(对原来的公司虽然离职了但是我是不允许别人侮辱他的,差点想冲上去拼命!) 我觉得一家公司hr对面试者的态度可以看到以后入职成为新人甚至正式员工的待遇,我现在觉得很差!不尊重面试者!即便你上市了,我一不会再看你,我身边有人想去我也会坚决不会让别人报读或者来你这里工作了!因为你不配!最基本的尊重人都不会!
面试了职位:学习督导 - 成都
面试:国际私塾比较轻松,没有问问题
和HR一对一聊天,主要是相互了解,没有为难
面试了职位:小学教师 - 贵阳
面试:贵阳新东方毫无公平性
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:阿斯顿英语贵阳阿斯顿英语教师面试。
面试了职位:英语教师 - 贵阳
面试:剑桥英语学校证书是敲门砖,尽量在学校期间搞定专业考试。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:优胜教育优胜教育管培生 通过