最近更新时间:2024-04-17 05:00:00

面试了职位:互联网金融 - 上海
互联网金融面试一般,共3轮面试
主要问了很多统计学的知识,还有一些美国会计法则,宏微观经济学。难度不是特别大,但是如果没准备的话其实很难、
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
面试了职位:数据分析师 - 上海
银商数据分析师实习面试
面试官很nice,整个面试过程轻松,主要了解平时做什么样的数据分析,会不会用excel,数据透视表等等。
饭店光盘客服
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。感觉不太好,整体难度不算高,结果还没出来。
面试体验很不好,邮件邀约下午3.30面试,结果到了以后一直等!等到5点下一个面试的人都来了,我还没面试上,后来好不容易等到主管开完会了,下一个面试的人着急赶时间我就让她先面了。真的非常非常非常无语,我整整等了将近两个小时,,,怎么会有公司这样啊。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-22 发布
面试了职位:业务管理岗 - 上海
多对一,单面,不是群面
公司地点比较偏,下了地铁之后骑单车大约两公里。面试地点在五层,等待区是一个会议室不大。之后填表签到,HR会一个一个叫过去,我面试的时候,部门里的人面试,HR不面试。主要是针对简历,问问实习经历、学校活动等等,比较简单,不涉及专业知识。 一面之后,二面是部门主管,也是主要问问简历,也不难。但是面试没通过,感觉主管对我不满意,态度比较偏冷淡。理所当然挂在二面上。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:清分员 - 上海
天地软件园 那边清分员面试过程
校园招聘去的,就经理简单的问你一点问题,基本确认都可以就过了,算是比较缺人,而且大部分通过校园招聘和当兵的
面试了职位:产品经理 - 上海
普陀区的上海分公司
大渡河路的分公司,办公环境什么样自己百度园区照片就知道了,面的产品经理,一面一个笔试加面试,笔试很容易,面试两个大叔加人事针对简历提问也算常规,就是问的比较细父母干嘛都要问,回去接到电话说通过约二面。二面来等了一个半钟头已经非常不爽了,面试官一男一女加起来一百多岁说是总监级的,上来问的很刁钻我就觉得不对劲,”你觉得你对这个岗位契合度多少,上一面面试官有说你适合这个岗位吗?”不适合你让我来?果不其然劝我做销售岗位,惊不惊喜意不意外,国资背景,居然做得出这种事?她胸前还带着党徽,也好意思,脏话真的是差一点点就飙出来了,有史以来最烂面试体验。
4轮面试:笔试、HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
一轮群面,二轮单面
面试了职位:客服经理 - 上海
面试的是客户经理,上门帮客户安装pos机维护等
面试了职位:深度学习 - 上海
上海银联商务群面挂经
面试了职位:数据分析师 - 上海
数据分析师面试很好,共6轮面试
上海银联商务有限公司

Jelly Du
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:Wind资讯面试:客户代表。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
感觉一般 对公司的制度有点存疑
2023-10-20 发布
hello77
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:Wind资讯面试:大客户代表。感觉不太好,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
sz的总监很不靠谱,感觉是刷业绩,那个岗位明确表示要1-3年经验,总监还说没关系,结果去面试就表现得很不耐烦,,大家还是要擦亮眼睛,
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-08-10 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:平安国际面试:运营助理/专员。面试还好,题目有难度,告知没通过。
挺难的,不匹配
2023-10-12 发布
别墅区板夹店长
面试了职位:并购 - 上海
面试:上海擅景投资管理有限公司面试:并购。感觉一般吧,难度尚可,应会有好结果。
问有没有经验,进行自我介绍,聊了公司是做什么的,聊了薪资,之后就结束了
2023-10-24 发布
南极沙发销售
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
提前批投递的,我是投递的南京,一面有两个面试官AB面面试官1: 项目使用redis做了哪些工作,为什么这么做,各自的功能2 Redis缓存穿透 击穿 雪崩的含义及其各自的解决方案3 Redis实现分布式锁的方式,项目使用的方式4 数据库查询如何去重5 数据库的主键和外键介绍6 联合查询和子查询的使用介绍,优劣7 Redis实现消息队列的实现方式8 秒杀的实现方式9 什么情况下会使用锁?10 介绍一下synchronized11 线程安全相关的问题12 平时是如何学习一个新的技术的13 反问  面试官2: 围绕项目问项目中你的角色是什么,主要任务等3 Map中有哪些是线程安全的,哪些是线程不安全的4 有百万行的数据,如何找到1-10内的数据5 Java内存结构,静态变量存放在哪个位置静态变量在1.8后存放在堆中 之前是在方法区6 为什么进行异步秒杀下单7如果有一些人是非法用户,如何让这些用户下单失败8 对加班这一问题怎么看9 反问之后给一个小任务,算是笔试,可以4——5天内返回后面是又一轮面试,主要讲解笔试代码思路,顺便会问项目和基础知识等最后HR电话面,交给总部审批,两个周后挂掉了
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-25 发布
荒漠贴纸质检员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海灿谷投资管理咨询服务有限公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
先是做笔试 再通知线下面试 确定岗位
2023-10-08 发布
桃花谷插线板精算师
面试了职位:Java - 上海
面试:平安国际面试:Java。感觉很正规,难度层层递进,希望能通过。
2023-12-15 发布
33ss33ss33
2023-08-24 发布
小胖头
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:海银财富管理有限公司第一次遇到【两个人一起面试】的社招……
2023-11-28 发布
文芙轩台历架构师
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
2023-10-16 发布