香港无间建筑设计有限公司
香港 · 建筑设计

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「香港无间建筑设计有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

香港无间建筑设计有限公司

香港 · 建筑设计

香港无间建筑设计有限公司的面试经历

匿名用户 室内设计的面试
一轮笔试,2轮面试,想知道笔试题的看过来。

笔试一共3张填简历表+问答题,如介绍自己的优势,对自己未来五年的计划,觉得自己在那些工作能力需要提高,对职位的理解+你为什么觉得自己可以胜任。另外一张非设计专业类的,列举国内外著名设计师,设计作品,映像深刻的地方。难点在第三张手绘题,第一题是隐藏空调出回风口的节点,第二题是画有隐藏门的立面+隐藏门节点,第三题公寓平面布置图。(整个笔试内容基本上就这些,如果对你有帮助,记得点个赞哟!)

第一轮面试先把笔试做完给HR,然后他会通知主案对你进行面谈,期间你需要自我介绍+介绍作品。主案根据作品提问。第二轮面试是和无间的大boss直接面试。

面试结果: 感觉靠谱

面试感受: 一般

室内设计面试很好,共1轮面试
比较难。hr 做题 总监 最后boss
公司环境不错
氛围很好

面试感受: 很好

2022-07-22 17:24

电话里面我问了一下说是面试分成三轮
电话里面我问了一下说是面试分成三轮 过去的时候第一轮有笔试 画一些节点 然后就是你以后的主管过来面试你 第二轮就是和人事什么的谈工资待遇的事情 第三轮应该是和主理人谈 这样挺浪费时间的 明明可以一次性搞定的或者两轮就可以搞定 主管面试我完了之后说她回去和合伙人商量一下 之后就还没有消息 感觉挺悬

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 室内设计的面试
其实前面还好,就是见面会麻烦
一共三面,第一面是常规试题,一般喜欢设计的都知道,最后有个手绘的题。二面主要问工作,问设计,看人品。三面一个问题他觉得你不合适,就直接被pass了,所以要去无间,一定准备充足的等待时间,约10天左右。
你会抽雪茄吗。
面试官的问题:

你会抽雪茄吗。

不会。

面试难度: 困难

面试感受: 一般

匿名用户 家居设计的面试
有考试,但是之前没说,让人很尴尬
有考试,但是之前没说,让人很尴尬,工具都没带。面试的人hr能看得出来。但是之后的面试人不知道干嘛的,感觉不懂设计乱问,不缺人吧可能,有点浪费别人时间。

一共三轮面试

一共三轮面试。

第一轮有一套卷子内容的话文字类很简单全是简单的问答题非专业性的,难点在最后的三个手绘题,第一题是手绘空调出回风口的天花节点,第二题是手绘设计一个隐藏门然后隐藏门节点,第三题最难是一个二百平左右的公寓平面布置图当然也是手绘。全部做完以后会有人对你进行面谈期间你可以展示你的以往作品。通过的话他会隐晦的告诉你准备第二轮面试。

第二轮面试是主管或者总监,相对轻松些不过他会打压你来看你对公司的诚意以及抗压性,末尾你可以询问你的工资定位以及公司福利,全部结束后他会肯定的告诉你,你的是否通过。

第三轮是和无间的老板著名设计师吴滨直接面试,这个环节最轻松,谦虚一点想说什么说什么,主要给他留个好一点的映像就行。整个面试结束,人事会通知你具体的上班时间。

周期大概一个多星期,个人认为挺难的,希望能帮到大家。

匿名用户 室内设计的面试
香港无间建筑设计有限公司面试。
去了填了几张关于室内设计的问答表,然后坐等面试。好几个人都在等,面试是两个女的,问很多关于项目的问题,甲方的情况,全程很严肃。

面试难度: 困难

面试配饰设计师 软装设计师 岗位
一共三轮 hr 设计主管 设计负责人 问了关于很多设计的问题 填了一份表 写出喜欢的设计大师有哪些
喜欢的设计师是谁 有什么作品

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来