最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:技术员 - 北京
是总工面试我的,职位...
是总工面试我的,职位是技术员。本来想招大专的,我是本科,所以专业问题没有问多少,主要就是问了下薪金要求,职业规划,跟我讲了下单位基本情况,没什么特殊要求,关键是薪资太少,所以没人来,结果直接就上了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:简单的力学问题,比如压杆、弯矩这种问题
面试了职位:造价员 - 北京
网上投简历后,到公司...
网上投简历后,到公司面试一共花了两天时间,问了一些专业问题。还上手操作了一些软件件。最后被叫等电话通知。过了两天才接到电话说我还不太合格,所以个人觉得,专业知识太重要了,特别是软件要很熟练很熟练。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:操作广联达软件
面试了职位:技术员 - 北京
签到时发现,面试名单20人,一共去了4个人。
当天9点准时到场,人家人事部领导发现偌大的会议室就做了四位小朋友,有些无奈的给我们放了段宣传片,同时让员工给未到同学打电话问他们还来不来。之后便是人事部领导的自我介绍,接下来是我们的自我介绍。然后再小吹一下自己公司,就让我们走了。估计是因为来的人太少了,都没必要给我们出难题了。但是说实话,人家官网的公司业绩一栏还是能够彰显硬实力的,肯定是家好公司,薪水也在施工方中属于中上等。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:自我介绍。
北京城建建设工程有限公司

真武门电暖器数据分析师
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:北京市建筑设计研究院面试:建筑工程师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
快题考试8小时,研究生快题考试水平,两次面试。
2023-09-20 发布
芙蓉舍胶带物业总监
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:中国建筑设计研究院面试:建筑设计师。面试体验良好,难度是有的,应该是通过了。
自我介绍,发送了作品集,要求选择两到三个作品进行讲解,个入情况的一下小问题
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-08-12 发布
金飞
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中国建筑设计研究院面试:土木/土建/结构工程师。面试体验还不错,面试内容挺简单,收到offer了。
师兄内推,第一次和部门二把手面试,第二次和部门一把手面试,聊聊为何来这里,和之前做的项目,就结束了。
2023-10-11 发布
scissor
面试了职位:行政经理/主管 - 北京
面试:中国建筑设计研究院行政经理/主管面试很好,共1轮面试
boss只是抱着了解行情的状况聊的,问题很简单,也没聊多久,更没问我薪资要求,所以感觉没戏,很失落。找个工作好难。
2023-03-08 发布
太阳系耳机工程预算
面试了职位:电气设计工程师 - 北京
面试:华北电力设计院面试:电气设计工程师。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
社招,面试的电气工程师,问了过往项目的基础技术问题,只要有经验都能回答上,然后问了为什么离职。
2023-08-20 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中国建筑设计研究院面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,题目有难度,个人感觉没戏。
一轮笔试,笔试通过之后通知参加面试
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2022-11-07 发布
2022-11-09 发布
robot
面试了职位:运营 - 北京
面试:清华大学建筑设计研究院面试:运营。整体感觉不错,题目中等难度,应该是通过了。
2023-08-18 发布
罗上岛领带驱动开发
面试了职位:CAD设计/制图 - 北京
2023-11-03 发布
楼道键盘影视媒体
面试了职位:BIM工程师 - 北京
面试:中国建筑设计研究院面试:BIM工程师。感觉挺亲切的,题目难度不大,收到offer了。
2023-10-13 发布