最近更新时间:2024-04-16 12:00:00

面试了职位:服务员 - 北京
面试不难 就基本和你聊聊天 看看你人品
基本就问一下个人兴趣爱好 对薪资有什么要求 然后就是最基本的对服务业有什么看法 对未来有什么规划 大概就是这些
OMG
面试了职位:平面设计 - 北京
平面设计面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍了解电影吗了解万达影城吗在学校有没有参加过社团做自媒体吗职业规划还有什么问题想问他们         招设计专员但是更多的是偏向运营统筹规划方面的,我不太适合应该没戏啦。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-19 发布
面试了职位:其他职位 - 北京
其他职位面试很好,共3轮面试
万达影城副经理职位 一共有3轮1面是和城市经理沟通,了解跳槽原因,之前的工作内容,业务思路,人员管理方面的内容2面是区域经理面试,和1面内容接近,还会问一些自己的性格,管理风格等3面是和北京总部hr副总视频面试,视频面对的是hr主管,副总不露面会在旁边旁听,然后会询问一些业务思路呀,之前的工作经历个人的风格等等。整个流程下来预计得两周时间,主要就是不要着急放平心态,沟通的时候思路清晰。展现出你的个人风格以及气场。祝大家好运
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 北京
分公司/代表处负责人面试很好,共7轮面试
四轮面试,HR和总监以及区域总经理都很专业很友善,彼此在面试过程中交流了许多影城运营方面的经验,受益匪浅。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
jason
面试了职位:销售运营 - 北京
万达影城经理
面试总体经历了三轮,周期3周到一个月。1面:区域人事,市场部,营运部经理群面,面试前填写了资料吗还有一个性格测试。面试的内容以工作经历为主,先自我介绍,对工作内容,可迁移能力,对即将任职的岗位认知进行问答。一周内有答复2面:区域总,围绕个人经历,工作意向,工作内容进行,相对轻松的氛围。也是一周内有答复,如果通过会进行背调,对薪资和入职意愿的确定。3面:集团人力副总裁视频面,这个环节30分钟左右,也是自我介绍,围绕个人经历提问。这个阶段吐槽下,视频的对象是集团人力的专员,总裁坐旁边不露面,这个感觉自己体会了。面试的问题也很套路,时间也不长,加入视频很多细节无法把握,对于面试者发挥不是很有力,感觉压抑。
6轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试很顺利整体感受:
面试很顺利整体感受:一般面试难度:有难度面试来源:网络招聘第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:用户运营 - 北京
面试简单,面试官亲和力强
面试了职位:销售专员 - 北京
万达兼职服务员面试经过
万达影城

银杉半岛签字笔硬件测试
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:悦食中国面试:用户运营。感觉就还好吧,问的常规问题,告知通过了。
就还行吧
2023-11-10 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京时代华文书局面试:产品运营。感觉上还是很不错的,整体难度中等,应该是通过了。
整体感觉不错,先自我介绍,然后聊聊具体的。
2023-12-19 发布
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:百思传媒面试:视觉设计师。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
之前有过相关工作经验,设计岗要求也不咋高。主要是能加班就行,然后问绩效,薪资构成啥的也不会给你明确的答复。给点钱很低,算下来时薪可能不比干服务员多多少,还要忍受甲方无止尽的修改+熬夜加班
2023-11-27 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:北京新线中视面试:运营经理/主管。面试还好,问题比较简单,告知通过了。
我面试电商,跟总监一个电话就过了。。。。
2023-10-31 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:大麦网面试:测试工程师。整体印象并不好,确实有一点难度,未能通过。
面试测试工程师一面技术面试,问简历上的项目情况,问到了很多细节的东西,回答的不是很好。没有通过面试。
2023-10-06 发布
面试了职位:广告文案 - 北京
面试:北京山人乙文化传播有限公司面试:广告文案。面试印象不是很深刻,难度适中,结果没机会。
boss直聘上投递的,没错,公司位置是在一个离地铁站很远的“小别墅区”。这一趟,给了我一种富二代要去看房产的错觉哈哈哈。公司人数“无几”,客户更“无几”。是一个上世纪的一个靠“合法的串肖”而流传于百度搜索和教材的老家美国饿保健品牌。面试官不看重过去的经历经验,相对而言关注文字和谈吐,关心你对文案的爱。鄙人见解,如果觉得自己是二十一世纪的奥格威的,还有熟读课文,有自信舞文弄墨的,会有一个好结果的!
2023-12-01 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中青在线面试:产品经理。有了很好的初印象,难度会一直叠加,期待有个好结果。
2023-12-23 发布
uuuuu
面试了职位:网站运营 - 北京
2023-10-31 发布
冒险湾吸铁石主管
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:国际在线面试:内容运营。感觉一般吧,难度递增,未能通过。
2023-09-27 发布
厂小白
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:威特空间面试:项目经理/主管。面试体验良好,难度是有的,告知通过了。
2023-11-21 发布