北京 · 互联网 · 500-999人

共建当代教师学习型社区 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「中国教师研修网」
面试等最新动态

www.teacherclub.com.cn
公司地址
北京市西城区黄寺大街甲23号院北广大厦1018
简介

中国教师研修网由全国教师教育学会主办,是一家为全国中小幼教师和教育管理者的专业发展提供全方位学习服务的专业机构,是教育部认定的“中小学教师培训网站”、“教育干部远程网络培训基地”、“国培计划教师远程培训机构”。从创立之日起,我们在教育部与各级教育主管部门的支持与指导下,较好实施了“知行中国”中小学班主任远程培训项目,“国培计划”示范性、中西部、幼师远程培训项目,以及多个省级、区域级远程培训项目,并且努力实践网络研修与校本研修整合、区域研修社区等具有探索性、引领性的教师专业发展项目。目前中国教师研修网已经形成完备的需求分析、方案研制、课程研发、教务管理、教学服务、项目评估体系和标准化实施流程,开发了近3000门分层分岗的教师和管理者网络学习课程,逐步形成主题式、案例式、任务驱动式、团队常态研修等多种网络研修模式,并建立了集“教”、“学”、管理、社区等功能于一体的网络研修平台。中国教师研修网将一如既往地视教师成长为己任,为中国教育事业尽自己的一份绵薄之力。

公司产品
中国教师研修网

我们的优势:前景好:在线教育。无需多言领导好:十多名核心团队成员来自谷歌、微软、腾讯、百度、雅虎、新浪、乐视等知名公司。整个公司的技术产品人数在70人以上,移动端团队已经有20人以上的规模,985高校的在65%以上。渠道强:教育领域扎根10年,有着深厚的行业基础环境棒:配备部门秘书,免费的水果、饮料。加班有加班餐。待遇高:具有竞争力的薪酬待遇

匿名用户 Java的面试
无聊的二面
最后问个烧棒子,计算四十五分钟,懒得说了,直接说不知道,不知道是不是真的招人,最后一面面试官很不屑的一幅表情。

面试难度: 很容易

今天刚好去面试了有两位面试官 面试岗位是教务编辑
今天刚好去面试了有两位面试官 面试岗位是教务编辑 交流顺畅 问了几个问题 估计还有两次视频或者电话面试 可能挑战比较大吧 估计工资不是很高

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 HRBP的面试
感觉面试官不尊重候选人
面试官面试之前没看过候选人简历,问问题还是边想边问,在不了解对方实际状况的情况下评价对方方案简单粗暴。

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 Java的面试
普通,感觉是来套经验的
普通, 感觉是来套经验的, 前台和人事是一个,公司环境寒酸, 14寸方形显示器, 不太推荐去.

第一次实习の面试感觉不错
面试的是为小哥哥全程和我聊大学生活,很亲切,很nice。之后入职,公司氛围也不错,只是自己觉得英语实习编辑没有太多挑战性。

匿名用户 课程编辑的面试
负责面试人员从始至终态度不好,面试体验感很差
负责面试人员从始至终态度不好,面试体验感很差,电话沟通过具体工作经验,面试完说不符合面试岗位,既然不符合那电话沟通完为何还要求去面试,耽误别人时间。

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 教务编辑的面试
中国教师研修网面试内容。
先是人力经理来面试先介绍了一下公司的情况,然后大概问问你的履历,你家庭的情况,以及为什么应聘这个职位然后你应聘的这个职务的主管会再来面试会问一下之前有没有从事同行业的工作,对这个行业的了解情况,然后说说这个岗位的工作要求。

匿名用户 会计的面试
面试氛围很好,HR和主管分别面试
先是填了一份信息表,然后是HR来跟你了解一些基本情况,也会像你介绍公司的基本情况,工作职责,还有工资待遇等等。后来主管也回来跟你了解一些情况。

面试难度: 很容易

匿名用户 功能测试的面试
功能测试还是不难的,工作轻度也不大
先和hr再和技术负责人,我是前两年进的公司,当时还是一个比较独立的部门,领导同事都比较nice,加班也不多。
string 和string buffer的区别。
面试官的问题:

string 和string buffer的区别。

string 不可修改,buffer 可修改。

匿名用户 产品经理的面试
面试经过感觉还行,待遇一般
两轮面试,主要看以往的产品经验和项目经验,面试官还挺不错的,问的挺细,公司业务介绍的也算清楚,待遇感觉一般吧。

面试结果: 感觉靠谱

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来